![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5456463]Олик, так гемоглобин 140 - это хорошо, или нет?
У меня ВДМ отстаёт на 4 см, а ОЖ 89 всего лишь...:( Как дышать она тебя учила? поделись))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Светик. Ну вроде это хороший гемоглобин. Дышать учила так: при схватке (пока есть силы и не на кресле) как можно дольше ходить, не укладываца. дышать 1 к 2. т.е, 1 вдох и выдох в 2 раза дольше чем вдох. при этом если боли сильные при схватке массировать крестец кулачками. как схватка отпустила-не массировать. дальше уже на кресле найти опору рукам, прижать подбородок к груди и без оров и криков тужица животом. как будто какаешь. но это по команде врачей. начинать и заканчивать тужица только по команде врачей. вот как то так :) |
спасибо, дорогая, я сейчас как раз изучаю этот вопрос, могу добавить, что когда врачи говорят не тужиться, а очень хочется, помогает дыхание "собачкой")))))))))
|
ага. буду знать :)
как твои дела? уменьшаются хоть? :) |
Привет, девчонки! Давно здесь не была!поздравляю всех кто родил!а я сегодня утром стала мамой сыночка)))вес 4кг, 54см))))
|
Юлечка! Поздравляю!!! растите здоровенькими, побольше вам молочка и спокойных ночек! Рассказывай как "это" было?
|
[QUOTE=Пипка;5457070]ага. буду знать :)
как твои дела? уменьшаются хоть? :)[/QUOTE] Сегодня в ЖК была и на УЗИ зашла, так и отстаёт наша девочка, по параметрам на 36 недель, 2600, надеюсь ещё наберет за оставшееся время:) [QUOTE=юльчик)))));5457756]Привет, девчонки! Давно здесь не была!поздравляю всех кто родил!а я сегодня утром стала мамой сыночка)))вес 4кг, 54см))))[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]УРАААА!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Как это здорово!!![/SIZE][/COLOR] Требую подробностей!!! У нас есть темка детская, приходи))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947[/url] |
[QUOTE=юльчик)))));5457756]Привет, девчонки! Давно здесь не была!поздравляю всех кто родил!а я сегодня утром стала мамой сыночка)))вес 4кг, 54см))))[/QUOTE]
Ого! хороший какой сынок получился. богатырь! :girl_in_love: |
Ой, как же интересно как у Дашули дела.
[B]Пириш[/B], у тебя же связь смс-ная с ней? ждем тебя с новостями от нее :) [B]Лакрим[/B], как у тебя дела? |
[QUOTE=Светунчик1986));5458072]Сегодня в ЖК была и на УЗИ зашла, так и отстаёт наша девочка, по параметрам на 36 недель, 2600, надеюсь ещё наберет за оставшееся время:) [/QUOTE]
Ну время то еще есть, кушайте активненько...а то потом то нельзя будет! :girl_haha: как вам шкаф? приживается? |
Да, от Дашулика ждём только хороших новостей, как там у них с сыночком дела? Наверно уже вместе))))))
Пипуль, будем кушать, но, кажется это с едой не связано, даже и не знаю с чем связано, КТГ хорошее, допплер тоже нормальный был, плацента без патологий, но почему-то малышка маненькая, одна надежда, что это генетика и она худенькая в меня, потом откормим щечки))) Да и рожать легче будет))))) Шкафчик заполняю потихонечку, но теперь я жду пеленальник, мне всё-таки хочется всё детское в отдельном месте разложить, позвонили в магазин, его привезли, завтра муж заберёт, соберёт, я всё в нем разложу и можно сказать почти всё готово будет))))) |
Ольчик, как ты сама? Как самочувствие?
|
я хорошо :)
сегодня ходили с подружкой гулять. заодно я купила мячик фитбольный. пригодица для зарядки и малявке и я может позанимаюсь :) самочуствие тож в порядке. вчера вечером танцы были в пузе. прям беготня! вытягивалась что ль она там, аж больно было. устаю быстро очень...домашние дела растягиваю на несколько дней )) вчера полы мыла. сегодня глажка запланирована )) а так, ждем понедельника. поедем в РД который после мойки открывают в пригороде. посмотреть пообщаца. :) |
У меня вчера мася тихонькой была, а сегодня опять выпирушки-потягушки, а дела у меня тоже тяяяянутся, в голове много всего, а делаю всё медленно, неповоротливый бегемотик))))))))))))) Я в РД в субботу, ковырять будут, брррррр..... У нас тут совсем тихо((((
|
Да опять видимо проблемы с сайтом...меня до обеда тож не пускал - ошибку выдавал.
а чего ковырять будут? |
Врач сказал смотреть будет, шейку проверять, говорят это пипец больно, вот и посмотрим завтра....
|
Доктор сказал смотреть будет, шейку проверять, говорят это пипец больно, даже покровить потом может, вот и посмотрим)))) Мне вот интересно, что это за слизистые выделения у меня - пробка всё-таки или нет.....
|
Девочки, приветы)))
А Дашулька то наша уже родила!!!! Утром Ирише написала!!! Подробностей не знаю. |
[COLOR="Purple"]УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] Поздравляем Дашика!!!!!
|
Привет, Оль!
Ой как здорово! молодчина Дашка! :))) так, теперь Иришу ждем с подробностями! :) ты как? что сегодня делала? |
[QUOTE=Светунчик1986));5458518][COLOR="Purple"]УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] Поздравляем Дашика!!!!![/QUOTE]
))))))))))))))) Сама с утра чуть не плясала))))))))) Хочется конечно поподробней всё разузнать!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |