![]() |
девочки, мне так прям не терпится поскорее увидеть свою малышку и посюсюкаться с ней!_)))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1806755]девочки, мне так прям не терпится поскорее увидеть свою малышку и посюсюкаться с ней!_)))))[/QUOTE]
Ой, Кать, и не говори :girl_in_love: Я тоже вся в нетерпении пребываю :girl_haha: Но всему свой срок! |
Девочки ещё раз привет!!!! Я чё то сегодня совсем ничего делать не могу. усталость какая то.
|
%-0%-0А куда все делись то??%-0%-0
У меня начинает складываться впечатление, что когда я выхожу, все убегают куда то!!!:( |
приветик, девочки :)
а можно у вам немного посидеть? :) |
[QUOTE=Анютка88;1806852]%-0%-0А куда все делись то??%-0%-0
У меня начинает складываться впечатление, что когда я выхожу, все убегают куда то!!!:([/QUOTE] Анют, я тут целый день практически :) Вчера так же было - тишина :) |
[QUOTE=Маня;1806857]приветик, девочки :)
а можно у вам немного посидеть? :)[/QUOTE] Привет :) Располагайся :))) Только у нас сейчас затишье капитальное :girl_haha: |
Все отдыхают!!! Завтра опять болталочка оживиться!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806861]Привет :) Располагайся :))) Только у нас сейчас затишье капитальное :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо :) а мы может и с вами будем :) ведь если пораньше родимся, в сентябре :) |
[quote=Маня;1806857]приветик, девочки :)
а можно у вам немного посидеть? :)[/quote] Привет!! |
[QUOTE=Анютка88;1806908]Привет!![/QUOTE]
привет, Анют!!! :) |
[QUOTE=Маня;1806871]спасибо :)
а мы может и с вами будем :) ведь если пораньше родимся, в сентябре :)[/QUOTE] Ну тогда присоединяйся и к нам :))) А когда тебе ставят ПДР? |
8 ОКТЯБРЯ :) ЭТО ПО ЛИНЕЕЧКЕ, А г ПОКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА :)
|
[QUOTE=Маня;1806954]8 ОКТЯБРЯ :) ЭТО ПО ЛИНЕЕЧКЕ, А г ПОКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА :)[/QUOTE]
Ааа... Ну тогда может и в сентябре! :))) [B]Маня[/B], расскажи немного о себе, а то мы про тебя ничего не знаем :) |
привет девочки!!!! что сегодня тишина???
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806957]Ааа... Ну тогда может и в сентябре! :)))
[B]Маня[/B], расскажи немного о себе, а то мы про тебя ничего не знаем :)[/QUOTE] ну а что именно рассказать? я напишу немного, а вы спросите еще что-то а я отвечу :) меня Машей зовут :) мне 25 лет :) заБ с первого цикла, на УЗИ в 17 недель предположительно сказали, что девочка :) |
а я сегодня ходила себе платье на лето покупать, столько перемерила.... продавщица уверяла что они широкие и как раз будут на лето а они мне все впритык только-только через месяц я вних не влезу, хотя и размеры были большие... в итоге подошло только одно из свит мамы( сашуля если мне не изменяет память ты такое же купила из легкой джинсы)
|
[QUOTE=Катрин@;1806966]привет девочки!!!! что сегодня тишина???[/QUOTE]
Приветик, Кать :) Да... второй день подряд ;) [QUOTE=Маня;1806967]ну а что именно рассказать? я напишу немного, а вы спросите еще что-то а я отвечу :) меня Машей зовут :) мне 25 лет :) заБ с первого цикла, на УЗИ в 17 недель предположительно сказали, что девочка :)[/QUOTE] Т.е. не точно, что девчушка? :) А чем любишь заниматься? |
[QUOTE=Катрин@;1806981]а я сегодня ходила себе платье на лето покупать, столько перемерила.... продавщица уверяла что они широкие и как раз будут на лето а они мне все впритык только-только через месяц я вних не влезу, хотя и размеры были большие... в итоге подошло только одно из свит мамы( сашуля если мне не изменяет память ты такое же купила из легкой джинсы)[/QUOTE]
ой, а мы еще не ходили покупать платишко... но хотим :) |
[QUOTE=Катрин@;1806981]а я сегодня ходила себе платье на лето покупать, столько перемерила.... продавщица уверяла что они широкие и как раз будут на лето а они мне все впритык только-только через месяц я вних не влезу, хотя и размеры были большие... в итоге подошло только одно из свит мамы( сашуля если мне не изменяет память ты такое же купила из легкой джинсы)[/QUOTE]
Ааааааааа!!!!!!! Да!!!!! Джинса и оно простое такое - вообще без всяких рисунков, рюшек и т.д. :))) :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |