![]() |
Люда, могу согласиться с Наташей,есть мал порциями и чаще, фрукты и овощи кушай,с мясом желудок только набиваешь.
Наташ, ну клево, что все хорошо! Хи,посмотрим кто там в пузике живет)) права ли дочка)) |
Наташ,с хорошим доплером и КТГ!
Детки редко ошибаются с полом:) Блин,тааак у меня живот еще не болел:(не с схвакообразно,а ноет,но уж очень сильно:( Даша,наверное,тоже не хочет,чтоб папка завтра в командировку уезжал:) |
Стася, я тебя не могу найти вк. найди меня сама))
у меня на аве такая же девочка, как и здесь)) |
[QUOTE=karavashka;5848924]добрый вечер девочки!
Оксана Лика с неделькой! Насть ну здорово что еще ходишь мне вот тоже все преждевременные пророчат а я думаю назло всем до 40 дохожу)))) Люд ты куда пропала? А это иы с сыночком обжориком договаривайся. Попробуй кушать чаще но меньше порции. Я сегодня была на доплере и ктг все хорошо. Потом у врача в рд была..теперь в 38 прийти на кресле посмотрит.с дочи сегодня вообще в шоке села рядом со мной халву есть и начала наглаживать мне пузо приговаривая ляля там сестричка девочка она маленькая просто ее :)))[/QUOTE] ПРиветик))) с хорошими результатами вас)))) Моя доча с самого начала всем твердила что у нее братик будет маленький,Сашок)))сег едим с ней в траллике,там воспиталка из др группы-говорит,Алис,привет!Ну что скоро Сашок то у тебя будет? я в шоке,она всееееем рассказала)))родственникам и в саду)))) так смешно было) На последнем узи подтвердили мальчика)так что вот она правда,устами младенца))):girl_haha: Я завтра с братом в роддом еду на знакомсво к главврачу.так волнуюсь.... |
Дело в том что у меня девочка, а не мальчик:) а насчёт чаще кушать или порции меньше.. я всё перепробовала.голод не покидает, а усиливается от приёма любой пищи и количества, а вот только после отбивнушки отступает голод, хи-хи. А кто сколько набрал кг?
|
я 6)
|
ой у меня с телефона линейки не грузятся:) Люд мне казалось тебе мальчика пророчили. Тогда терпи дружек это все временно! А что из таблов ты пьешь?У меня от кальция очень болел желудок я его бросила..
Спасибо девочки!:) я доче пока не особо верю так как думаю что это ее бабушка научила.. Маме хочется еще внучку ей и снилось уже пару раз девочка... Я отнекиваюсь от ее снов вот и думаю что она за Еську взялась)))) неделек поздравляем! Насть ты там как? |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Наташ,я так же:)Поясница болит чуть меньше,живот так же... Готовимся к празднику,надеюсь,что до завтрашнего утра не начну рожать:) В какую клинику поблизости не звоню,везде КТГ только до 36 недель делают:( Переживаю теперь... Но думаю,что все же с дочей все хорошо!До этого нам всё время говорили,что всё хорошо:) Только шевелиться она стала меньше...Но надеюсь это к родам,а не бяка какая-нибудь... |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"][FONT="Arial Narrow"]Azali, Angel... С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС девочки!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:)))
|
Наташа мне почему то тоже кажется доченька у Вас)
Настя ты уже деньки считаешь)))) Про шевелюшки, конечно ей уже место там мало) вот и спокойнее она стала=) |
Всем привет.таблы я никакие не пила, только вот неделю как от отёков приписали хофитол, магний б6 и полевой хвощ.сказали если до завтра не уменьшатся будут колоть папаверин:( кто знает что это и для чего..
|
Девочки, у кого недельки-с недельками вас.
А у меня такое чувство что мой малышок перевернулся и неправильно теперь лёг...Я прям вся в расстройстве...не очень то хочется КС |
[QUOTE=Людмилка;5850318]Всем привет.таблы я никакие не пила, только вот неделю как от отёков приписали хофитол, магний б6 и полевой хвощ.сказали если до завтра не уменьшатся будут колоть папаверин:( кто знает что это и для чего..[/QUOTE]
Люда привет, я от отеков канефрон пью и морс с клюквы. Мне казалось папаверин от тонуса...может я чего-то не знаю:-[ ] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5850323]Девочки, у кого недельки-с недельками вас. А у меня такое чувство что мой малышок перевернулся и неправильно теперь лёг...Я прям вся в расстройстве...не очень то хочется КС[/QUOTE] Лена ты, как определила по толчкам? Вот у меня сразу понятно, что головка в верху даже бугорочек есть не большой, может тебе кажется? |
Что-то у меня и самоочищение оранизма началось,и доча давит и на пупок,и на копчек,и на промеость.Тама всё очень отекло и болит.Сознание чуть не потеряла:(
отвратительное состояние такое:( Муж в командировке,че т страшно прям как-то без него:( |
Всем приветик!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366294406MYCTpP7AN.gif[/img][/url] [B]Насть[/B], не переживай, договорилась же с Дашей на завтра)) ох, держись немного осталось! [B]Лен[/B], что ты нагоняешь, может тебе просто кажется,что малыш перевернулся? Тебе ко врачу когда? [B]Люда[/B], папаверин от гипертонуса матки,ну и если высокое давление... |
Лен,мне кажется,что на таком сроке малыш уже врят ли может перевенуться,тем более,что он у тебя по весу не маленький.Не зря ж даже при тазовом предлежании говорят,что до 36 недель только могут перевернуться
Жень,да главное,чтоб не ночью:)а то мужа в командировке.Это ж пока бабушка с дедушкой доедут и все остальные заморочки...Страшно...:) |
Стась, а ты сколько по времени первую дочку рожала?
Оксан, сынок так и не перевернулся? |
Юль,7ч 55мин.От отхождения вод,до рождения:)
|
девочки, спасибО) и вас с недельками))
сходила сегодня на узи. сказали, что раскрытие 3 мм, шейка укорочена. процесс запущен. надеюсь, что до роддома дотяну |
Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |