Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 29.09.2011 19:54

Приветы всем! Юленька, заходи к нам хоть изредка! Анюта, как вы с Тонечкой? А у нас в планах совсем в Москву переезжать, если все пойдет по плану, Денис поедет в начале ноября работать а мы к НГ к нему переедем на снятую квартиру.

Стелла 29.09.2011 22:51

Анют, думаем о вас с Тонечкой беспрерывно!! Боюсь пропустить, когда ты напишешь (и ЕСЛИ напишешь), поэтому [SIZE="7"][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT][/COLOR][/SIZE] С Богом!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 29.09.2011 22:56

[QUOTE=Стелла;4022434]Анют, думаем о вас с Тонечкой беспрерывно!! Боюсь пропустить, когда ты напишешь (и ЕСЛИ напишешь), поэтому [SIZE="7"][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT][/COLOR][/SIZE] С Богом!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!!!!!! Всё таки я думаю завтра меня отправят домой:girl_haha: :girl_haha:

Стелла 01.10.2011 23:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4022459]Спасибо дорогая!!!!!!!!! Всё таки я думаю завтра меня отправят домой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Н-да, явно НЕ отправили!!:-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))

Hygge 01.10.2011 23:31

[QUOTE=Стелла;4029931]Н-да, явно НЕ отправили!!:-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

Нееее я дома:girl_haha: :girl_haha: КТГ у нас прекрасное и мне разрешили домой:girl_haha: :girl_haha: На среду назначили роды:))) :))) :)))

Ольчик80 01.10.2011 23:39

Привет! Анюта, я уж подумала ты тут написала что родила! Мы 16 вечером в Москву приезжаем.

Hygge 01.10.2011 23:43

[QUOTE=Ольчик80;4029996]Привет! Анюта, я уж подумала ты тут написала что родила! Мы 16 вечером в Москву приезжаем.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я всё никак не разрожусь. Тонька крепко так засела в пузе:))) :)))
Оленька я жду в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 01.10.2011 23:53

Анют, с удовольствием, главное чтобы ты могла принимать гостей! Мне уже Денис устал отвечать на вопросы по географии Москвы и МО, столько друзей хочу навестить. И настроение такое приподнятое!

Наталочка55 02.10.2011 14:30

Привет, девочки! Анют, как там Тонечка??:girl_pinkglassesf: Как ощущения???

Hygge 02.10.2011 14:32

[QUOTE=Наталочка55;4031250]Привет, девочки! Анют, как там Тонечка??:girl_pinkglassesf: Как ощущения???[/QUOTE]

Привет дорогая!!!!!!! Тонечка совсем притихла уже. Только выпячивает части тела и усё. :) :)

Наталочка55 02.10.2011 14:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031255]Привет дорогая!!!!!!! Тонечка совсем притихла уже. Только выпячивает части тела и усё. :) :)[/QUOTE]

Может это затишье перед родами???:))) Ты простынки нашила?? Я тут за вами подглядываю в темке обычно ;)

Hygge 02.10.2011 14:40

[QUOTE=Наталочка55;4031287]Может это затишье перед родами???:))) Ты простынки нашила?? Я тут за вами подглядываю в темке обычно ;)[/QUOTE]

Ой я уже не ищу признаков. У меня их таааак много и не рожаю. Всё уже я настраиваюсь на среду:girl_haha: :girl_haha:
Мы вчера ездили искали готовые постельные для колыбелек и везде отвечают что они бывают,но их нет сейчас. Что и неудивительно с моии везением:-D :-D :-D
А час назад позвонил друг мужа:-! :-! :-! и нашёл их:))) :))) :))) Сейчас муж с аэропорта приедет и я поеду покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 02.10.2011 14:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031301]Ой я уже не ищу признаков. У меня их таааак много и не рожаю. Всё уже я настраиваюсь на среду:girl_haha: :girl_haha:
Мы вчера ездили искали готовые постельные для колыбелек и везде отвечают что они бывают,но их нет сейчас. Что и неудивительно с моии везением:-D :-D :-D
А час назад позвонил друг мужа:-! :-! :-! и нашёл их:))) :))) :))) Сейчас муж с аэропорта приедет и я поеду покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Понятно ;) Ну хорошо, что нашлись все же! :)))
А у тебя все остальное куплено?? Потом как-нибудь покажешь фоточки кроватки, коляски еще чего-нибудь..;)

Наталочка55 02.10.2011 14:44

И пузика.....))))

Hygge 02.10.2011 14:48

[QUOTE=Наталочка55;4031311]Понятно ;) Ну хорошо, что нашлись все же! :)))
А у тебя все остальное куплено?? Потом как-нибудь покажешь фоточки кроватки, коляски еще чего-нибудь..;)[/QUOTE]

Конечно покажу уже с козявочкой :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас куплено всё кроме коляски. Мамы наши нам подарят деньги и мы её купим. Во вторник скорее всего.

Я вот в панике уже. Опять не найду фотоаппарат:-E :-E :-E Мне в роддом он нужен и нет нигде. Я уже на сына думаю- задевал куда то что ли....

К нам во вторник свекровь приезжает. А я в среду в роддом. :-D :-D :-D Оставлю своих мужчин на неё. А как выпишусь,она как раз через пару дней уедет. :girl_haha:

Наталочка55 02.10.2011 14:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031323]Конечно покажу уже с козявочкой :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас куплено всё кроме коляски. Мамы наши нам подарят деньги и мы её купим. Во вторник скорее всего.

Я вот в панике уже. Опять не найду фотоаппарат:-E :-E :-E Мне в роддом он нужен и нет нигде. Я уже на сына думаю- задевал куда то что ли....

К нам во вторник свекровь приезжает. А я в среду в роддом. :-D :-D :-D Оставлю своих мужчин на неё. А как выпишусь,она как раз через пару дней уедет. :girl_haha:[/QUOTE]

Спрашивай с сына.... что-то у вас с фотиком постоянно :girl_haha: вроде он есть, но его сразу нет :-D :-D :-D
Ну и хорошо! А в итоге, мужа на роды можно брать или нет?? я что-то недогнала, из-за смены роддома....

Hygge 02.10.2011 15:03

[QUOTE=Наталочка55;4031332]Спрашивай с сына.... что-то у вас с фотиком постоянно :girl_haha: вроде он есть, но его сразу нет :-D :-D :-D
Ну и хорошо! А в итоге, мужа на роды можно брать или нет?? я что-то недогнала, из-за смены роддома....[/QUOTE]

Да в том то и дело что он пропадает в пустой квартире:-D :-D :-D
Мужа в принципе можно сейчас взять. Но теперь я передумала. Он на курсы не ходил,ни одну статью не прочитал. Он вообще не представляет что там делать будет. Вот я ему и сказала что не нужен мне такой помошник. Мне помогать надо, а придётся всё объяснять. Как рожу сразу ко мне зайдёт. :girl_haha:

alekyanyulia 02.10.2011 17:39

Привет, девчушки! Анютка, у тебя такие дни сейчас. Вся в ожидании! :) надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Наташенька, привет! Как дела?

Наталочка55 02.10.2011 17:49

[QUOTE=alekyanyulia;4031864]Привет, девчушки! Анютка, у тебя такие дни сейчас. Вся в ожидании! :) надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Наташенька, привет! Как дела?[/QUOTE]

Приветик, Юльчонок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да у меня как-то так... ничего новенького :girl_haha: Повысили на работе, детки у нас так и нету :-/ Очень хочу до нового года забеременеть, сейчас 1-й цикл стимуляции, всего их будет три, потом перерыв делается, очень надеюсь на них, если не получится, наверное нужно на совместимость проверяться... страшно... но а что делать..... Желание иметь ребенка для меня стало маниакальным.... муж очень переживает.... Но в последнее время он как-то изменился.... какой-то уверенный, что получится в этот раз :girl_haha: а я думаю, может правда у него чутье :girl_haha:
Как у вас, дорогая???
Мы вот Анюту вторую неделю отправляем в роддом :-D а она все ни хочет!!!!:-D :-D :-D

alekyanyulia 02.10.2011 17:55

[QUOTE=Наталочка55;4031899]Приветик, Юльчонок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да у меня как-то так... ничего новенького :girl_haha: Повысили на работе, детки у нас так и нету :-/ Очень хочу до нового года забеременеть, сейчас 1-й цикл стимуляции, всего их будет три, потом перерыв делается, очень надеюсь на них, если не получится, наверное нужно на совместимость проверяться... страшно... но а что делать..... Желание иметь ребенка для меня стало маниакальным.... муж очень переживает.... Но в последнее время он как-то изменился.... какой-то уверенный, что получится в этот раз :girl_haha: а я думаю, может правда у него чутье :girl_haha:
Как у вас, дорогая???
Мы вот Анюту вторую неделю отправляем в роддом :-D а она все ни хочет!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Надеюсь, у вас все получится! У меня на работе тоже будет повышение, правда не по деньгам, так хоть по должности! :) а по поводу ребенка, я стараюсь сейчас об этом меньше думать, чтобы не расстраиваться потом. Мы решили подождать до нового года, а потом уже проверяться, если ничего не получится!

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.