Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 05.01.2012 20:42

[QUOTE=Кристиночка;4458624]У меня иногда капает по чуть-чуть,но соски очень болезненные,даже надавить не могу :-![/QUOTE]

У меня болезненными становятся на улице, когда холодно. Прям иногда аж выть охота от боли.

Sapfira 05.01.2012 23:00

мы были на узи!! у нас будет [COLOR="Green"][B]мальчик[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Maryana 05.01.2012 23:03

[QUOTE=Цветочка;4459141]мы были на узи!! у нас будет [COLOR="Green"][B]мальчик[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ууууррраааа :))) Поздравляю !!!

Sapfira 05.01.2012 23:08

[QUOTE=Maryana;4459152]Ууууррраааа :))) Поздравляю !!![/QUOTE]

спасибо:) я рада:-D муж сказал. после того как вышли из кабинета "через 3 года идем за девочкой;)"вся семья, родители под таким впечатлением:))) супер!!!!!!!!!!

Элейн 06.01.2012 00:30

Всем привет!
Девочки, буду забегать пока редко - приехала к родителям в гости на малую родину - наслаждаюсь безделием :)

[QUOTE=Olegio;4457204]Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности?
У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить :-! Но иногда прям такое давление там ощущается, что стоять даже больно, а уж идти и подавно %-0 Кто-то мне сказал, что это кости расходятся, но разве так рано бывает??? У меня было что-то подобное во 2-ю Б, но это было буквально за неделю до родов. А так - это что же мне ещё полгода мучиться, что ли?[/QUOTE]

У меня так бывает, мне кажется, это могут быть мышцы. У меня вообще мышцы потягивает периодически...
А вот грудь не беспокоит, просто стала заметно больше :)
А ещё меня начали вполне ощутимо пинать! :-D :-D :-D

Элейн 06.01.2012 00:35

[QUOTE=Цветочка;4459141]мы были на узи!! у нас будет [COLOR="Green"][B]мальчик[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю! :))) :))) :)))

Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf:

Olegio 06.01.2012 01:11

Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!

Елена 1981 06.01.2012 09:24

Доброе утро!!

[QUOTE=Элейн;4459549]Поздравляю! :))) :))) :)))

Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я еще не знаю. И узнаю не раньше февраля)) :(

Елена 1981 06.01.2012 10:01

Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю :)))

Zabava 06.01.2012 10:01

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

Zabava 06.01.2012 10:02

Я тоже не знаю еще, надеюсь узнать 12 января.

Елена 1981 06.01.2012 10:06

[QUOTE=Maryana;4458599]Сейчас лежала пузиком любовалась :) Шевелиться так здорово !!!

А у кого нибудь есть уже выделения из груди ? У меня есть, при надавливании на сосок.[/QUOTE]

Маш, с неделькой!!!! Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж :-D уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается.
Из груди ничего нету. В прошлую Б все было очень рано!И полосочка на животе, и молозиво, и видимые толчки Никитоса в этом сроке были... сейчас тишина. Ребеночек деликатный, скромный, о себе знать активно не дает :-D
Маш, как ты себя чувствуешь? Мазни не было больше?

Елена 1981 06.01.2012 10:09

[QUOTE=Olegio;4457204]Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности?
У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить :-! Но иногда прям такое давление там ощущается, что стоять даже больно, а уж идти и подавно %-0 Кто-то мне сказал, что это кости расходятся, но разве так рано бывает??? У меня было что-то подобное во 2-ю Б, но это было буквально за неделю до родов. А так - это что же мне ещё полгода мучиться, что ли?[/QUOTE]

У меня тоже что-то престранное. Ощущение что очень-очень много всего в животе, все давит и тянет. Беспридел просто. И еще я чувствую, как матка растягивается.

Лафаня 06.01.2012 10:17

я еще не знаю :) [B]Цветочка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Maryana 06.01.2012 11:05

[QUOTE=Елена 1981;4459828]Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю :)))[/QUOTE]

Абсолютно согласна :)))

[QUOTE=Елена 1981;4459834]Маш, с неделькой!!!! Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж :-D уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается.
Из груди ничего нету. В прошлую Б все было очень рано!И полосочка на животе, и молозиво, и видимые толчки Никитоса в этом сроке были... сейчас тишина. Ребеночек деликатный, скромный, о себе знать активно не дает :-D
Маш, как ты себя чувствуешь? Мазни не было больше?[/QUOTE]

А я наоборот, ладошкой не ощущаю. Тока вижу :)

Чувствую себя нормально. Мазня есть, но не красная или коричневая а желтая :-!

Zabava 06.01.2012 11:26

[QUOTE=Maryana;4459950]Абсолютно согласна :)))

А я наоборот, ладошкой не ощущаю. Тока вижу :)

Чувствую себя нормально. Мазня есть, но не красная или коричневая а желтая :-!

У меня тоже мазня желтая после вделений началась, но врач сказала, что все нормально.. хотя тут пока не свалишся посреди улицы с тобой все ок

Zabava 06.01.2012 11:29

Девочки у меня за неделю живот вылез так.. очень большой. Муж говорит, это потому что я есть начала уже, хотя утром по расписанию у меня "спа" процедуры по прежнему и тошнит весь день не выносимо. Я тааак устала, просто ужас :(

Oksya 06.01.2012 12:44

Девочки привет!!! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Oksya 06.01.2012 12:45

Я тоже еще не знаю кто у нас притаился :) Хотелось бы девочку, хотя сыночек хочет братика:)

Feleppok 06.01.2012 13:03

ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!:))) :))) :))) :puz: :))) :)))

Я тоже еще не знаю н узи 10 февраля.

Маша с неделькой!

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.