![]() |
Да,девочки в подполье ушли...Катюша уехала,Алена пропала,Марина с Олей что-то изредка появляются....Где все,ауууууу
|
[QUOTE=Луч солнца;5460599]К вопросу присоединяюсь!
За пожелание спасибо, Светуль! Прям страшно мне с ней...[/QUOTE] вы как-будто сговорились все с этой молочницей:( :( :( может для начала спринцевания содой и ромашкой?%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460614]вы как-будто сговорились все с этой молочницей:( :( :( может для начала спринцевания содой и ромашкой?%-0[/QUOTE]
Я где-то читала, что она как раз от спринцевания у кого-то появляется...Но сейчас конечно так и буду делать, пока до аптеки не дошла... |
[QUOTE=Луч солнца;5460635]Я где-то читала, что она как раз от спринцевания у кого-то появляется...Но сейчас конечно так и буду делать, пока до аптеки не дошла...[/QUOTE]
я думаю здесь нельзя перебарщивать,если навести раствор крутой концентрации,то он убьет и полезные бактерии,а это конечно еще хуже для флоры |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460726]я думаю здесь нельзя перебарщивать,если навести раствор крутой концентрации,то он убьет и полезные бактерии,а это конечно еще хуже для флоры[/QUOTE]
Ну я пока с ромашечкой подружусь, а вечером мужу свечи купить заказала...Я сегодня не выездная чувствуется - у меня только вот отец проснулся!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5460775]Ну я пока с ромашечкой подружусь, а вечером мужу свечи купить заказала...Я сегодня не выездная чувствуется - у меня только вот отец проснулся!:girl_haha:[/QUOTE]
А что,отец тоже не выездной?доброе утро ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460805]А что,отец тоже не выездной?доброе утро ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А отец у меня лежачий, поэтому, если бы он пораньше проснулся - я бы куда-нить сходила, а раз сейчас уже не успею... |
[QUOTE=Луч солнца;5460841]А отец у меня лежачий, поэтому, если бы он пораньше проснулся - я бы куда-нить сходила, а раз сейчас уже не успею...[/QUOTE]
Ой плохо как:( ты ухаживаешь за ним?что с ним? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460848]Ой плохо как:(
ты ухаживаешь за ним?что с ним?[/QUOTE] Ну мы с мамой по очереди ухаживаем - работать-то надо. У него инсульт был 3 года назад, и вот...Речь не восстановилась, слух не очень, не понимает особо, хорошо хоть ест сам... Мы уж привыкли. |
Привет, красотки!! Привет, пузики!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5452136]а сколько лет ему? вот в чем плюсы мужицкого перемирия,это что из-за секса они готовы прощения просить и мириться....Но это не про нас,у меня[B] муж-евнух натуральный,ему секс [/B]по барабану:( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]может это ПОКА ТЫ Б?...%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Все будет в мармеладе;5460605]Да,девочки в подполье ушли...Катюша уехала,Алена пропала,Марина с Олей что-то изредка появляются....Где все,ауууууу[/QUOTE]а меня ниХто не помнит)) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5460614]вы как-будто сговорились все с этой молочницей:( :( :( может для начала спринцевания содой и ромашкой?%-0[/QUOTE]спринцеваться при Б крайне не желательно! :-Р :-Р :-Р так что - лучше не экспериментировать - как минимум - временный тонус может вызвать... :-[ ] :-[ ] :-[ ] мне зп не правильно за октябрь подсчитали...+70 000 - надо было брать и бежать, а я стала докапываться - от куда эта сумма... эх...честная балбеска я :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5461093]
мне зп не правильно за октябрь подсчитали...+70 000 - надо было брать и бежать, а я стала докапываться - от куда эта сумма... эх...честная балбеска я :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Эх, ЮЛЯ!!!! Надо было брать, бежать и не возвращаться!!!!:girl_haha: Хотя декретные ещё....Жалко! |
Юлька, привет! ну ты честная наша :) пусть за это тебе премию выпишут)))
Девочки, а с мужем пока не ясно..в пон, вт и среду опять ругались, вчера вроде как общаться начали..он устал видеть мои слезы наверное, говорил что любит и руки целовал.., завтра вот собираемся пойти в кино на "сумерки"...не знаю, смотря как сегодня вечер пройдет.... |
[QUOTE=Блёсточка;5461498]
Девочки, а с мужем пока не ясно..в пон, вт и среду опять ругались, вчера вроде как общаться начали..он устал видеть мои слезы наверное, говорил что любит и руки целовал.., завтра вот собираемся пойти в кино на "сумерки"...не знаю, смотря как сегодня вечер пройдет....[/QUOTE] Ой, Юляш! Держись! Ты просто не реагируй! |
[QUOTE=Луч солнца;5461522]Ой, Юляш! Держись! Ты просто не реагируй![/QUOTE]
Я стараюсь!!! Но пока получается просто плакать (уже не ору и не ругаюсь), просто молча глотала слезы...надеюсь этот страшный период уже позади и мы помирились наконец таки.. |
[QUOTE=Блёсточка;5461542]Я стараюсь!!! Но пока получается просто плакать (уже не ору и не ругаюсь), просто молча глотала слезы...надеюсь этот страшный период уже позади и мы помирились наконец таки..[/QUOTE]
дай Бог!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки сорри что влезаю?никто не в курсе как Маша(Лампочка)??
|
[QUOTE=Луч солнца;5460866]Ну мы с мамой по очереди ухаживаем - работать-то надо. У него инсульт был 3 года назад, и вот...Речь не восстановилась, слух не очень, не понимает особо, хорошо хоть ест сам...
Мы уж привыкли.[/QUOTE] а что врачи говорят?может восстановиться? [QUOTE=Юлия М;5461093] а меня ниХто не помнит)) мне зп не правильно за октябрь подсчитали...+70 000 - надо было брать и бежать, а я стала докапываться - от куда эта сумма... эх...честная балбеска я :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну как это не помним...просто ты еще реже заходишь:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р честная ты наша.....не боись,бухгалтерию не обманешь,они бы потом с декретных вычли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Блёсточка;5461498]Юлька, привет! ну ты честная наша :) пусть за это тебе премию выпишут))) Девочки, а с мужем пока не ясно..в пон, вт и среду опять ругались, вчера вроде как общаться начали..он устал видеть мои слезы наверное, говорил что любит и руки целовал.., завтра вот собираемся пойти в кино на "сумерки"...не знаю, смотря как сегодня вечер пройдет....[/QUOTE] дай бог чтоб наладилось все....ну хотя бы сдвиги есть:) :) :) :) :) [QUOTE=Блёсточка;5461542]Я стараюсь!!! Но пока получается просто плакать (уже не ору и не ругаюсь), просто молча глотала слезы...надеюсь этот страшный период уже позади и мы помирились наконец таки..[/QUOTE] знаешь,лучше плакать,чем орать и истерить.....я вот не могу иногда заставить себя заплакать,буду беситься и кипеть от гнева...а лучше б проплакаться:( :( :( :( [QUOTE=Наталюша;5461656]девочки сорри что влезаю?никто не в курсе как Маша(Лампочка)??[/QUOTE] Маша вообще редкий гость...Не в курсе:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Всем привет.Спасибки.А я наконец то сегодня сходила зуб вылечить
|
Ален,с зубиком!!!
Вот и пропажа нашлась!!!! |
ВСем приветики! [COLOR="Magenta"][B]неделечатые, с недельками!!!!![/B][/COLOR] :)
форум глючит часто, может поэтому не заходят? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |