![]() |
[QUOTE=Uhh;4620692]Золотко, привет)))
Вот вы всех с Ликой и запутали своими линеечками)))))))))))) теперь вам придется раньше всех заБ! чтоб все правдой оказалось)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4620721]вот вот озаруют малыши :) Я согласна уже вся готова :puz:[/QUOTE] да Кать,зорные они у нас:girl_haha: а ты филонишь,твоя лафа заканчивается,пора дуть в ББ:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4620724]да Кать,зорные они у нас:girl_haha:
а ты филонишь,твоя лафа заканчивается,пора дуть в ББ:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ага точно филоню.....все прекратила заниматься всякой ерундой :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Катринчик, а вы именно на море хотите?
|
[QUOTE=Uhh;4620760]Катринчик, а вы именно на море хотите?[/QUOTE]
Я вообще люблю море очень и солнце. А вообще вариантов нет унас. Я засранка третий год замужем а паспорт не поменяла, вообщем в визовую страну мне нельзя :( |
С добрым утром, деички!!!!!
Катюш, ты его это тут вчера в ночи сидела?;) |
[QUOTE=AmaranthA;4621656]С добрым утром, деички!!!!!
Катюш, ты его это тут вчера в ночи сидела?;)[/QUOTE] приветик моя радость. да мне друг дал попользоваться ноутбуком, купила модем скайЛинк с переменным успехом, но я буду с вами. |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! как вы тут?????????? мы нормально. только моча не ахти, пьем канефрон. а так все в порядке. ТТТ.
|
[QUOTE=ночка;4621755]приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! как вы тут?????????? мы нормально. только моча не ахти, пьем канефрон. а так все в порядке. ТТТ.[/QUOTE]
Приветик милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой только вспоминала ВАС вчера, думаю куда пропали??? ну ничего таблеточки думаю помогут :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4621760]Приветик милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой только вспоминала ВАС вчера, думаю куда пропали??? ну ничего таблеточки думаю помогут :))) :))) :)))[/QUOTE]
МЫ НЕ ПРОПАЛИ. захожуууууу чуток читаю. а писать лень. мы ленюшкииииииииии:girl_haha: :puz: |
Привет,[B] Ноченька!!!!![/B]
[B]Кать[/B], супер!!!!!!!!! так непривычно и приятно видеть тебя на выхах/по вечерам :))) |
[QUOTE=ночка;4621779]МЫ НЕ ПРОПАЛИ. захожуууууу чуток читаю. а писать лень. мы ленюшкииииииииии:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
ну ладно вам мы прощаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: [QUOTE=AmaranthA;4621788]Привет,[B] Ноченька!!!!![/B] [B]Кать[/B], супер!!!!!!!!! так непривычно и приятно видеть тебя на выхах/по вечерам :)))[/QUOTE] ой да буду стараться заходить почаще теперь :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4621798]ну ладно вам мы прощаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:
ой да буду стараться заходить почаще теперь :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: как там твои месюки? никак не придут%-0 :( ? |
[QUOTE=AmaranthA;4622088]:girl_in_love:
как там твои месюки? никак не придут%-0 :( ?[/QUOTE] Сегодня первый день без Дюфа, так что втечнии недели придут :))) :))) :))) А еще грудь немного начала болеть побокам, я даже соскучилась :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4622109]Сегодня первый день без Дюфа, так что втечнии недели придут :))) :))) :))) А еще грудь немного начала болеть побокам, я даже соскучилась :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) мне вот интересно, что у меня с Ц будет%-0 я ж отменила ОК, а на узи ща нет возможности сходить.... Эх...и снова вопросы а есть ли О, а когда, а скока вторая фаза?!?!?!Аааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: и где же есть наш папа, блин! ну скока его можно ЖДАТЬ!?!?!?!?!?!:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4622202]:)))
мне вот интересно, что у меня с Ц будет%-0 я ж отменила ОК, а на узи ща нет возможности сходить.... Эх...и снова вопросы а есть ли О, а когда, а скока вторая фаза?!?!?!Аааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: и где же есть наш папа, блин! ну скока его можно ЖДАТЬ!?!?!?!?!?!:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, ты чего. Я думаю с Ц все будет хорошо, тем более после ОК. А папа где то в пути, соро приедет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4622230]Ну вот, ты чего. Я думаю с Ц все будет хорошо, тем более после ОК. А папа где то в пути, соро приедет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 ну мне кажется, что он явно болше 28 дней будет:( эээх, Катьк.....как же надоело фсё:-E :girl_haha: всё, больше не буду грузить:-Р |
[QUOTE=AmaranthA;4622242]%-0 ну мне кажется, что он явно болше 28 дней будет:( эээх, Катьк.....как же надоело фсё:-E
:girl_haha: всё, больше не буду грузить:-Р[/QUOTE] Как же я тебя понимаю МАСЯ моя.......все будет очень хорошо,я тебе обещаю любимка моя. а ныть можешь сколько вздумается......ну с кем ты еще поноешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пивет, нытикам:girl_haha:
Я с вами ныть хочу. Ыыыыыыы надоела зима, надоела работа.Хочу выходные и весну и поскорее:puz: |
[QUOTE=катринчик;4622291]Как же я тебя понимаю МАСЯ моя.......все будет очень хорошо,я тебе обещаю любимка моя. а ныть можешь сколько вздумается......ну с кем ты еще поноешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, мой белокурый ангел:flirt: |
[QUOTE=Карамелька99;4622394]Пивет, нытикам:girl_haha:
Я с вами ныть хочу. Ыыыыыыы надоела зима, надоела работа.Хочу выходные и весну и поскорее:puz:[/QUOTE] И я и я хочу :))) :))) :))) :))) [QUOTE=AmaranthA;4622397]:girl_in_love: спасибо, мой белокурый ангел:flirt:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |