Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 17.11.2010 15:46

Ольга Журка, может еще быть вариант такой: тот узи-апарат сам прибавляет две недели к сроку развития. такое я тоже слышала, что, мол, машина определяет акушерский срок. поэтому у тебя возраст плода - 11 с лишним недель. просто тот, кто делает узи, должен нормально знать аппарат, о том, какие данные в него введены, как он считает.

Оля однавполе 17.11.2010 15:50

[QUOTE=Кометка;2642162]Ольга Журка, может еще быть вариант такой: тот узи-апарат сам прибавляет две недели к сроку развития. такое я тоже слышала, что, мол, машина определяет акушерский срок. поэтому у тебя возраст плода - 11 с лишним недель. просто тот, кто делает узи, должен нормально знать аппарат, о том, какие данные в него введены, как он считает.[/QUOTE]

неее, у меня на разных аппаратах показывает, что срок больше. просто мы бальсыыые:girl_haha: :girl_in_love:

Кометка 17.11.2010 15:54

Ольга Журка, значит на всех прибавляет. на наших сроках ребенок не может опережать на 2 недели. еще измеряется ктр на этом сроке. а тут большой разницы быть не может.

Viktorija 17.11.2010 15:54

А у нас сегодня маленькое прибавление будет:girl_haha: Мне мой бывший кота отдает, которого я очень люблю!!! Зовут его Фунтик!!! И он раньше всегда спал со мной,надеюсь он вспомнит меня и эту свою привычку:girl_in_love:

Кометка 17.11.2010 15:55

Viktorija, осторожней с кошаком. беременным вообще с котами лучше не контактировать.:)

amino4ka 17.11.2010 15:58

[QUOTE=Кометка;2642245]Viktorija, осторожней с кошаком. беременным вообще с котами лучше не контактировать.:)[/QUOTE]

мы взяли котенка британца и мне пришлось его отдать, когда узнала что беременна, хотя даже анализы у него на токсоплазмоз отрицательные были, я трусиха:(

Viktorija 17.11.2010 15:59

Кометка, а я специально звонила своему врачу, она сказала, что если контактировала с этим котом ранее, то ничего страшного...вот...а горшок за котом у меня мой любимый муж будет убирать:girl_in_love:

Кометка 17.11.2010 16:01

Viktorija, тогда порядок

Оля однавполе 17.11.2010 16:03

[QUOTE=Кометка;2642233]Ольга Журка, значит на всех прибавляет. на наших сроках ребенок не может опережать на 2 недели. еще измеряется ктр на этом сроке. а тут большой разницы быть не может.[/QUOTE]

узнаю точно 26 на узи у своей гинекологицы (в понедельник она мне сказала, что это он от курантила раскормился, ведь курантил увеличивает кровоток в плаценте, значит и питательных веществ ему больше достается и притом без лишних усилий. как сыр в масле короч:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ).
в больнице когда делали узи говорили срок от зачатия . ну и плюс две недели. получалось, когда выписывалась, что на 4 дня бстрее растем. теперь вот аж на 8. просто эти все данные такая фигня, они на средненького ребенка, у кого-то больше, у кого-то меньше. разница-то в нескольких мм.
думаю, скоро мы остановимся так быстро расти. это он в меня, я как на дрожжах росла у мамы:)))

Navita 17.11.2010 16:10

Sunny_Bunny, поздравляю с девчушкой! :))) :))) :))) Так здорово. Я сегодня всем, кому ни говорю, что у нас опять будет мальчик, все отвечают: значит еще за девочкой надо сходить.
Ольга Журка, да, я по узи линеечку сделала, если мне все такой срок ставят, то значит такой и есть, бум к 31 мая ждать.

Кометка 17.11.2010 16:12

Ольга Журка, да, перепроверишься, будешь знать точнее.

Лили 17.11.2010 16:21

Sunny_Bunny,Поздравляю!!!! Наконец то девчонка появилась:)))
Navita, тоже теперь говорят в третий раз собираться за красавицей

Navita 17.11.2010 16:33

Лили, я думала на втором ребенке остановимся, а теперь уже и не знаю. А вдруг третий мальчик? У меня есть знакомая, у нее уже было 2 мальчика, они еще зачали, в надежде, что девочка, а когда пришли на узи их и огорошили: двойня мальчики. Они прям в кабинете узи рассмеялись, врач еще не могла понять: почему смеются.

Оля однавполе 17.11.2010 16:34

[QUOTE=Кометка;2642376]Ольга Журка, да, перепроверишься, будешь знать точнее.[/QUOTE]
точно! уже жду не дождусь!:)))
[QUOTE=Лили;2642457]Sunny_Bunny,Поздравляю!!!! Наконец то девчонка появилась:)))
Navita, тоже теперь говорят в третий раз собираться за красавицей[/QUOTE]
а у моих подруг беременных наоборот - одни девчонки ожидаются. думаю, попала я в это число или нет?:girl_haha:

Sunny_Bunny 17.11.2010 16:34

[QUOTE=amino4ka;2642269]мы взяли котенка британца и мне пришлось его отдать, когда узнала что беременна, хотя даже анализы у него на токсоплазмоз отрицательные были, я трусиха:([/QUOTE]

У нас кот и собака живет, я даже не думала их отдавать. они для меня как детки:) Тоже анализы сдали и усе, а за котом сейчас супруг убирает, ругается правда на кота...но судьба у него такая:girl_haha:

[QUOTE=Navita;2642363]Sunny_Bunny, поздравляю с девчушкой! :))) :))) :))) Так здорово. Я сегодня всем, кому ни говорю, что у нас опять будет мальчик, все отвечают: значит еще за девочкой надо сходить.[/QUOTE]

[QUOTE=Лили;2642457]Sunny_Bunny,Поздравляю!!!! Наконец то девчонка появилась:)))
Navita, тоже теперь говорят в третий раз собираться за красавицей[/QUOTE]

Девочки, спасибо большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лили 17.11.2010 16:39

[QUOTE=Navita;2642549]Лили, я думала на втором ребенке остановимся, а теперь уже и не знаю. А вдруг третий мальчик? У меня есть знакомая, у нее уже было 2 мальчика, они еще зачали, в надежде, что девочка, а когда пришли на узи их и огорошили: двойня мальчики. Они прям в кабинете узи рассмеялись, врач еще не могла понять: почему смеются.[/QUOTE]

да пока рано загадывать, пока родить здоровенького надо,
я два года назад и второго то еще не планировала ( у нас первый такой плаксой был, как девочка),
говорят как настроишься беременной на пол ребенка, если будешь ждать девочку, а родится мальчик то будет все время сюсюкаться

Viktorija 17.11.2010 16:54

а я даже не знала, что животных на это проверять могут...ну надо же...:)

Anna_Grin 17.11.2010 17:16

Я вернулась домой с учебы, а тут такие новости!!! Ну вот и первая девочка! Поздравляю!!!!
[QUOTE=Лили;2642601]
говорят как настроишься беременной на пол ребенка, если будешь ждать девочку, а родится мальчик то будет все время сюсюкаться[/QUOTE]

Вот мне муж так и говорит, типа будем девочку хотеть, родится мальчик и будет у него характер бабский))

а насчет животных-у меня тоже живет кошак, и я с ним очень много контактирую, да и убираю временами, так как ждать пока муж придет с работы-все вонять будет:girl_prepare_fish: не думаю что зараза от них такая уж распространенная, просто чаще нужно руки мыть.

Forget-me-not 17.11.2010 20:11

[QUOTE=Navita;2638893]Спасибо! Что-то ты пропала совсем, не заходишь. Как дела? Желаю удачно сходить на узи! Знаю, что ты сейчас ощущаешь, сама только вздохнула с облегчением, как экзамен сдала.[/QUOTE]

я не пишу но я каждый день читаю!! и очень радуюсь за ваши УЗИ итолчки первые!! даже иногда слезы пускаю от счастья))

сходили мы на узи!!! столько эмоций и впечатлений прямо не передашь! ходили с мужем, он рассмотрел там все) я немножко видела )) только головку, сердечко, ручки, видела как шевелится! ЧУДО!!! муж счастлив, по всем признакам у нас будет мальчик!!! :) :) :) *счастливая до безумия*:girl_in_love:

Anna_Grin 17.11.2010 20:20

[QUOTE=Forget-me-not;2644126]я не пишу но я каждый день читаю!! и очень радуюсь за ваши УЗИ итолчки первые!! даже иногда слезы пускаю от счастья))

сходили мы на узи!!! столько эмоций и впечатлений прямо не передашь! ходили с мужем, он рассмотрел там все) я немножко видела )) только головку, сердечко, ручки, видела как шевелится! ЧУДО!!! муж счастлив, по всем признакам у нас будет мальчик!!! :) :) :) *счастливая до безумия*:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!! Третий мальчик в нашей болталке)))) ох...как уже мне хочется на 2е узи чтоб и мне сказали кто))) :girl_in_love:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.