![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3762679]а я 5 лет поверила и ничего
так что все мы разные и все у всех по разному[/QUOTE] это 100% права, я ж не с целью поучать, просто знаю как тяжело и не знаю как помочь :-/ |
[QUOTE=Zabava;3762685]это 100% права, я ж не с целью поучать, просто знаю как тяжело и не знаю как помочь :-/[/QUOTE]
никак не поможешь в этом я уже не парюсь будь что будет |
[QUOTE=Котенааааа;3762699]никак не поможешь в этом
я уже не парюсь будь что будет[/QUOTE] Катюш!!! Твой малыш обязательно к тебе прийдет!!! Не надо так грустно писать:-/ . Все будет хорошо:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3762706]Катюш!!! Твой малыш обязательно к тебе прийдет!!! Не надо так грустно писать:-/ . Все будет хорошо:)[/QUOTE]
Ален это не грустно это нормально))) не обращай внимание)) |
Ну что? разбежались уже все?
|
[QUOTE=Zabava;3762890]Ну что? разбежались уже все?[/QUOTE]
Я тутачки! А ты в Украине где жила? |
Где я только не жила, уезжала из Киева, до этого в Одессе, а вообще я Крымчанка
|
доброй ночки!!
|
[QUOTE=Zabava;3762905]Где я только не жила, уезжала из Киева, до этого в Одессе, а вообще я Крымчанка[/QUOTE]
А у меня бабушка около Херсона живет |
[QUOTE=Kyzmakal;3762908]А у меня бабушка около Херсона живет[/QUOTE]
Здорово Yulia87 :girl_in_love: |
Девченки, а вот мне интерсо, чем грозит на первых неделях беременности лечение зубов с анестезиеи и рентген зубов?
|
А то мне сейчас предстоит, тут это все тянется очень долго, у меня встреча с врачом только аж на сентябрь :(
А муж уже обиделсыз что я новые отмазки придумываю, а я сама уже боюсь тянуть, вроде только морально настроилась на беременность, боюсь чем дальше тянуть, тем хуже мой настрой |
[QUOTE=Zabava;3762940]Девченки, а вот мне интерсо, чем грозит на первых неделях беременности лечение зубов с анестезиеи и рентген зубов?[/QUOTE]
незнаю про зубы но флюрография грозит прерыванием:puz: :( :( :( :( можно сказать испытанона себе |
Про флюрку слышала, а тут ведь локально только, рентген зуба..... непонятно мне, хотя сегодня стоматолог спросил меня, не подумала у него подробней распросить. Так перепугана была. Но в фартук меня нарядили
|
ладно раз никлого нет я пойду спать,и где все мои полуночники один я остался...сладенькихснов
|
всем приветик! как ваши дела? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3763653]всем приветик! как ваши дела? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветусы :) все потихоньку, вчера на роликах каталась седня ноги отваливаются :girl_haha: ты как? смотрю и БТ поползла у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3763687]Приветусы :) все потихоньку, вчера на роликах каталась седня ноги отваливаются :girl_haha: ты как? смотрю и БТ поползла у тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! ага вроде слегка понялась. я тоже люблю ролики. а ты где обычно катаешься? |
С рентгеном я бы поосторожней. Как показывает мое личное любительское исследование последствий Чернобыля и подобных катастроф - всю радиацию (а рентген это тоже самое, только масштаб гораздо меньше) принимает на себя эмбрион. У мамы даже ни один орган может не пострадать, так что вы лучше переждите если есть возможность...все-таки процесс ответственный. тем более формирование нового человека идет.
А рентгены всякие вносят сбои в хромосомные цепочки. |
[QUOTE=gullena2006;3763740]приветик! ага вроде слегка понялась.
я тоже люблю ролики. а ты где обычно катаешься?[/QUOTE] вчера на речной ездили в порт, на поклонке тож бывает езжу, в след раз наверно поедем в парк покровское стрешнего:) 1000 лет не каталась, как корова на льду вчера была :girl_haha: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |