Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Elena_1710 25.10.2012 19:59

[QUOTE=вишенка-cherry;5407911]Привет, я - Наташа, мы ещё не знакомились:) Пиявоки это хорошее дело, а кто будет их ставить?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Наташа, привет:))) Какой-то врач из ЖК, завтра в 9-00

[QUOTE=*LiLi;5407960]ой,ой, мне уже страшно. Расскажи потом про ощущения;)[/QUOTE]

Конечно расскажу, должна же я душу излить:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;5408123]Привет, девулечки!
[B]Лена[/B], здорово, что организм восстанавливается!:)))
А по поводу ОК, если действительно всё итак восстанавливается, то и не надо их может. Всё в след раз будет хорошо обязательно!
А про хромосомный набор... как-то уверенно врач это сказала. А материал вы отпарвляли на гистологию?%-0
Ага, отправили..........она сегодня мне вообще призналась, сказала, что ожидала, что моя Б именно так закончится, так оно и вышло((((

катринчик 25.10.2012 20:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408535]Да вот и я уже думаю и сестра сегодня родная (я ей рассказла про этот НИИ) сказала чтобы тогда я туда ехала. Всё таки в роддоме гл.врач и хорошая врач, но ведь она больше по Б, а я так это для неё... никто. А как мне там ко врачу попасть?%-0[/QUOTE]

ЗАЙ там на сайте есть расписание врачей и стоимость, все же до справочной нужно конечно дозвониться ои и записывают. А к именно к какому Г я незнаю...может по отзывам почитать.

катринчик 25.10.2012 20:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408639]Девули рассказать вам хочу. Мы когда у сестры в воронежской обл. были, выезжали из части в город и видели неслась реанимация. и в день когда мы уезжали пришёл муж сестры и сказал что это увозили в реанимацию жену одного прапора. В общем один нерусский на большой скорости входил в поворот и его видать занесло и он на смерть сбил людей на остановке Мужчину (отец прапора), жену прапора ( которая скончалась в реанимации) и маленькую дочь ( её вообще на куски разорвало). А этот нерусский скрылся с места аварии и как сейчас написала сестра он в ментовку побежал, сказал чтоб его закрыли иначе убьют его. И даст ему наше правосудие только 7 лет. Вы представляете- прапорщик этот в один день потерял всю семью, а этому гаду только 7 лет дадут(((([/QUOTE]

Кать по этому поводу вообще несправедливость в нашей стране. Семью не вернуть и ему легче не будет ни при каких обстоятельствах. Я на это всегда говорю..ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД и там ему придется просто ответить за все. БОГ ему судья. У нас после ДТП с папой мы судились писали жалобы о возбуждении уголовного дела, нам отказывали везде, пытались что то то доказать, а один из знакомых он высокопоставленный чиновник чиновник, выяснил через своих, что уже когда ехали к месту ДТП опер группа, уже был дан приказ все сделать так, что бы уголовного дела не было т.к. этот трактор и водитель работник крупной птицефабрики и им неприятности не нужны, у них связи и проверки им точно не нужны. Как обидно, но сейчас я верю что каждый получит по своим заслугам. Пусть подавятся своими связями и т.д.

ЗОЛОТКО 25.10.2012 20:11

Да, Кать, к сожалению ты права. В нашей стране правда никому не нужна. Все уже увязли в корупции и преступлениях.(((

катринчик 25.10.2012 21:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408885]Да, Кать, к сожалению ты права. В нашей стране правда никому не нужна. Все уже увязли в корупции и преступлениях.((([/QUOTE]

Да да и кому то что то доказывать смысла нет. Как только они после этого спят спокойно...Обидно что в нашей стране каждый сам за себя. Никакого уважения друг к другу, помощи, жалости. Все озлоблены и накручены до предела...а нас обычных людей вообще и за людей то не считают. Куда катимся, даже страшно. Ну почему в других странах есть законы ДЕЙСТВУЮЩИЕ которые защищают права человека. А нас они есть, но не в нашу пользу все :hysteric:

мне бы в небо))) 25.10.2012 21:26

[QUOTE=катринчик;5409087]Да да и кому то что то доказывать смысла нет. Как только они после этого спят спокойно...Обидно что в нашей стране каждый сам за себя. Никакого уважения друг к другу, помощи, жалости. Все озлоблены и накручены до предела...а нас обычных людей вообще и за людей то не считают. Куда катимся, даже страшно. Ну почему в других странах[B] есть законы ДЕЙСТВУЮЩИЕ которые защищают права человека. А нас они есть, но не в нашу пользу все[/B] :hysteric:[/QUOTE]

просто у нас люди такие...... Когда кому-то что-то нужно, то можно и взятки дать, и по знакомству побыстрее сделать, в нормально гос-ве такого не должно быть....Пока не изменятся люди - ничего не изменится:(
Просто у нас почему -то папаша, бросивший, к примеру, ребенка не чувствует косых взглядов себе в спину, принимается как нормальный, а такими, все-таки,пренебрегать надо, иначе человек не осознает, что он что-то ненормальное сделал.....И так во всем....Надо снижать лояльность населения к такому поведению...

Извиняюсь, наболевшая у меня тема....

мне бы в небо))) 25.10.2012 21:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408440]Блин, девули, кровь не прекращается у меня. ни красная, а коричневая мазня. когда ж это всё закончится...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мне кажется от утрика она не прекратится.:([/QUOTE]

У меня от полипа тоже коричневая была...долго...пока он сам не рассосался.

ЗОЛОТКО 25.10.2012 21:32

[QUOTE=мне бы в небо)));5409130]У меня от полипа тоже коричневая была...долго...пока он сам не рассосался.[/QUOTE]

А как долго он рассасывался? а каких размеров он у тебя был?%-0

karavashka 25.10.2012 21:39

девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)

ЗОЛОТКО 25.10.2012 21:42

[QUOTE=karavashka;5409164]девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)[/QUOTE]

Ух тыыыыыы, Натали как здорово!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!:girl_in_love:

karavashka 25.10.2012 21:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409173]Ух тыыыыыы, Натали как здорово!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки но думаю это из за того что передавила просто живот:-D так то рано еще очень, просто уже после Еси знаю как выглядит это:girl_in_love:

катринчик 25.10.2012 21:47

[QUOTE=мне бы в небо)));5409123]просто у нас люди такие...... Когда кому-то что-то нужно, то можно и взятки дать, и по знакомству побыстрее сделать, в нормально гос-ве такого не должно быть....Пока не изменятся люди - ничего не изменится:(
Просто у нас почему -то папаша, бросивший, к примеру, ребенка не чувствует косых взглядов себе в спину, принимается как нормальный, а такими, все-таки,пренебрегать надо, иначе человек не осознает, что он что-то ненормальное сделал.....И так во всем....Надо снижать лояльность населения к такому поведению...

Извиняюсь, наболевшая у меня тема....[/QUOTE]

согласна. И вообще рыба гниет с головы, пока правительство будет все позволять и вести такую политику, точно ничего не изменится. А они пришли на долго как я понимаю.

катринчик 25.10.2012 21:49

[QUOTE=karavashka;5409164]девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)[/QUOTE]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА супер с шевелюшками вас. Все говоярят, что со 2-м ребенком раньше чувствуешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 25.10.2012 21:53

[QUOTE=катринчик;5409211]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА супер с шевелюшками вас. Все говоярят, что со 2-м ребенком раньше чувствуешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей:) но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить:girl_pinkglassesf:

Ваниль 25.10.2012 21:56

[QUOTE=karavashka;5409224]спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей:) но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Всё равно здорово, поздравляю с первым приветом от малыша:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!

мне бы в небо))) 25.10.2012 22:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5409138]А как долго он рассасывался? а каких размеров он у тебя был?%-0[/QUOTE]

обнаружили на 4 неделе Б, к 12ой рассосался. размеры не знаю....

мне бы в небо))) 25.10.2012 22:02

:) поздравляю!!

катринчик 25.10.2012 22:25

[QUOTE=karavashka;5409224]спасибо ну я ждала недель в 14 так же как с Есей:) но это у нас наверное еденичный случай так случайно села удачно так что я пока на шевелюшки не настраиваюсь но так приятно было его ощутить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 25.10.2012 22:26

[QUOTE=karavashka;5409194]пасибки но думаю это из за того что передавила просто живот:-D так то рано еще очень, просто уже после Еси знаю как выглядит это:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня с Ромой так же было, я в машине сидела согнувшись и точно такие же были первые шевелюхи и тоже рано!:girl_haha:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena_1710 25.10.2012 22:30

[B]Наташа[/B], с шевелюшками вас!!!!:)))

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.