![]() |
Девчонки лидируют!
|
[QUOTE=Ариночка;1504167]Девочки, Анечка родила!!!!! Сейчас темку создам, там все напишу!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anastacii;1504336]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Настя, хватит филонить:-D |
[QUOTE=Симкиска;1504237]Уж постараемся!Че то у нас одни девченки идут,надо разбовлять:)[/QUOTE]
Надо наших мальчиков уговаривать выходить на свет! |
Вас оставить нельзя. :-D
|
[QUOTE=Anastacii;1504358]Вас оставить нельзя. :-D[/QUOTE]
Покажи нам пример, а мы за тобой подтянимся;) |
[QUOTE=Ариночка;1504365]Покажи нам пример, а мы за тобой подтянимся;)[/QUOTE]
Я до понедельника тусуюсь :-D На первой строничке в детках марта написала. Но как Аня хотела дочку назвать? |
[QUOTE=Anastacii;1504392]Я до понедельника тусуюсь :-D
На первой строничке в детках марта написала. Но как Аня хотела дочку назвать?[/QUOTE] Я не помню%-0 Че это до понедельника? Давай уже до понедельника рожать начнем! |
Насть, надо еще Фанаточку внести в список.
|
[QUOTE=Ариночка;1504407]Я не помню%-0
Че это до понедельника? Давай уже до понедельника рожать начнем![/QUOTE] Давай, начинай :))) :-D |
[QUOTE=Ариночка;1504414]Насть, надо еще Фанаточку внести в список.[/QUOTE]
А какие у нее данные? |
[QUOTE=Anastacii;1504418]Давай, начинай :))) :-D[/QUOTE]
Пропустишь вне очереди?:-D :-D :-D Я бы с удовольствием, а вот малыш только ковыряет меня целый день, а вылазить не хочет:( |
[QUOTE=Ариночка;1504424]Пропустишь вне очереди?:-D :-D :-D
Я бы с удовольствием, а вот малыш только ковыряет меня целый день, а вылазить не хочет:([/QUOTE] Фанаточка - внесла, но только без данных. |
[QUOTE=Anastacii;1504429]Фанаточка - внесла, но только без данных.[/QUOTE]
Фанаточка (Надя) 8-915-105-11-65 аська 498 611 948 ПДР 6 апреля (девочка) Родила дочку 2 марта 2010г вес 2430 рост 45 см |
Анечка дочу Полиной хотела назвать!!!!
|
Привет всем еще раз.
Короче говоря,я как полная дура,поверила,что мытье полов ускоряет роды.Развели меня, как котенка.Я весь день драила квартиру.Перемыла все-все-все.А вместо того,чтоб родить,у меня даже схватки все мои закончились.Я пришла к выводу,что эту сказку с полами придумали мужики.Чтоб самим их не мыть,пока жены в роддоме!И секес - такая же сказка! НЕ ВЕРьТЕ :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1504440]Анечка дочу Полиной хотела назвать!!!![/QUOTE]
Здорово, так завидно. Мне надо баланс распечатать, наверно тогда сразу рожу. |
[QUOTE=Asyata;1504449]Привет всем еще раз.
Короче говоря,я как полная дура,поверила,что мытье полов ускоряет роды.Развели меня, как котенка.Я весь день драила квартиру.Перемыла все-все-все.А вместо того,чтоб родить,у меня даже схватки все мои закончились.Я пришла к выводу,что эту сказку с полами придумали мужики.Чтоб самим их не мыть,пока жены в роддоме!И секес - такая же сказка! НЕ ВЕРьТЕ :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик! Мы тут все потихоньку разочаровываемся в этоих приметах:-D |
[QUOTE=Anastacii;1504456]Здорово, так завидно.
Мне надо баланс распечатать, наверно тогда сразу рожу.[/QUOTE] Так распечатывай быстрее и рожай уже! |
[QUOTE=Asyata;1504449]Привет всем еще раз.
Короче говоря,я как полная дура,поверила,что мытье полов ускоряет роды.Развели меня, как котенка.Я весь день драила квартиру.Перемыла все-все-все.А вместо того,чтоб родить,у меня даже схватки все мои закончились.Я пришла к выводу,что эту сказку с полами придумали мужики.Чтоб самим их не мыть,пока жены в роддоме!И секес - такая же сказка! НЕ ВЕРьТЕ :-D :-D :-D[/QUOTE] Точняк. Мужики все сво. Пошла я им поросятам пирожки печь. Обещалась сегодня. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |