![]() |
[QUOTE=Кристиночка;4458624]У меня иногда капает по чуть-чуть,но соски очень болезненные,даже надавить не могу :-![/QUOTE]
У меня болезненными становятся на улице, когда холодно. Прям иногда аж выть охота от боли. |
мы были на узи!! у нас будет [COLOR="Green"][B]мальчик[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Цветочка;4459141]мы были на узи!! у нас будет [COLOR="Green"][B]мальчик[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ууууррраааа :))) Поздравляю !!! |
[QUOTE=Maryana;4459152]Ууууррраааа :))) Поздравляю !!![/QUOTE]
спасибо:) я рада:-D муж сказал. после того как вышли из кабинета "через 3 года идем за девочкой;)"вся семья, родители под таким впечатлением:))) супер!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Девочки, буду забегать пока редко - приехала к родителям в гости на малую родину - наслаждаюсь безделием :) [QUOTE=Olegio;4457204]Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности? У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить :-! Но иногда прям такое давление там ощущается, что стоять даже больно, а уж идти и подавно %-0 Кто-то мне сказал, что это кости расходятся, но разве так рано бывает??? У меня было что-то подобное во 2-ю Б, но это было буквально за неделю до родов. А так - это что же мне ещё полгода мучиться, что ли?[/QUOTE] У меня так бывает, мне кажется, это могут быть мышцы. У меня вообще мышцы потягивает периодически... А вот грудь не беспокоит, просто стала заметно больше :) А ещё меня начали вполне ощутимо пинать! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Цветочка;4459141]мы были на узи!! у нас будет [COLOR="Green"][B]мальчик[/B][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю! :))) :))) :))) Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf: |
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!! |
Доброе утро!!
[QUOTE=Элейн;4459549]Поздравляю! :))) :))) :))) Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я еще не знаю. И узнаю не раньше февраля)) :( |
Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю :))) |
Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Элейн;4459549]Поздравляю! :))) :))) :)))
Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже не знаю еще, надеюсь узнать 12 января. |
[QUOTE=Maryana;4458599]Сейчас лежала пузиком любовалась :) Шевелиться так здорово !!!
А у кого нибудь есть уже выделения из груди ? У меня есть, при надавливании на сосок.[/QUOTE] Маш, с неделькой!!!! Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж :-D уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается. Из груди ничего нету. В прошлую Б все было очень рано!И полосочка на животе, и молозиво, и видимые толчки Никитоса в этом сроке были... сейчас тишина. Ребеночек деликатный, скромный, о себе знать активно не дает :-D Маш, как ты себя чувствуешь? Мазни не было больше? |
[QUOTE=Olegio;4457204]Девочки, ни у кого нет, извиняюсь, болей в промежности?
У меня там даже не боли, а как будто бы растяжение какое-то идёт или распирание, даже не знаю, как объяснить :-! Но иногда прям такое давление там ощущается, что стоять даже больно, а уж идти и подавно %-0 Кто-то мне сказал, что это кости расходятся, но разве так рано бывает??? У меня было что-то подобное во 2-ю Б, но это было буквально за неделю до родов. А так - это что же мне ещё полгода мучиться, что ли?[/QUOTE] У меня тоже что-то престранное. Ощущение что очень-очень много всего в животе, все давит и тянет. Беспридел просто. И еще я чувствую, как матка растягивается. |
Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я еще не знаю :) [B]Цветочка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
[QUOTE=Елена 1981;4459828]Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю :)))[/QUOTE]
Абсолютно согласна :))) [QUOTE=Елена 1981;4459834]Маш, с неделькой!!!! Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж :-D уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается. Из груди ничего нету. В прошлую Б все было очень рано!И полосочка на животе, и молозиво, и видимые толчки Никитоса в этом сроке были... сейчас тишина. Ребеночек деликатный, скромный, о себе знать активно не дает :-D Маш, как ты себя чувствуешь? Мазни не было больше?[/QUOTE] А я наоборот, ладошкой не ощущаю. Тока вижу :) Чувствую себя нормально. Мазня есть, но не красная или коричневая а желтая :-! Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;4459950]Абсолютно согласна :)))
А я наоборот, ладошкой не ощущаю. Тока вижу :) Чувствую себя нормально. Мазня есть, но не красная или коричневая а желтая :-! Спасибо :)[/QUOTE] У меня тоже мазня желтая после вделений началась, но врач сказала, что все нормально.. хотя тут пока не свалишся посреди улицы с тобой все ок |
Девочки у меня за неделю живот вылез так.. очень большой. Муж говорит, это потому что я есть начала уже, хотя утром по расписанию у меня "спа" процедуры по прежнему и тошнит весь день не выносимо. Я тааак устала, просто ужас :(
|
Девочки привет!!! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
|
Я одна тут ещё не знаю, кто у меня? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже еще не знаю кто у нас притаился :) Хотелось бы девочку, хотя сыночек хочет братика:) |
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!:))) :))) :))) :puz: :))) :))) Я тоже еще не знаю н узи 10 февраля. Маша с неделькой! |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |