![]() |
во во и у нас минуту :( и пропал.
|
[QUOTE=Львекса;2108292]Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать :) я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветик,Дорогая!!!!! Ога,сверху смотрели)))))) А у нас дождик был тока что ровно1 минуту...... |
И это метеорологи называют кратковременные очаговые ливни... Поувольнять всех их к едрене фене!
|
и надрать им Опы))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2108593]и надрать им Опы))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да! Тудыть их растудыть!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у нас был хороший дождик - минут 5 лил :)
а у мну и так и так смотрели - мне влагалищным даже больше нрав, а то через живот так давят неприятно..... |
[QUOTE=Нюта78;2108661]а у нас был хороший дождик - минут 5 лил :)
а у мну и так и так смотрели - мне влагалищным даже больше нрав, а то через живот так давят неприятно.....[/QUOTE] 5 минут...:girl_pinkglassesf: Везунчик ты, Анхен:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;2108639]Да! Тудыть их растудыть!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точняяяяяяк:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;2108593]и надрать им Опы))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то ты всем хоешь опы надрать))) |
[QUOTE=Katrinshev;2108680]5 минут...:girl_pinkglassesf: Везунчик ты, Анхен:girl_in_love:[/QUOTE]
мне 200 дней до родов:girl_haha: отсчет пошел:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2108722]мне 200 дней до родов:girl_haha: отсчет пошел:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки а у меня врач сегодня спрсила - голова не кружится - я говорю - нет.... а ща - уже часа два - ваще - ходить не могу - кружится пипец!!!!
мож это из за магнитной бури, а? обещали бурю сегодня магнитную |
[QUOTE=Нюта78;2108755]девочки а у меня врач сегодня спрсила - голова не кружится - я говорю - нет.... а ща - уже часа два - ваще - ходить не могу - кружится пипец!!!!
мож это из за магнитной бури, а? обещали бурю сегодня магнитную[/QUOTE] Во-во... У мну тоже кружится... |
Девочки, не подскажите, мой муж хочет пойти со мной случашать сердце. А смотрят на скаком кресте в таком случае? я как-то смущаюсь на обычном его звать :)
|
Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)
|
[QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE]
привет. это нормально :) |
Мурзик, ну чё ты не говоришь то как тебе узи делали :(
|
[B][I]Всем привет))
[/I][/B] [QUOTE=cess;2109017]Девочки, не подскажите, мой муж хочет пойти со мной случашать сердце. А смотрят на скаком кресте в таком случае? я как-то смущаюсь на обычном его звать :)[/QUOTE] [I][B]в смысле на узи или как?[/B][/I] [QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE] [I][B]нормально конечно))у меня с маськой вообще не было,а ща меня от еды воротит,а так норм.в общем не парься,у всех по-разному))[/B][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE]
Приветик! Нормально))) У мну тока один раз вырвало))))))) а все остальное-так...мутило...но...после 7-8-недели тока |
[QUOTE=Львекса;2109057]Мурзик, ну чё ты не говоришь то как тебе узи делали :([/QUOTE]
[I][B]она ж писала вроде))что сверху);) [/B][/I] |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |