![]() |
Доброе утро!
Девчки, спасбо большое! Шапочку покупала в магазине в г.Щелково. Конверт тоже сначала не хотели брать, но свекры сказали что оплатят траты на выписку;) |
[QUOTE=Nightwish;1398904]Приветик!!!Большой видимо мальчуган в пузике сидит!!!!:)))[/QUOTE]
в 35 недель этот мальчуган был 40 см и 3кг. А сейчас, по подсчётам моего Г около 3 700:-[ ] |
[QUOTE=Ариночка;1398906]Доброе утро!
Девчки, спасбо большое! Шапочку покупала в магазине в г.Щелково. Конверт тоже сначала не хотели брать, но свекры сказали что оплатят траты на выписку;)[/QUOTE] Шапулька супер!!!!Так конверт-то какого цвета? |
[QUOTE=Lili4ka;1398516]Арин, а почему вы решили малышу все розовое купить, или это просто цветопередача такая, а цвет другой??[/QUOTE]
На самом деле конверт цвета - шампанское, шапочка тоже. А легкий костюмчик - белый. |
[QUOTE=Ариночка;1398906]Доброе утро!
Девчки, спасбо большое! Шапочку покупала в магазине в г.Щелково. Конверт тоже сначала не хотели брать, но свекры сказали что оплатят траты на выписку;)[/QUOTE] красивые вещички!!! И шапочка просто класс! А мы не смогли шапку найти:( Вязали сами. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398911]в 35 недель этот мальчуган был 40 см и 3кг. А сейчас, по подсчётам моего Г около 3 700:-[ ][/QUOTE]
ОГО,у меня в 35 недель был 2190....малышонок;) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398911]в 35 недель этот мальчуган был 40 см и 3кг. А сейчас, по подсчётам моего Г около 3 700:-[ ][/QUOTE]
Ничего себе мальчуган. Мне мой живот на фотках тоже больше кажется, чем вид с верху.:girl_haha: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398903]Сейчас разбирала фото. Удивилась:неужели у меня и правда такой пуз?!!!:-[ ] Тут нам 37 недель и 2 дня...
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/5d/6c1530a5a4c9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/5d/6c1530a5a4c9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/52/b488da9f6d6c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/52/b488da9f6d6ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы большие:))) Богатырь будет! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398918]красивые вещички!!! И шапочка просто класс! А мы не смогли шапку найти:( Вязали сами.[/QUOTE]
Спасибо! А я вязать не умею:( |
[QUOTE=Nightwish;1398921]ОГО,у меня в 35 недель был 2190....малышонок;)[/QUOTE]
я тоже не поняла, как мой умудрился... Всю беременность по весу отставал от срока:) [QUOTE=Anastacii;1398922]Ничего себе мальчуган. Мне мой живот на фотках тоже больше кажется, чем вид с верху.:girl_haha:[/QUOTE] зато теперь я понимаю, отчего вся родня уговаривает скорее родить:-D [QUOTE=Ариночка;1398923]Какие вы большие:))) Богатырь будет![/QUOTE] В мамочку:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1398928]Спасибо! А я вязать не умею:([/QUOTE]
я тоже не умела:) А как забеременела начала всем ремёслам обучаться-и шить, и вязать:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398931]я тоже не умела:) А как забеременела начала всем ремёслам обучаться-и шить, и вязать:)[/QUOTE]
Моя мама мне тут говорит, я тебе старую швейную машинку привезу. Свяжи чего нибудь ребенку. И сама засмеялась, да говорит с тебя взятки гладки. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398931]я тоже не умела:) А как забеременела начала всем ремёслам обучаться-и шить, и вязать:)[/QUOTE]
Шить умею, но лень. А вязать сколько не пробовала - нервов не хватает. В детсве помню шарф связала - это было мое первое и последнее изделие:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1398932]Моя мама мне тут говорит, я тебе старую швейную машинку привезу. Свяжи чего нибудь ребенку.
И сама засмеялась, да говорит с тебя взятки гладки.[/QUOTE] мне мама моя всё говорила:"идеальная из тебя свекровь получится. Шить, вязать не умеешь, а вот невестку пилить здорово получится". Вот научилась. От обиды:) Хотела наш комплект на выписку продемонстрировать, но оказалось, что муж спёр фотоаппарат и уехал к родителям:-E |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398936]мне мама моя всё говорила:"идеальная из тебя свекровь получится. Шить, вязать не умеешь, а вот невестку пилить здорово получится". Вот научилась. От обиды:)
Хотела наш комплект на выписку продемонстрировать, но оказалось, что муж спёр фотоаппарат и уехал к родителям:-E[/QUOTE] Ну он же вернется:) Мы подождем! |
[QUOTE=Ариночка;1398937]Ну он же вернется:) Мы подождем![/QUOTE]
да ненавижу я когда он фотоаппарат трогает. Это единственное, что всецело принадлежит мне. :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1398942]да ненавижу я когда он фотоаппарат трогает. Это единственное, что всецело принадлежит мне. :)[/QUOTE]
Жадинка какая:) |
[QUOTE=Nightwish;1398858]Девочки,доброе утро!!!!Я сегодня тоже ранняя птичка!!!:)
[B]Miracle_01[/B], с неделькой!![/QUOTE] Спасибочки. |
[QUOTE=Miracle_01;1398946]Спасибочки.[/QUOTE]
С неделькой. Еще одна февральская родила. Прокесарили. |
[QUOTE=Miracle_01;1398946]Спасибочки.[/QUOTE]
С неделькой!!! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |