![]() |
[QUOTE=Feadin;5129232]Всем приветик!
У нас тоже на сентябрь откладывается. Мы с сынулей с каникул вернемся[/QUOTE] ух ты сколько на сентябрь планюшек намечается:puz: |
Всем привет) Ну вы предательницы...я думала август развратный месяц будет)))
[QUOTE=8Татьянка8;5128490]Привет, всем! [B]Матрёшка[/B], выздоравливай!!!!!!:) [B]Наташ[/B], начали активничать? Муж презики выкинул???:girl_haha: [B]Нюшенька[/B], плохо когда так, не знаешь что и когда ждать... вы ж щас планируете,да? Ну вот, стока желающих было в августе начинать планировать, теперь все на сентябрь переключились:-D[/QUOTE] Танюш, он был готов без презика, а я вот засала...что-то внутри меня протестовало... |
[QUOTE=tusia;5130281]Всем привет) Ну вы предательницы...я думала август развратный месяц будет)))
Танюш, он был готов без презика, а я вот засала...что-то внутри меня протестовало...[/QUOTE] Когда нибудь он тебя наколит...:-D А это Что тО это страх перед будущим;) Такая же батва...:) |
[QUOTE=Смурфетта;5129834]ух ты сколько на сентябрь планюшек намечается:puz:[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы месяц плодотворный оказался :preg: |
[QUOTE=Feadin;5130764]Дай Бог, чтобы месяц плодотворный оказался :preg:[/QUOTE]
АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg: !!!! Приступайте уже, девочки, хватит откладывать!!!))))) |
[QUOTE=tusia;5130281]Всем привет) Ну вы предательницы...я думала август развратный месяц будет)))
Танюш, он был готов без презика, а я вот засала...что-то внутри меня протестовало...[/QUOTE] Кхе, мы с мая развратничаем:girl_haha: . Но чёт пока бестолку!!! Тусь, не трусь:girl_haha: !!!!!! Долой презики:funny2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5131053]АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg: !!!! Приступайте уже, девочки, хватит откладывать!!!)))))[/QUOTE] Сашечка, я всё поймала:puz: !!! Мне .по-моему, сейчас нужнее всех:girl_haha: |
Сашечка, как твои дела? Как пузик??? Растёт?
|
[QUOTE=8Татьянка8;5131109]
Сашечка, я всё поймала:puz: !!! Мне .по-моему, сейчас нужнее всех:girl_haha:[/QUOTE] )))))))))))) давай, удачки!!!! :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;5131117]Сашечка, как твои дела? Как пузик??? Растёт?[/QUOTE] спасибо, вроде нормуль! Пузик уже появился, хоть вес пока в минусе.)) |
Всем привет)
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5130604]Когда нибудь он тебя наколит...:-D А это Что тО это страх перед будущим;) Такая же батва...:)[/QUOTE] Вот как раз будущее меня совсем не страшит...просто оочень не хочу токса...в тот раз он у меня 5 мес. был...я и вес набирать начала к 30 нед. ближе((( А мы вчера без презика "баловались":-D |
[QUOTE=Сашечка));5131179])))))))))))) давай, удачки!!!! :girl_in_love: :preg: :girl_in_love:
спасибо, вроде нормуль! Пузик уже появился, хоть вес пока в минусе.))[/QUOTE] Спасибо) Клёво, пууузик, так скучаю!!!:girl_in_love: [QUOTE=tusia;5132765]Всем привет) Вот как раз будущее меня совсем не страшит...просто оочень не хочу токса...в тот раз он у меня 5 мес. был...я и вес набирать начала к 30 нед. ближе((( [B]А мы вчера без презика "баловались"[/B]:-D[/QUOTE] Ну вот, это по нашему, красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5128648]Девочки, я сейчас обследуюсь.
Это в последние пол года стало нормой(я про М)... Планируем второго, но пока надо закончить с врачами. Хотят меня на гармоны посадить... А мне что то не хочется. Мы с сентября планировать должны начать. Сейчас эти врачи в корень меня затрахают:-E Я на все плюну, и будем просто не предохраняться, с первым меня допекли, и мы сделали так же (не предохранялись). Правда особо ни на что не надеясь. Я уже смирилась что быть мне мамой к 30. А нет)))[/QUOTE] Так я чет не поняла а зачем на гармоны то тебя сажать??????????? У тебя есть О и это самое главное и не важно на 12ДЦ она или на 60 ДЦ!!!! я конечно не знаю какие конкретно гармончики шалят у тебя. напиши посоветую может что...а врачи всех на гармоны посадить хотят. но они дадут только то что выповняют тебе цикл, но я то так понимаю что тебе Б нужна а не идеальный цикл!!! как ни крути а врачи назначают стандартные схемы, которые не всегда работают:-/ , тяжело найти врача с индивидуальным подходом:( |
Девочки спасибо за пожелания, обязательно скоро поправлюсь;)
А на сентябрь я планирую, т.к. на отдых собираюсь и может и масечку оттуда привезем:girl_in_love: |
Девочки... Я сегодня тест сделала..
// ........ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5133591]Девочки... Я сегодня тест сделала..
// ........[/QUOTE] ух ты! тихонечко поздравляю:puz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5133719]ух ты! тихонечко поздравляю:puz:[/QUOTE]
Ой как я боюсь...:( Пока узи не сделаю, радоваться не буду... Завтра с утра еще тест сделаю. Уже настраиваюсь:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5133723]Ой как я боюсь...:(
Пока узи не сделаю, радоваться не буду... Завтра с утра еще тест сделаю. Уже настраиваюсь:)))[/QUOTE] не переживай! всё будет хорошо! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5133730]не переживай! всё будет хорошо![/QUOTE]
// ........[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
// ........[/QUOTE] Ни фига се тут новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пока молчу... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5133912]Ни фига се тут новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Пока молчу... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) Девочки... Я теперь когда писать сажусь, боюсь М увидеть... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |