![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4245960][B][CENTER]привет девочки[/CENTER][/B]когда работы мало,остаются работать те.кто устроен по трудовому договору.так сказать основные работники.Всех подрядчиков(как я)отметают.А там уже смотрят-сами постоянные уходят по очереди каждую смену чтоб не мешаться..ну представьте на два аппарата придет 5 человек:girl_haha: и ходят бездельем маятся...им конечно ставят дополнительтные часы-типа хоз.работ,смены идут все равно но это мало по деньгам.У нас же сделка.А подрядчикам так не положено-нет работы-по домам.Вот жду когда все же аврал начнется с заказами и я выйду и буду проситься на постоянку(по трудовому договору,официально)
Аня почему руки дрожжат?что за таблетки? [B]Еще 7 цикл[/B]-у меня 26 циклов,непосредственно с Глебом в общей сложности,а вообще намного больше,на целых 12 циклов,итого 38 циклов...[/QUOTE] Приветик дорогая!!!!! Да понимаю я, что не имею права ныть....еще не так много времени прошло, но страшно порой становиться. |
[QUOTE=катринчик;4245837]Зайка эх, всеравно все получиться милая! С ипотекой все решается, мы уже подписали кридитный договор.
Знаю Анечка, просто найти бы ту кнопку которая сможет отключить мозг. Я ведт понимаю, что Б у нас была естественным путем, наверное все же смогу и еще раз забеременеть? вот в субботу поедем к андрологу.[/QUOTE] сможешь и не один раз еще! :) да, действительно где эта кнопочка? %-0 |
Сказала бы я где эта кнопочка:girl_haha: А если серьезно,то было бы очень просто нажать на нее и все забылось,тут работать надо над собой.У меня само собой получилось что что то перевернулось и я меньше стала думать об этом.Хотя по прежнему покупаю тесты,и безумно хочу ребенка.Просто проще относиться стала.Как говорится если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней.
|
[QUOTE=Алинчик;4246187]сможешь и не один раз еще! :) да, действительно где эта кнопочка? %-0[/QUOTE]
:( :( :( :( :( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4246224]Сказала бы я где эта кнопочка:girl_haha: А если серьезно,то было бы очень просто нажать на нее и все забылось,тут работать надо над собой.У меня само собой получилось что что то перевернулось и я меньше стала думать об этом.Хотя по прежнему покупаю тесты,и безумно хочу ребенка.Просто проще относиться стала.Как говорится если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней.[/QUOTE] Натуль но ты хоть разок испытала это чувство материнство и растет у тебя сынок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, а тут еще ни разу :( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4246273]:( :( :( :( :(
Натуль но ты хоть разок испытала это чувство материнство и растет у тебя сынок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, а тут еще ни разу :( :( :( :([/QUOTE] Катюшкин а меня это не успокаивает что сынок.Я уже писала как и Анюта не чувствую что во мне нуждаются.Сын подрастает,скоро совсем отдалится.Да конечно не спорю,испытала счастье материнства,хотя не понимала я тогда насколько это важно,молода была-глупа.Сейчас совершенно все по другому видится.Поэтому можно сказать не поняла я толком,не успела оглянуться а сын уже вырос.%-0 А у тебя мало времени прошло Кать,не стоит думать об этом и считать циклы.Будет малыш,тем более уже была Б,значит знаешь сто процентов что вы можете с мужем...А значит все ОК! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4246325]Катюшкин а меня это не успокаивает что сынок.Я уже писала как и Анюта не чувствую что во мне нуждаются.Сын подрастает,скоро совсем отдалится.Да конечно не спорю,испытала счастье материнства,хотя не понимала я тогда насколько это важно,молода была-глупа.Сейчас совершенно все по другому видится.Поэтому можно сказать не поняла я толком,не успела оглянуться а сын уже вырос.%-0
А у тебя мало времени прошло Кать,не стоит думать об этом и считать циклы.Будет малыш,тем более уже была Б,значит знаешь сто процентов что вы можете с мужем...А значит все ОК![/QUOTE] Ты не обижайся на мои слова ладно? Я думаю не отдалиться совсем, просто возраст наверное, когда ему нужно побыть самостоятельным. И у вас будет, я уверенна. Всем тяжело конечно, тут нельзя рассуждать кому легче, кому хуже. Так хочется, что бы все могли забеременеть и родить малышей. И никто бы не знал бы проблем. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4245960][B][CENTER]привет девочки[/CENTER][/B]когда работы мало,остаются работать те.кто устроен по трудовому договору.так сказать основные работники.Всех подрядчиков(как я)отметают.А там уже смотрят-сами постоянные уходят по очереди каждую смену чтоб не мешаться..ну представьте на два аппарата придет 5 человек:girl_haha: и ходят бездельем маятся...им конечно ставят дополнительтные часы-типа хоз.работ,смены идут все равно но это мало по деньгам.У нас же сделка.А подрядчикам так не положено-нет работы-по домам.Вот жду когда все же аврал начнется с заказами и я выйду и буду проситься на постоянку(по трудовому договору,официально)
Аня почему руки дрожжат?что за таблетки? [/QUOTE]Да Наташ с работой напряженка:( . Таблетки назы:( ваются генипрал их многие беременные принимают или в капельницах или в таблах- иногда вместе. иногда как у меня -до родов. в основном всем на них хреново. поэтому капельницы первые три- их всего три- делают исключительно в стационаре под наблюдением- слишком много и часто побочки. только я так поняла из-за двойни у меня доза конская к тому же |
[QUOTE=Алинчик;4246288]Я наконец-то вчера помылась полностью, внизу шрамиков практически не видно, так красные полоски, под нижнем бельем вообще не заметно. А вот пупок... Правильно девочка написала на бебике, он испорчен. Все таки там будет шрам.:([/QUOTE]
Не факт у меня шрамы нижние вообще зажили а пупок так зажил что сейчас при Б при вывернутом пупе не видно вертикальной полосы, только немного горизонтальную. К тому же у меня пирсинг, я бы нестала его возвращать если бы пуп был страшный. так что время покажет. но у меня шов левее пупа делался вертикальный через дырочку пирсинга. а тебе? |
[QUOTE=Алинчик;4246478]кошмар! А малышам не вредит? А мне сегодня девочка с пузяки кружку отправила! :)))[/QUOTE]
Говорят что нет, на самом генипрале это конкретно написано. он исключительно для Б. А вот я к нему пью феноптин от сердца, так там стоит что нельзя но типа если риск превышает то .... Вообще мне врач сказал как состовляются эти инструкции к препаратам- запрещено проводить испытание лекарств на Б вот поэтому на всех и пишут запрещено. На самом деле смотрят врачи по состовляющей препарата по хим формуле если содержат тератогенные элементы то нельзя, а все остальное смотрят по нужде |
[QUOTE=катринчик;4246371]Ты не обижайся на мои слова ладно? Я думаю не отдалиться совсем, просто возраст наверное, когда ему нужно побыть самостоятельным. И у вас будет, я уверенна. Всем тяжело конечно, тут нельзя рассуждать кому легче, кому хуже.
Так хочется, что бы все могли забеременеть и родить малышей. И никто бы не знал бы проблем.[/QUOTE] :girl_in_love: Да Катюш,всем нам нелегко планюшкам,все на одной ступени,есть у кого то уже дите или нет,все получится!:))) [QUOTE=Сарочка;4246451]Да Наташ с работой напряженка:( . Таблетки назы:( ваются генипрал их многие беременные принимают или в капельницах или в таблах- иногда вместе. иногда как у меня -до родов. в основном всем на них хреново. поэтому капельницы первые три- их всего три- делают исключительно в стационаре под наблюдением- слишком много и часто побочки. только я так поняла из-за двойни у меня доза конская к тому же[/QUOTE] Аня,ничего себе..Слушай я вот помню лежала на сохранении,и мне прописали таблы,но не помню как называются.У меня наступило удушье,я вся покраснела.как будто шею сжимают и задыхаться стала.Побежала к медсестре,она успокоила.у меня все само прошло,но сказала что это реакция на те таблетки.Больше мне их не прописывали.дык вот не знаю,может тоже что то наподобии было,или они и были.Хотя 1998-99 гг наверное таких точно еще не было%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4246534]:girl_in_love: Да Катюш,всем нам нелегко планюшкам,все на одной ступени,есть у кого то уже дите или нет,все получится!:)))
Аня,ничего себе..Слушай я вот помню лежала на сохранении,и мне прописали таблы,но не помню как называются.У меня наступило удушье,я вся покраснела.как будто шею сжимают и задыхаться стала.Побежала к медсестре,она успокоила.у меня все само прошло,но сказала что это реакция на те таблетки.Больше мне их не прописывали.дык вот не знаю,может тоже что то наподобии было,или они и были.Хотя 1998-99 гг наверное таких точно еще не было%-0[/QUOTE] ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4246534]:girl_in_love: Да Катюш,всем нам нелегко планюшкам,все на одной ступени,есть у кого то уже дите или нет,все получится!:)))
Аня,ничего себе..Слушай я вот помню лежала на сохранении,и мне прописали таблы,но не помню как называются.У меня наступило удушье,я вся покраснела.как будто шею сжимают и задыхаться стала.Побежала к медсестре,она успокоила.у меня все само прошло,но сказала что это реакция на те таблетки.Больше мне их не прописывали.дык вот не знаю,может тоже что то наподобии было,или они и были.Хотя 1998-99 гг наверное таких точно еще не было%-0[/QUOTE] Если на поздних сроках после 20 недели то это они и были - их уже лет 30 применяют у всех по разному побочка кого то трясет у кого то сердце выпрыгивает. кого то удушье или отдышка, кто то отекает. И это норма, и альтернативы нет еще никакой |
[QUOTE=Сарочка;4246602]Если на поздних сроках после 20 недели то это они и были - их уже лет 30 применяют у всех по разному побочка кого то трясет у кого то сердце выпрыгивает. кого то удушье или отдышка, кто то отекает. И это норма, и альтернативы нет еще никакой[/QUOTE]
Значит они и были |
Пошла я в магаз девочки
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4246779]Пошла я в магаз девочки[/QUOTE]
пока :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4246779]Пошла я в магаз девочки[/QUOTE]
давай! Я на работе тухну... На улице снежок идет... |
[QUOTE=Алинчик;4246827]давай! Я на работе тухну... На улице снежок идет...[/QUOTE]
А у нас солнце светит:) ярко и симпатично из окна, но на улицу что то нехочу |
[QUOTE=Сарочка;4247165]А у нас солнце светит:) ярко и симпатично из окна, но на улицу что то нехочу[/QUOTE]
а унас выпал снег, а сейчас таит..такая мерзость на улице :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Позвонили из консультации- пришли мои анализы гемоглобин 87. :( срочно поднимать надо
|
[QUOTE=Сарочка;4247413]Позвонили из консультации- пришли мои анализы гемоглобин 87. :( срочно поднимать надо[/QUOTE]
А сколько Норма Ань для тебя? |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |