![]() |
[QUOTE=gullena2006;3188953]отекаешь? ты врачу обязательно скажи! может часто соленое ешь или много жидкости пьешь?[/QUOTE]
Да наверное пью много |
[QUOTE=VeraD;3188960]Да наверное пью много[/QUOTE]
не злоупотребляй!;) |
всем привет
[QUOTE=VeraD;3188937]Да чет последнее время просыпаюсь и вижу пальцы немножко опухшие и лицо[/QUOTE] ой зай, не хочу пугать но у нас у девочки так было,гестоз,сначала небольшие отеки были,потом хуже....,лежала в больнице...это у пузиков бывает.....ТТТ чтоб у тебя не эта бяка но надо обязательно с врачом поговорить... |
Что это здесь такая тишина сегодня?
|
я спать хочу)))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3189010]всем привет
ой зай, не хочу пугать но у нас у девочки так было,гестоз,сначала небольшие отеки были,потом хуже....,лежала в больнице...это у пузиков бывает.....ТТТ чтоб у тебя не эта бяка но надо обязательно с врачом поговорить...[/QUOTE] Я завтра к нему иду |
[QUOTE=VeraD;3189075]Я завтра к нему иду[/QUOTE]
скажи обязательно, подруге снавчала велели сравнивать сколько выпила и сколько посикала... и кстати у нее началось это безобразие с кетчупа%-0 |
Ладненько, пойду я - гулять собираемся пойти. Сеня еще зайду
|
[QUOTE=Алёнушк@;3189150]скажи обязательно, подруге снавчала велели сравнивать сколько выпила и сколько посикала... и кстати у нее началось это безобразие с кетчупа%-0[/QUOTE]
Поговорю завтра |
Девочки, приветик!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3189330]Девочки, приветик![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3189335]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: как ты себя чувствуешь, заюнь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3189371]:girl_in_love: как ты себя чувствуешь, заюнь?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хорошо! поправилася я!:) :) :) убегаю в магазинчик:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;3189440]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хорошо! поправилася я!:) :) :)
убегаю в магазинчик:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3189330]Девочки, приветик![/QUOTE]
приветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3189486]приветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: хорошо...сейчас буду кушать, а потом работать:connie_1: а ты как? |
приветики девочки!!!!:girl_in_love:
|
Привет =(
|
все ушли =(
|
[QUOTE=ОлечКа09;3189556]:girl_in_love: хорошо...сейчас буду кушать, а потом работать:connie_1:
а ты как?[/QUOTE] а мы бомбили овульку. токо БТ у меня какая то странная.:( [QUOTE=lidochka;3189606]приветики девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как дела??? [QUOTE=Аля 86@;3189641]Привет =([/QUOTE] Привет! я тут! седня тут тихо!:) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |