Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 31.07.2012 21:15

У меня до сих пор не заходит с ноута :-( А потом и с телефона перестал заходить, пришлось устанавливать левый браузер. Пока все работает,но на долго ли%-0

Moreno 01.08.2012 07:28

[QUOTE=ПИришка;5170521]Таксь... Лечь спать!? Инет!? Или уборка?? :girl_haha: вот в чем вопрос:)

Таксь... И еще Януська, Катюшка, и Марина не знают кто в пузике живет?:)

Лен, тебя кста с желанной дочей!:)
И все всех с детками!!! Ураааааааааааа)[/QUOTE]

Всем приветики:)))) Тоже долго не могла на сайт залезть, надеюсь больше не будет таких косяков.
Мы вчера были на Узюшки. Врач нам мальчика углядела!!! Помоему у нее сомнений не возникло на счет пола, так что надеюсь это точно! Я так рада! И муж мой очень сыночку рад, сразу гордится начал, что у него сын родится!
Пока так находились, видели две выписки из роддома. Так интересно на все это было посмотреть, папаши очумевшие, когда им малышей на руки давали:girl_haha:

Besenok 01.08.2012 07:36

[B][I]Яночка, с сыночком вас[/I][/B]:))) Представляю гордость твоего мужа:girl_haha: У меня муж с первых дней Б ходит убеждает меня, что у нас мальчик,прям с такой уверенностью. Я говорю,а если девочка?- Ещё больше буду её любить:girl_in_love: Так что ждем узи 13 августа:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 01.08.2012 09:22

[QUOTE=Moreno;5171796]Всем приветики:))))
Мы вчера были на Узюшки. Врач нам мальчика углядела!!! Помоему у нее сомнений не возникло на счет пола, так что надеюсь это точно! Я так рада! И муж мой очень сыночку рад, сразу гордится начал, что у него сын родится!
Пока так находились, видели две выписки из роддома. Так интересно на все это было посмотреть, папаши очумевшие, когда им малышей на руки давали:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю вас с мужем со сбывшимся ожиданием и желанием!!!))))

дааа))) Как папочки берут деток это вообще прикол!) И оч трогательный момент!!!!! У нашего папы помоему вообще голова кругом пошла)))

Хотя один раз увидела вообще фу....: "Выходит мамочка, выносят детку, а у этого козла телефон зазвонил! Так он взял трубку и отвернувшись от них разговаривал!!!"

ПИришка 01.08.2012 09:28

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Привет) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
неужели сегодня я лад смогла и с компа зайти! Офигеть!!!!

[B]ЯНУСЬКА[/B]! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой!!!!:girl_in_love:

[B]КАТЮШ[/B], ну и ты через 2 недельки уже будешь точно знать!)):)))

Мы вчера тоже с мужем на узи были))) Вот и третий раз нам девульку разглядели!!:girl_pinkglassesf: муррррррррр:girl_in_love:
Весит пупсяшка уже 509 гр:) за месяц-больше чем в два раза подросла))
Когда смотрели кисти-пупсена фак показала- мы с мужем похихикали! И вааааще когда в этот раз узи делали малышунями меня всю изколошматила)

катринчик 01.08.2012 09:36

[B]Moreno[/B] Поздравляю с [B][COLOR="Blue"]СЫНОЧКОМ[/COLOR][/B]!!!!! И с хорошим УЗИ!!!!
[B]Всем приветик девочки. [/B]

Besenok 01.08.2012 10:09

:girl_in_love:[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Orange"] Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
Муж сегодня так приятно разбудил поцелуйчиками, столько нежности:girl_in_love: Прям мурлыкать хотелось))) Поздравил с ДР. Пусть и без подарка, он сам у меня как подарочек:wub:

[I][B]Ириш,[/B][/I] с отличной узюшей:))) малышка уже характер свой показывает:girl_haha:

Psilda 01.08.2012 10:09

Всем приветики :))) Наконец-то пузя заработала
[QUOTE=Vesnuwka;5170407]да если честно просто лягу...как раз уже надо узи делать, кровь сдавать и тд) все там и сдам)) А потом больничный дадут, мы и поедем в деревню к мужу![/QUOTE]
Леночек отдохни там!!! Пока у тебя есть такая возможность, когда вторым-третьим :preg: , то уже становится проблематично вот так лечь, да полежать в больничке :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5170427]Ленок, на долго???

Мне сегодня сказали что пузыряшка лежит вниз головкой) хотя конечно , места для вращений полно!
Хочу пузяку свою показать , но пока ни как!%-0[/QUOTE]
А мы все поперек леждим на УЗИ )) А судя по шевелюшкам он там постоянно крутится во все стороны)))
[QUOTE=катринчик;5170954]а у тебя когда день варения? У меня вчера вот был, сегодня тоже поздравляи весь день......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С прошедшим Днем Рождения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5170956]так я тебя поздравляю от души, ты значит тоже Лева)))) :))) у меня-27 июля![/QUOTE]
С прошедшим Днём Рождения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5171428]блин так грустно( ужас просто(((:( :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( Не грусти
[QUOTE=Moreno;5171796]Всем приветики:)))) Тоже долго не могла на сайт залезть, надеюсь больше не будет таких косяков.
Пока так находились, видели две выписки из роддома. Так интересно на все это было посмотреть, папаши очумевшие, когда им малышей на руки давали:girl_haha:[/QUOTE]
Яночка, с мальчишечкой :))) :))) :)))

катринчик 01.08.2012 10:24

[COLOR="Purple"][B]Bestya[/B][/COLOR] [COLOR="purple"][B]ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВОЕМУ МАЛЫШУ, СЧАСТЬЯ, МНОГО-МНОГО ХОРОШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 01.08.2012 10:27

[QUOTE=ПИришка;5171906][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]

Мы вчера тоже с мужем на узи были))) [U]Вот и третий раз нам девульку разглядели!![/U]:girl_pinkglassesf: муррррррррр:girl_in_love:
Когда смотрели кисти-пупсена фак показала- мы с мужем похихикали! И вааааще когда в этот раз узи делали малышунями меня всю изколошматила)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Сашечка)) 01.08.2012 10:29

[QUOTE=Bestya;5172007]:girl_in_love:[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Orange"] Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
Муж сегодня так приятно разбудил поцелуйчиками, столько нежности:girl_in_love: Прям мурлыкать хотелось))) Поздравил с ДР. Пусть и без подарка, он сам у меня как подарочек:wub:
[/QUOTE]

:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Какая прелесть)))

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Besenok 01.08.2012 10:32

[B]Катринчик,[/B] [B]Сашуля[/B] Спасибо:girl_in_love:

катринчик 01.08.2012 10:33

[QUOTE=ПИришка;5171906][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Привет) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
неужели сегодня я лад смогла и с компа зайти! Офигеть!!!!

[B]ЯНУСЬКА[/B]! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой!!!!:girl_in_love:

[B]КАТЮШ[/B], ну и ты через 2 недельки уже будешь точно знать!)):)))

Мы вчера тоже с мужем на узи были))) Вот и третий раз нам девульку разглядели!!:girl_pinkglassesf: муррррррррр:girl_in_love:
Когда смотрели кисти-пупсена фак показала- мы с мужем похихикали! И вааааще когда в этот раз узи делали малышунями меня всю изколошматила)[/QUOTE]
С хорошим УЗИ вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не внастроении наверное доча была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 01.08.2012 11:41

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Катюнька!!!Солнышко! С днем рождения!!
Всего тебе доброго! Счастливого!!вкусного!
Чтоб у вас с пупсиком все хорошо было!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

ПИришка 01.08.2012 11:43

Женюш, вы уже дома??

Светунчик1986)) 01.08.2012 11:44

Привет, девулечки)))) всех у кого неделечки - с неделечками))) И с Днями Рождения)) Всем желаю родить в срок здоровеньких малышастиков))))
А я вчера у Г была, услышав, что я чувствую давление на промежность по вечерам и что треники у меня начались - поставила угрозу, но не официально, со стацианаром, а так, по-свойски сказала, посоветовались и решили гинипрал попить пару недель в самой ничтожной дозировке, потом отменить и посмотреть на состояние)) Сразу все треники как ветром сдуло))) Вот такие у меня дела))

ПИришка 01.08.2012 11:55

Свет, так ты сейчас на больничном?
Я пила гинипрал-меня от него трясло как будто и сердце колотилось!
На работе уже знают о Б?)

Moreno 01.08.2012 12:01

Ой девочки, так приятно слышать поздравления! до сих пор не верится, что я знаю пол ребенка. теперь я сижу и думаю, мечаю на годы вперед как буду воспитывать сына. это ж я свекровью стану когда-то:))блин, хочу родиииить поскорее!Но в срок обязательно! и всем того же желаю!!!
кстати, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения:))))

Светунчик1986)) 01.08.2012 12:09

[QUOTE=ПИришка;5172367]Свет, так ты сейчас на больничном?
Я пила гинипрал-меня от него трясло как будто и сердце колотилось!
На работе уже знают о Б?)[/QUOTE]
Нет, не стали мы с Г заморачиваться, потому что не явный тонус, а так, какие-то намёки на него, вообщем, я просто на работе сказала, чтобы мне пациентов густо не писали и побольше лежу, отдыхаю. А трясти меня тоже сегодня начало... На работе знают, я с отпуска вышла, и на собрании главный врач без обиняков при всех спросил, когда именно в сентябре я в декрет пойду, вот так все и узнали:-D :-D :-D
[QUOTE=Moreno;5172388]Ой девочки, так приятно слышать поздравления! до сих пор не верится, что я знаю пол ребенка. теперь я сижу и думаю, мечаю на годы вперед как буду воспитывать сына. это ж я свекровью стану когда-то:))блин, хочу родиииить поскорее!Но в срок обязательно! и всем того же желаю!!!
кстати, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения:))))[/QUOTE]

Яночка, с сыночком тебя!!!:girl_in_love:

катринчик 01.08.2012 12:45

[QUOTE=Светунчик1986));5172327]Привет, девулечки)))) всех у кого неделечки - с неделечками))) И с Днями Рождения)) Всем желаю родить в срок здоровеньких малышастиков))))
А я вчера у Г была, услышав, что я чувствую давление на промежность по вечерам и что треники у меня начались - поставила угрозу, но не официально, со стацианаром, а так, по-свойски сказала, посоветовались и решили гинипрал попить пару недель в самой ничтожной дозировке, потом отменить и посмотреть на состояние)) Сразу все треники как ветром сдуло))) Вот такие у меня дела))[/QUOTE]

Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу....
[B]Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????[/B]

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.