![]() |
[b]Весения[/b], идеальная невестка :)))
Девочки, спасибо за кулачки :) Всем тоже удачи со стимуляцией и СГ ))) |
всем привет!
вчера с мужем начали подготовку к встречи овули,муж купил мне новый пинюар,говорит жду тебя после работы:) [B]Весения[/B],ну а что,послушает как поет Филька, на халяву и уксус сладкий,приятного вечера тебе,кстати положительные эмоции очень даже нужны нам [B]Curly Straight[/B],пусть твоя БТ так и держется,а тесты могут и после задержки начать выдавать призрака |
[b]Весения[/b], мы идем в ногу у меня тоже в субботу узи)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, у тебя грудь реагирует на уколы. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]20.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [b]kittik[/b]-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (6ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (22ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(13ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (45ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Светик,а что у тебя с грудью,болит она у тебя,скорей всего это на препарат это же гормоны все
|
Всем привет!
Спасибо за пожелания....нам как всегда везёт, но с горем пополам сдали СГ, правда теперь результат для меня будет сомнительным...:-E:hysteric:....ждемс кароч... |
[QUOTE=Curly Straight;7643036][b]Весения[/b], идеальная невестка :)))[/QUOTE]
Я ага )) но так то у меня хорошая свекровь по этому не могу отказать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7643039]всем привет! вчера с мужем начали подготовку к встречи овули,муж купил мне новый пинюар,говорит жду тебя после работы:) [B]Весения[/B],ну а что,послушает как поет Филька, на халяву и уксус сладкий,приятного вечера тебе,кстати положительные эмоции очень даже нужны нам[/QUOTE] Я тоже думаю, что не помешает мне немного развеется с Филипом))) Муж молодец такой милый и пенюарчик прикупил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7643040][b]Весения[/b], мы идем в ногу у меня тоже в субботу узи))) Даша, у тебя грудь реагирует на уколы.[/QUOTE] Нет на уколы не реагирует, у меня обычно она на препараты прогестерона становится болезненной, пока молчит. Думаю такая реакция вполне может быть и на клост, это же гормоны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7643056]Всем привет! Спасибо за пожелания....нам как всегда везёт, но с горем пополам сдали СГ, правда теперь результат для меня будет сомнительным...:-E:hysteric:....ждемс кароч...[/QUOTE] А что у вас там произошло? Почему результат сомнительный? |
У меня грудь не болит, а как будто наполненая. Как в конце цикла.
|
[b]Весения[/b],охххх, мы так долго пытались ее сдать эту СГ, я прям так и знала, что что то пойдёт не так... бесит:hysteric:
....эти куры на ресепшн, когда я вчера записывалась на час дня, записали не правильно мой телефон... сегодня типа мне звонили и не дозвонились ессно... лаборант будет только в 16.00, мой всё равно сдал, ему типа пообещали, что ничего страшного и она будет храниться как то там по особенному....кароч чувствую придется опять пересдавать:-E |
[QUOTE=Майя20;7643071][b]Весения[/b],охххх, мы так долго пытались ее сдать эту СГ, я прям так и знала, что что то пойдёт не так... бесит:hysteric:
....эти куры на ресепшн, когда я вчера записывалась на час дня, записали не правильно мой телефон... сегодня типа мне звонили и не дозвонились ессно... лаборант будет только в 16.00, мой всё равно сдал, ему типа пообещали, что ничего страшного и она будет храниться как то там по особенному....кароч чувствую придется опять пересдавать:-E[/QUOTE] я не думаю что она там будет хранится по особенному,С можно держать в течении часа максимум,потом уже будет не то.так что вам придется пересдать заново к сожалению:( |
Болит правый яичник периодически весь лень, изредка левый. К моему врачу запись только на следующий вторник ((( надеюсь, так чего бунтует заблудший мой... Но если будет сильнее завтра, поеду уже просится хоть на минутку на узи глянуть
|
У нас племяннику сегодня сделали операцию на грыжу. Перенервничали все очень. Сейчас за фильмом наревелась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], С долго не хранится, что ж они так перепутали. |
Пришли результаты (мы опять в другое место и под вымышленными ФИО ходили)....сравнивая с прошлой СГ от декабря, вроде правдивые результаты.....мой вроде завтра собирается к врачу, узнавать, можно ли нам планировать...
|
[b]Майя20[/b], хорошие результаты?
|
[b]Curly Straight[/b], ну как сказать, относительно прошлого анализа, да лучше...есть живые и подвижные, лейкоциты так и остались четко по норме, не привышают, но и не увеличенное кол-во, как было до лечения...ну и ещё там есть показатели которые пришли в норму....а так канэшна живчиков мало...
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой, только прочитала. Спасибо! Я буду только за )))
Вам удачнейшего обстрела! |
[b]Майя20[/b], а может еще разочек пересдать для уверенности через несколько дней? Может условия хранения были нарушены и там на самом деле больше живчиков?
[b]Весения[/b], [b]Вета[/b], ждем новостей в субботу) |
[b]Майя20[/b], да какая то странная лаборатория, лаборант в 4 придёт что это вообще. Мы сдавали и баночку сразу у нас схватили куда-то поставили и убежали с ней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7643159]У нас племяннику сегодня сделали операцию на грыжу. Перенервничали все очень. Сейчас за фильмом наревелась..[/QUOTE] Скорейшего выздоровления и восстановления племяннику ! |
В СГ же еще и время разжижения смотрят -- это ж вряд ли после нескольких часов простоя покажет точно.. Но, Может, на другие показатели не так сильно влияет?
У меня муж один раз СГ сдавал. В туалете. Ему еще и свет выключили :-D |
[b]Люмик[/b], да не знаю теперь когда получится поехать, мой работает постоянно, ещё и вызвать могут в выходной...завтра сходит к врачу узнаем....а вообще, вроде как и смысла нет, если их больше, значит Б быстрее наступит, а ещё я вот думаю, если условия нарушены, они бы тогда все сдохли или они по очереди%-0:girl_haha:
|
[QUOTE=Майя20;7643179]Пришли результаты (мы опять в другое место и под вымышленными ФИО ходили)....сравнивая с прошлой СГ от декабря, вроде правдивые результаты.....мой вроде завтра собирается к врачу, узнавать, можно ли нам планировать...[/QUOTE]
А у вас не спрашивают паспорт? Интересно так, как можно под вымышленным именем ходить. У нас спрашивают паспорт ну и там типо договор подписываешь же на оказание услуг. |
[b]Весения[/b], это мед центр, у них сеть по всей Москве и я так думаю, что лаборант ездит в несколько из них.... кароч всё у нас через жо:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], в одном спрашивали, мой сказал , что нет с собой, договор не заключали... |
[b]Майя20[/b], у нас в Инвирто и перенаталке строго по паспорту в другие даже не хожу заведения, особенно зппп или спермограмма на такие анализы надо обязательно.
Так конечно бесит сдай, деньги заплати и результат ещё не пойми какой будет. |
[b]Майя20[/b], да, со временем у всех беда. Вы врачу своему на всякий случай расскажите как сдавали СГ.
[b]Весения[/b], и у нас везде паспорт просят. |
А вообще девочки, меня так уже достала,вся эта котовасия, то одно то другое, уже даже всё равно на этот анализ мне... думаю наверное ещё не время....пробуем еще в этом цикле, а дальше перерыв, во первых не хочу в январе-феврале рожать, а во вторых там рукой подать до майчонков и близнецов 2019...
|
[QUOTE=Люмик;7643211
[b]Весения[/b], и у нас везде паспорт просят.[/QUOTE] Ну дак вот и я думаю про такие ситуации например как придёт кто нибудь сдаст анализ на сифиляк какой нибудь здоровый за больного с его ФИО и вот здрасьте у него результат что он здоров. Как то это писец!!! |
[b]Весения[/b], с ним заключали согласие типа, данные внесли со слов...
|
[b]Майя20[/b], понимаю прекрасно. Сама уже мечтаю уйти в декрет с этой работы. Да и дочка всё старше и старше становится. И мы не молодеем. И самое главное бесит, что вроде все нормально у меня, по крайней мере сейчас, а результата нет. Еще бы сподвигнуть мужа на СГ...
|
А меня уже все равно в какой месяц рожать. Лишбы побыстрее)
правда зимой холодно и зимней одежды такой огромной нет, чтоб с животом ходить большим. |
[b]Весения[/b], медсервисцентр, филиалы по всей Москве, уже несколько раз под липовыми ФИО сдали...так что я не вру...мне эта ситуация на руку, потому как у них база общая и один из анализов они тупо переписали под копирку в прошлом году...а так да, про такой вот вариант я и не подумала, капеццц канэшна, липовые анализы, липовые справки:-!
Щас вот кто-нибудь почитает и прикроют лавочку:girl_haha: |
[QUOTE=Майя20;7643214][b]Весения[/b], с ним заключали согласие типа, данные внесли со слов...[/QUOTE]
Майя я не про твою ситуацию, я вообще что такие организации бывают и может быть такая ситуация как я предположила. |
А у меня сегодня день рождения и половина родных родилась в феврале) А дочка скорпион. Мне тоже все равно когда рожать)
|
[b]Люмик[/b], ооо с днём рождения тогда!!! Пусть сбудется самая заветная мечта! Загадывай!! Мне тоже без разницы когда рожать, я хочу мамой стать и как можно скорее)
|
[b]Люмик[/b], [URL=http://forumsmile.ru/pic26411.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/c/c/5cc99b2d5919bc26220c8f509001dae2.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Люмик[/b], ого, шифровщик! поздравляю!счастья здоровья любви и скорейшей Б!:Laie_78::girl_in_love::flower:
|
[QUOTE=Майя20;7643217][b]Весения[/b],
Щас вот кто-нибудь почитает и прикроют лавочку:girl_haha:[/QUOTE] Это страшные конторы пусть их прикроют)) |
А я вот такая вредина, люблю весну, а в январе свекровь ДР отмечает...нихачу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], я за! Пусть прикроют, а то выбисила в конец, эта курица ещё и почту не правильно записала, опять звонили, а оказывается они давно отправили результаты, только кудаааа....в общем я уже ничего нихочу сдавать....достали...ещё и минус 1600 из семейного бюджета...это как бы муж решил сдать, они его там уговорили, я бы домой поехала... |
[b]Майя20[/b],
[b]Вета[/b], [b]Весения[/b], спасибо большое ! Верю, что все мои мечты обязательно сбудутся) |
[b]Весения[/b], спасибо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Люмик[/b], С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все мечты:))) |
[b]Люмик[/b], с прошедшим!
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |