![]() |
Ого, как так узи не увидело Б. Когда кровь пойдешь сдавать?
|
[B]Свет[/B]!Я всетаки думаю что больше надо узи доверять чем Г! по узи то виднее, а матка она может быть увеличина как при Б так и перед М!а ты говорила что у тебя тесты не полосатились??? или она решила что ты Б только по задержке???
|
у нас же всякое бывает это же Россия девочки, будем держать кулачище, да и к мужу на всякий случай убидь два зайца
|
[QUOTE=Марьюшка;7374913]ну да не дешево где то 500 р[/QUOTE]
ага а номер 2 еще дороже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дай бог конечно что бы Б была,но когда Б то узист говорит что невидно малыша или говорит что горошина, а раз она увидела что будет сегодня-завтра О ) то я сомневаюсь что есть Б! но будет держать кулочки |
[b]Аля 86@[/b], не то чтобы из за стимуляции, а просто сбой и стресс и все на свете и даже на стимуляцию мои яичники не ответили...
Сейчас будет стимуляция клостом с 5 дня. Гонал мне как выяснилось не подходит. |
Девочки я так вчера и сегодня нанервничалась, сейчас шла и не помню куда этот листочек с ее каракулями дела . опять разнервничала аж до слез. Девочки если дествительно Б есть точто я понервничала вчера и сергодня не скажется на ребенке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я говорила, что тесты отрецательные и про задержку. Она сказала, что больше доверяет анализу хгч. Узи показала, сказала, что анализ точно скажет. Сказала если тест отрицательный то пить дюфастон, что бы вызвать М. Только непонятно написано сколько таблеток пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], : как ты думаешь если я понервнечала вчера и сегодня на Б и ребенке если он есть не отразиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], скажи пожалуста врач мне выписала фемиблон 1 если подтвердиться Б. Она мне говорила сколько пить надо, а меня какбудто переклинело и я забыла, а написано не разборчево. Ты мне можешь помочь разобраться |
Свет там витаминки вроде как 1 таблетка в день, в инструкции написано! или пока фольку пей по 1т 3 раза в день пока ХГЧ не получишь!
[QUOTE=Juli11;7374932][b]Аля 86@[/b], не то чтобы из за стимуляции, а просто сбой и стресс и все на свете и даже на стимуляцию мои яичники не ответили... Сейчас будет стимуляция клостом с 5 дня. Гонал мне как выяснилось не подходит.[/QUOTE] клостик хорошая вещь я с сыном стимулировалась!думаю он тебе подойдет! |
[b]Аля 86@[/b], как ты думаешь если я понервничала 2 дня и сегодня даже поплакала если вдруг окажется Б реберку ни чего не будет.
|
[b]светлана*[/b], что б врач оказалась права@@@@@@@
Девочки была на узи. Овуляцию не подтвердили. Фигня что тест на Овул. Коричневый уже 4день. По мнению врача глядя на тест О была.но на узи нет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я думаю ничего страшного ляльке не будет. |
[URL=http://radikal.ru/fp/8d3f0679f5054314a77327df1a7b4624][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1606/c8/ba0413a1b176t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки помогите разобраться, сколько этого фемиблона 1 пить надо. Не понятно врач написала. Сказала сначала фольку пить, а если результат подтвердиться пить фемиблон, а если не то дюфастон, но тоже непонятно написано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хгч сдала сегодня уже после завтро будет извесно |
Мне кажется написано 1 шт/1р в день, а вот что такое до 12%-0 может время или дни Ц%-0
Кровь так долго делается %-0 я помню утром сдала, а вечером уже был результат, в инвитро сдавала |
[b]Фанаточка[/b], может уже завтро вечером результат прийдет
|
[b]светлана*[/b], написано если хгч больше 5 то пить фольку по 2 т 2 раза в день или фемибион 1 по 1т до 12 недель.
|
[b]Весения[/b], сказала если подтвердиться Б то пить второе до 12 это врямя я точно помню
|
[b]светлана*[/b], все просто : фолио:2шт×2р или фемибион 1 он пьятся 1т до 12нед берем.
|
[QUOTE=светлана*;7374990][b]Весения[/b], сказала если подтвердиться Б то пить второе до 12 это врямя я точно помню[/QUOTE]
Это не время это до 12 недель беременности это витамины их не обязательно пить до 12. После 12 недель начинают пить фемибион2 |
[b]jadvijka[/b], 12 это точно время это точно запомнила, а все остальное как тумане. Она мне как сказала, что возможна Б я растерялась вся. Пррсто на узи одно, а она мне другое говорит. Короче если это не Б то пить дюфастон вроде бы по 1 т 2 раз в д. 10 дней? Тоже не особо понятно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], я правильно поняла фемибион нужно пить по 1 т 1 раз в день . так помоему винструкции написано |
[QUOTE=светлана*;7374987][b]Фанаточка[/b], может уже завтро вечером результат прийдет[/QUOTE]
Будем ждать! |
Да Свет до 12 дня, это самое лучше время для приема витамин! так что ждем ХГЧ
|
[b]Аля 86@[/b], спосибо) просто как напишут не поймешь толи еденица толи двойка написана. Теперь я тоже думаю, что 1 т в день. Просто особо этого не знают. И таблетки стараюсь меньше употреблять.
|
[QUOTE=светлана*;7374974][URL=http://radikal.ru/fp/8d3f0679f5054314a77327df1a7b4624][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1606/c8/ba0413a1b176t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки помогите разобраться, сколько этого фемиблона 1 пить надо. Не понятно врач написала. Сказала сначала фольку пить, а если результат подтвердиться пить фемиблон, а если не то дюфастон, но тоже непонятно написано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хгч сдала сегодня уже после завтро будет извесно[/QUOTE] Света, а ты в какую клинику ходила и к какому врачу? |
[b]Одна_Такая[/b], жк от 2 городской больнице. Врач Спасская.
|
[QUOTE=светлана*;7375034][b]Одна_Такая[/b], жк от 2 городской больнице. Врач Спасская.[/QUOTE]
Хорошая врач. Мне приходилось к ней ходить, когда моя врач была в отпуске. А так мне еще там нравится Пипий и Косогова. Эта ЖК рядом с моим домом. |
[b]Одна_Такая[/b], я тоже у нее только по таму, что моя куница на больничном
|
[QUOTE=светлана*;7375042][b]Одна_Такая[/b], я тоже у нее только по таму, что моя куница на больничном[/QUOTE]
Куница мне вообще не нравится,мне пришлось у нее наблюдаться в 1 Б. |
[b]светлана*[/b], да правильно ты поняла 1т в день до 12ч и до 12нед если Берем.
Я сейчас их пью. |
[b]Одна_Такая[/b], мне тоже спасская понравилась. Просто, когда прийдет мой врач придется опять к кунице идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а ты Б или просто витаминки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Одна_Такая[/b], мы с мужем какое то время жили у него. Галкина 35. Прям бывало выйдешь 2 мин и уже в ЖК, а теперь ездить приходиться) |
[b]светлана*[/b], Светик 1 таблетка 1 раз в день а 12 это до 12 неделек, ох уж этики медики)))
|
[b]Марьюшка[/b], ладно завто уже может уже будет результат ХГЧ. Просто не понятно почему узистка оно сказала, а врач беременость заподозрил. Может не зря эти дни нервничала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А врач правдо не плохая. Даже мне больше чем моя Г понравилась) |
[b]светлана*[/b], ну что ты так распереживалась? Фемибион это обычные витаминки. Их можно и б и нет. С любого дня) 1 капсулу в день. Я их пила одно время. А дюф пить если хгч отриц или пока мес не начнутся или 10 дней и отменять. По 1 т 2 раза в день утро вечер. Обычная схема) у меня вот после недели его приема мес пришли, так что сегодня 1 дц)
[b]Аля 86@[/b], клостом я тоже стимулировалась один раз. Овуля была, но чуда не случилось... Хотя все было хорошо. |
Светик держу за тебя @@@. Я поняла одно, что женский организм вещь непредсказуемая. Теперь бы только дождаться результат ХГЧ, лично для меня это самое тяжелое, я вообще не терпеливая :-D
Девочки а у меня сегодня 12 ДЦ, и почему то ноет низ живота, для О вроде рано, тесты решила мочить только с воскресенья, по УЗИ воспалений никаких нет, может таким образом яичник готовится к овуляции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7374932][b]Сейчас будет стимуляция клостом с 5 дня. Гонал мне как выяснилось не подходит.[/QUOTE] Юля это уколы (клост в смысле)??? Это потом нужно ходить на фоликулометрию смотреть как все растет верно? |
[QUOTE=светлана*;7375082][b]Марьюшка[/b], ладно завто уже может уже будет результат ХГЧ. Просто не понятно почему узистка оно сказала, а врач беременость заподозрил. Может не зря эти дни нервничала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А врач правдо не плохая. Даже мне больше чем моя Г понравилась)[/QUOTE] А побыстрее нельзя узнать? У нас за двойную плату анализ через 2 часа готов. Мне вот срочно нужен был результат и я платила. Да и нетерпеливая я, даже если бы все нормально было и я анализ сдала первый раз, то точно бы доплачивала за быстрый ркзультат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А второй раз я сдавала в лаборатории другой, там уже после 16.00 результаты, хотя он филиал от частной клиники. Я сначала в клинику сунулась, а там сказали, что только результат на следующий день, т.к. лаборатория находится по другому адресу и результаты им привозят и если мне нужно сегодня, то нужно ехать сдавать прямо в лаборатории. Это тоже в нашем районе, а я на машине, потому мне не проблема скататься. Зато я теперь знаю где сдавать чтоб результат в этот же день без доплат. |
Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с днем рождения! Желаю, что бы все твои мечты сбылись) |
[b]jadvijka[/b], С днем рождения! И скорейшего запузачивания! Здоровья родним и близким и что б ненастья обходили стороной!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], попей валерьянки |
[b]Марьюшка[/b], я незнаю какой то кашмашар. Вроде бы надо быть рабостной, а я все нервничаю и переживаю. Я милисы заворила
|
Всем привет.
Девочки, я вас читаю, а отписаться некогда. Вот с утра на работе зашла. Никак в ритм не войду. У меня такое чувство, что жизнь идёт, а я за ней, как за автобусом бегу и не успеваю :girl_haha: [B]Светик[/B], держу кулачки за тебя. Быстрее бы результат ХГЧ уже. Перестань себя накручивать и нервничать лишний раз. Девочки правильно советуют, пей валерьянку. [B]Ядвига[/B], с днём рождения тебя! Пусть все мечты сбудутся! |
[b]Мишка тедди[/b], клост это таблетки. Да конечно. Фолликулометрия, укол хгч, дюф. Может прогинова. Стандартная схема)
Ядвига, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и чтобы самая заветная мечта побыстрее сбылась! |
[QUOTE=светлана*;7375132]Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется? [/QUOTE] Светик мне Г в первую беременность говорила лучше пить пустырник (хотя я сама большая любительница мелисы и мяты), мелису не желательно, особенно если вдруг мальчик. Поэтому попробуй лучше пустырничек. А тестик еще не пробовала мочить? Электронный говорят рано показывает если есть Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ядвига [/B] с Днем Варенья тебя!!! Счастья, любви ну и конечно исполнения всех самых заветных желаний!!!!! |
[b]светлана*[/b], с мелиссой нужно быть осторожно, она давление понижает, если у тебя свое низкое давление то мелиссу нельзя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] не не не в первом триместре пустырник нельзя он стимулирует гладкую мускулатуру |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1326632007.html][IMG]http://s20.rimg.info/7aa49fd5e7e5614033023ffd5ac6f8c3.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |