![]() |
[QUOTE=Galko;4371608]Я не глажу сразу, я просто складываю, а перед тем как одеть, глажу)))
Т.к. не люблю дважды гладить))))[/QUOTE] а мне так будет лень,я когда стираю складываю пока гора не на собирается,а потом пол дня глажу стою:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда стелю так приятно прям и пахнет и наглаженное,красотень:girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4371571]Не правда, я пока еще не готовлюсь)))
Я готовлюсь к ДР мужа, который будет в субботу)))[/QUOTE] Ух, хоть кто-то помимо меня не захвачен новогодней эйфорией :) [QUOTE=Galko;4371577]Уже где-то через неделю[/QUOTE] мне просто интересно, потмоу что в свое время у меня была лейкоплакия и мне ее прижигали.. вот теперь собираю информацию для общего развития, так сказать :) [QUOTE=Margo123;4371596] я тоже все собираюсь пойти в бассейн и ни как не дойду,вот как всегда думою,сейчас М пройдут и пойду и так уже месяца два точно:girl_haha: пока не заплачу не сдвинусь:girl_haha:[/QUOTE] а мне абонемент принесли и сказали "Ходи!"... вот пойду :) |
[QUOTE=Линия грёз;4371716]мне просто интересно, потмоу что в свое время у меня была лейкоплакия и мне ее прижигали.. вот теперь собираю информацию для общего развития, так сказать :):)[/QUOTE]
Вот, она сказала, что нельзя исключать и это заболевание, и прижигать лазером.... |
[QUOTE=Линия грёз;4371716]Ух, хоть кто-то помимо меня не захвачен новогодней эйфорией :)
мне просто интересно, потмоу что в свое время у меня была лейкоплакия и мне ее прижигали.. вот теперь собираю информацию для общего развития, так сказать :) а мне абонемент принесли и сказали "Ходи!"... вот пойду :)[/QUOTE] мне бы так кто подарил я бы сразу пошла наверно:girl_haha: [QUOTE=Galko;4371750]Вот, она сказала, что нельзя исключать и это заболевание, и прижигать лазером....[/QUOTE] а мне на тот момент врачиха назначала свечи и все сказала прижигать не надо сама пройдет у меня то и эрозия еще есть до сих пор и ни один врач не говорит мне ее прижигать,просто наблюдают ее и все,так что бы это заболевание исключить надо сдать мазки на ВПЧ |
и что опять все пропали[URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL]
|
а вот и я вернулась))))
|
[QUOTE=Margo123;4371778]мне бы так кто подарил я бы сразу пошла наверно:girl_haha:
а мне на тот момент врачиха назначала свечи и все сказала прижигать не надо сама пройдет у меня то и эрозия еще есть до сих пор и ни один врач не говорит мне ее прижигать,просто наблюдают ее и все,так что бы это заболевание исключить надо сдать мазки на ВПЧ[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4371872]а вот и я вернулась))))[/QUOTE] ну рассказывай какие новости,что сказала гиня???? |
[QUOTE=Margo123;4371778]мне бы так кто подарил я бы сразу пошла наверно:girl_haha:
а мне на тот момент врачиха назначала свечи и все сказала прижигать не надо сама пройдет у меня то и эрозия еще есть до сих пор и ни один врач не говорит мне ее прижигать,просто наблюдают ее и все,так что бы это заболевание исключить надо сдать мазки на ВПЧ[/QUOTE] Ну вот, я сходила еще в одну клинику, мне сказали прижигать, что у меня очень хороший врач, и лазер безвреден, надо сделать пока разрастаться не стало, если вдруг будет это делать... |
[QUOTE=Margo123;4371859]и что опять все пропали[URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ходила белье раскладывала))) |
[QUOTE=Yulia87;4371872]а вот и я вернулась))))[/QUOTE]
Рассказывай))) |
[QUOTE=Margo123;4371877]ну рассказывай какие новости,что сказала гиня????[/QUOTE]
я к ней не попала)))) почитай в дневничке:-D :-D :-D :-D |
и все все ушли.... лпдно пойду чай налю себе и вернусь
|
[QUOTE=Margo123;4371870]ну 5 Ц это еще не так много,мы уже больше трех лет ляльку планируем и в пустую все:( уже и денег на все обследования выкинули кучу и снова после Н.Г идем[/QUOTE]
решила сюда в болталочку перейти, а то уже не по теме ))) Да, я понимаю, что 5 ц это мизер, по сравнению с тем что ты испытываешь, но это же означает что что-то не нормально. Вот и переживаю. Сейчас кстати не удержалась и позвонила мужу, сказала что бы тестики купил. Если что отмажусь )))) |
девули я отойду в магазинчик за грибочками,а то мяско буду делать с грибочками,не прощаюсь я мигом
|
[QUOTE=Margo123;4371870]ну 5 Ц это еще не так много,мы уже больше трех лет ляльку планируем и в пустую все:( уже и денег на все обследования выкинули кучу и снова после Н.Г идем[/QUOTE]
решила сюда в болталочку перейти, а то уже не по теме ))) Да, я понимаю, что 5 ц это мизер, по сравнению с тем что ты испытываешь, но это же означает что что-то не нормально. Вот и переживаю. Сейчас кстати не удержалась и позвонила мужу, сказала что бы тестики купил. Если что отмажусь )))) |
девули я отойду в магазинчик за грибочками,а то мяско буду делать с грибочками,не прощаюсь я мигом
|
и все все ушли.... лпдно пойду чай налю себе и вернусь
|
[QUOTE=Margo123;4371944]девули я отойду в магазинчик за грибочками,а то мяско буду делать с грибочками,не прощаюсь я мигом[/QUOTE]
угум ладно ждем:))) :))) :))) :))) :))) :))) я знаю к кому идти седня ужинать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
я вернулась
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |