Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Яринка 23.06.2011 09:35

[QUOTE=Nadya I;3675949]:))) :))) :))) клаассс.давай красивый костюмчик туфельки :)))
анютка сама не хочет быть козюлькой и обзывается:girl_haha:[/QUOTE]

:) А я на первое собеседование ходила в красной юбке и бежевой полупрозрачной кофточке:-Р Мне муж сказал одеться смело и вести себя уверенно. А я что? Я слушаюсь:girl_haha:

катринчик 23.06.2011 09:37

Доброе утро!!!!

Яринка 23.06.2011 09:37

[QUOTE=катринчик;3675983]Доброе утро!!!![/QUOTE]

Привет!

Nadya I 23.06.2011 10:03

[QUOTE=Яринка;3675971]:) А я на первое собеседование ходила в красной юбке и бежевой полупрозрачной кофточке:-Р Мне муж сказал одеться смело и вести себя уверенно. А я что? Я слушаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ниче се какой он у тебя:)))

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Beeelochka 23.06.2011 10:04

[QUOTE=AmaranthA;3675927]пообедаю???????????????????? аааааа! у нас 2 часа разница:girl_haha: приятного,мась:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, у нас уже 12, вот я и пообедала:puz: Сегодня были мои любимые блинчики со сгущенкой:)))
[QUOTE=Яринка;3675938]Доброе утро! Мне вчера вечером уже прислали приглашение на собеседование с руководителем!!! На 27 июня понедельник! Ура! Теперь главное, чтобы он оказался нормальным и я ему понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Ириша! Замечательно:)))

привет, Катюшка:girl_in_love:

AmaranthA 23.06.2011 10:04

[QUOTE=Яринка;3675938]Доброе утро! Мне вчера вечером уже прислали приглашение на собеседование с руководителем!!! На 27 июня понедельник! Ура! Теперь главное, чтобы он оказался нормальным и я ему понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]

:bcool: молодец!!!!!!!!всё у тя получится!!!!!!!!!!!ТТТ, @@!!!

[B]НадюФФка[/B],:-Р :-Р :-Р я от тебя научилась:bcool:

катринчик 23.06.2011 10:30

что то опять девочки пузяка тормозит

Яринка 23.06.2011 10:30

[QUOTE=Nadya I;3676022]ниче се какой он у тебя:)))

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:wub: Да! Мой самый лучший!
[QUOTE=Beeelochka;3676026]ага, у нас уже 12, вот я и пообедала:puz: Сегодня были мои любимые блинчики со сгущенкой:)))

привет, Ириша! Замечательно:)))

привет, Катюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3676029]:bcool: молодец!!!!!!!!всё у тя получится!!!!!!!!!!!ТТТ, @@!!!

[B]НадюФФка[/B],:-Р :-Р :-Р я от тебя научилась:bcool:[/QUOTE]

Дай Бог!:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 23.06.2011 10:40

[QUOTE=катринчик;3676182]что то опять девочки пузяка тормозит[/QUOTE]

:( ага! с добрым утром, дорогая!

[QUOTE=Яринка;3676183]:wub: Да! Мой самый лучший!

Привет! :girl_in_love:

Дай Бог!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_dance:
что палнируешь надеть?

Яринка 23.06.2011 10:43

[QUOTE=AmaranthA;3676231]:( ага! с добрым утром, дорогая!

что палнируешь надеть?[/QUOTE]

О, еще не решила. Но может одену белую рубашку с галтучком шелковым и юбку. Надо померить;) Там ведь IT-шники. Надо попроще одеваться. Ну без излишней строгости. Коллектив молодой.

Nadya I 23.06.2011 10:46

[QUOTE=AmaranthA;3676029]:bcool: молодец!!!!!!!!всё у тя получится!!!!!!!!!!!ТТТ, @@!!!

[B]НадюФФка[/B],:-Р :-Р :-Р я от тебя научилась:bcool:[/QUOTE]

яж козяфочками вас зову :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

катринчик 23.06.2011 10:51

[QUOTE=AmaranthA;3676231]:( ага! с добрым утром, дорогая!

что палнируешь надеть?[/QUOTE]

Приветик милая!!!1

karavashka 23.06.2011 11:04

Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие:)
Сходили в пк весим 8250 рост 68 :) поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди:))) и какая я довольная выходила из кабинета:))) она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже:))) думаю себе дороже будет еще раз ее задевать:)

ЭLina 23.06.2011 11:04

Девочки, приветики. Как у вас дела, что нового? пузяка тормозит по страшному, сегодня с 10й попытки зашла. читать много, давно не была, времени нету, работы куча. Еу как вы тут, планюшки, пузишки и мамочки поживаете? Соскучилась по вам очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 23.06.2011 11:11

[QUOTE=Яринка;3676245]О, еще не решила. Но может одену белую рубашку с галтучком шелковым и юбку. Надо померить;) Там ведь IT-шники. Надо попроще одеваться. Ну без излишней строгости. Коллектив молодой.[/QUOTE]

%-0 ну...молодой - не молодой - ты ж девочка:girl_pinkglassesf: поэтому выбор хороший наверное:))) к тому же с твоей фигурой можно позволить себе все что угодно!!!!

[QUOTE=Nadya I;3676262]яж козяфочками вас зову :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: Надь, а Надь, а я тя лю:connie_1:

[QUOTE=катринчик;3676283]Приветик милая!!!1[/QUOTE]

тебе получше? как голос?

*Pupsik* 23.06.2011 11:11

[QUOTE=Viktoria26;3674288]Привет, кого не видела!
Пупс, подожди, еще начнешь набирать:girl_haha: ! Не торопись!
[/QUOTE]

я бы не переживала, если бы это не угрожало моему здоровью...%-0

[QUOTE=Viktoria26;3674289]Забыла: Пупсик, с неделькой:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=фея;3674804]Всем привет!
Пупсик с неделькой вас!!!!!!!!!!

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

*Pupsik* 23.06.2011 11:13

Всем приветь:)

Season 23.06.2011 11:20

Привет красотки, как вы, мой телефон категорически отказывается выходить в инет

катринчик 23.06.2011 11:20

[QUOTE=karavashka;3676335]Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие:)
Сходили в пк весим 8250 рост 68 :) поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди:))) и какая я довольная выходила из кабинета:))) она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже:))) думаю себе дороже будет еще раз ее задевать:)[/QUOTE]
Милая приветик...Поздравляю ВАС С 6-Ю месяцами. Ростите здодоровенькими самое главное. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ЭLina;3676337]Девочки, приветики. Как у вас дела, что нового? пузяка тормозит по страшному, сегодня с 10й попытки зашла. читать много, давно не была, времени нету, работы куча. Еу как вы тут, планюшки, пузишки и мамочки поживаете? Соскучилась по вам очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая!!!!
[QUOTE=AmaranthA;3676377]%-0 ну...молодой - не молодой - ты ж девочка:girl_pinkglassesf: поэтому выбор хороший наверное:))) к тому же с твоей фигурой можно позволить себе все что угодно!!!!

:girl_in_love: Надь, а Надь, а я тя лю:connie_1:

тебе получше? как голос?[/QUOTE]
Нет все так жэе как же я устала...еще и голова болит от постоянного кашля :hysteric:

катринчик 23.06.2011 11:21

[QUOTE=Pups86;3676394]Всем приветь:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Season;3676438]Привет красотки, как вы, мой телефон категорически отказывается выходить в инет[/QUOTE]

Приветик милая......скоро уже у анс появится еще один ангелочек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.