![]() |
[QUOTE=PinaColada;3092224]Привет прибывшим
как жалко, я еще не делала тест, хотя сегодня 30ДЦ из 31-32ДЦ, если М не начнуться во вторник, то тогда сделаю[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3092269]всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: а вот и Маришка!!! |
Приветик. :) |
привет моя зайка:girl_in_love: |
Верочка приветик!
|
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3092277]Верочка приветик![/QUOTE]
Приветик. |
[quote=Котенааааа;3092234]а я рада что так
а то пила антибиотики же в середине Ц а у тя все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] спасибо, мне так хочется чтоб было хорошо у всех: и у меня, и у тебя особенно, ведь ты так долго ждешь, и у всех планюшек :). Представляешь, захотел масю, бац и Б. Как было бы здорово :))) я в первую Б пролечила воспаление придатков. закончила прием антибиотиков буквально за 3 дня до О, и тут же заБ [quote=VeraD;3092244]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] спасибо, но темпа чуть упала и выше не поднимается :( так и держится 37,1 уже 3 дня. Такой странный график выходит, я весь сайт БП перерыла, не могла найти ничего похожего. :-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3092271]:girl_in_love: :girl_in_love: а вот и Маришка!!![/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3092272]Приветик. :)[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3092276]привет моя зайка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3092279]приветики:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова моя.......раскалывается |
[QUOTE=PinaColada;3092292]спасибо, мне так хочется чтоб было хорошо у всех: и у меня, и у тебя особенно, ведь ты так долго ждешь, и у всех планюшек :). Представляешь, захотел масю, бац и Б. Как было бы здорово :)))
я в первую Б пролечила воспаление придатков. закончила прием антибиотиков буквально за 3 дня до О, и тут же заБ спасибо, но темпа чуть упала и выше не поднимается :( так и держится 37,1 уже 3 дня. Такой странный график выходит, я весь сайт БП перерыла, не могла найти ничего похожего. :-[ ][/QUOTE] да ладно все у меня и у всех будет [QUOTE=Маринулик;3092294]УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова моя.......раскалывается[/QUOTE] полежи зайка а мы в гости поехали всех цалую до вечера))) |
[QUOTE=PinaColada;3092292]спасибо, но темпа чуть упала и выше не поднимается :( так и держится 37,1 уже 3 дня. Такой странный график выходит, я весь сайт БП перерыла, не могла найти ничего похожего. :-[ ][/QUOTE]
Разве это плохая температура? [QUOTE=Маринулик;3092294]УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова моя.......раскалывается[/QUOTE] Ой, бедненькая. Таблеточку выпила? |
[QUOTE=PinaColada;3092292]спасибо, мне так хочется чтоб было хорошо у всех: и у меня, и у тебя особенно, ведь ты так долго ждешь, и у всех планюшек :). Представляешь, захотел масю, бац и Б. Как было бы здорово :)))
я в первую Б пролечила воспаление придатков. закончила прием антибиотиков буквально за 3 дня до О, и тут же заБ спасибо, но темпа чуть упала и выше не поднимается :( так и держится 37,1 уже 3 дня. Такой странный график выходит, я весь сайт БП перерыла, не могла найти ничего похожего. :-[ ][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@за тебя,у каждой же индивидуаьный график,так что ждем:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3092302]да ладно все у меня и у всех будет
полежи зайка а мы в гости поехали всех цалую до вечера)))[/QUOTE] пока....зай!хорошо отдохнуть... [QUOTE=VeraD;3092303]Ой, бедненькая. Таблеточку выпила?[/QUOTE] ага... |
я в первую Б пролечила воспаление придатков. закончила прием антибиотиков буквально за 3 дня до О, и тут же заБ спасибо, но темпа чуть упала и выше не поднимается :( так и держится 37,1 уже 3 дня. Такой странный график выходит, я весь сайт БП перерыла, не могла найти ничего похожего. :-[ ][/QUOTE] ой да хорошая БТ!!! я вчера смотрела на бебиплане графики девочек у кого появились только что //,на главной странице там слева пишут- так ни одного не нашла с высокой БТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что делаем выводы девочки.....;) ;) ;) |
[QUOTE=Маринулик;3092294]УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Голова моя.......раскалывается[/QUOTE] бедняжка у меня вчера на работе болела ужасно,может полежишь??:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3092315]бедняжка у меня вчера на работе болела ужасно,может полежишь??:girl_in_love:[/QUOTE]
да..наверно..пойду полежу... |
[QUOTE=Алёнушк@;3092314]ой да хорошая БТ!!! я вчера смотрела на бебиплане графики девочек у кого появились только что //,на главной странице там слева пишут- так ни одного не нашла с высокой БТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что делаем выводы девочки.....;) ;) ;)[/QUOTE]
да уж,но мне с моей 36.7 сто пудов ничего не светит:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3092321]да..наверно..пойду полежу...[/QUOTE]
Отдыхай. |
[QUOTE=Yulia87;3092326]да уж,но мне с моей 36.7 сто пудов ничего не светит:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот посмотри, первый попавшийся!!! :-! :-! :-! [url]http://www.babyplan.ru/profile/46313[/url] |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |