![]() |
Марин, дело даже не в давлении, лишний вес на все влияет - нагрузка на позвоночник, варикоз, гормональные нарушения
|
[QUOTE=Uhh;5815963]Привет, Ань! Как поездка?
Имя красивое!)))) и доче видно оно понравилось))) А про колготки - я и в прошлый раз покупала готовые, они все по размерам идут. Подбирают тебе в магазине. Только те были операционные, их надо было носить недели 2... Я от силы раз 7 заставила себя их натянуть - оооочень тугие. Их нереально одевать. А эти профилаетические, туго, но не настолько. На коробке было указание что это медицинские.[/QUOTE] Поездка хорошо, а дорога ужасно(( была жарко невозможно, что туда, что обратно((( Доча слава богу хорошо, толкается столько же, почти по расписанию) только я там так наелась, что завтра хочу устроить разгрузочный день...не знаю пока как... [QUOTE=Аля 86@;5815968]Привет Ань! имя хорошее)) Потом в некоторых ситуациях намучаешься потому что фамилии с детьми разные,будешь доказывать что ты мама!у меня так подруга мучалась!будем вереь что у тебя будет по другому[/QUOTE] Я думаю такие случаи редко будут наступать, и в любом из них у меня будет свидтельство о рождении ребеночка)) [QUOTE=Marishka_P;5816718] Как там щас? [COLOR="Orange"]сейчас там +6 а когда я приехала снег валил, и на следующий день +11, штормовое предупреждение потому что все тает...метро затопило ужас.[/COLOR] Ну значит будет Никой))) Тоже не плохо!) [COLOR="orange"]даа)) Ника пока хорошо прижилась)) и описания всякие почитала все нравится[/COLOR] Так-то да) Я то просто как правильная в 14 получила, в 20 поменяла и всё) Да и у нас это наскока помню несложно делается, а вот загранник это здец! Я в том году только-только поменяла - такой ад прошла! Через интернет получалось долго, запись отменили, пришлось в живую очередь топать - пришла за 2 часа до открытия и была 17-ой, в итоге освободилась за полчаса до закрытия %) А получать ещё хлеще! Там народу под вечер по полсотни очередь! Но он мне в ближайшее время не понадобиться, поэтому можно спокойно выдохнуть)) [COLOR="orange"]это даа, я как представлю...ну уж нет))) я пожалуй докажу родство с дочерью)) [/COLOR] Ну мне врач сказала в аптеке или в специализированных магазах. Покупать мне нать обязательно - в роду у всех женщин с этим проблемы и у меня сейчас уже вены начали угрожающе вырисовываться((( [COLOR="orange"]и у меня((( надо метнуться купить[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;5817095][b]Аля 86@[/b], я не понимаю трудностей, когда ребёнок вписан в паспорт. И не понимаю трудностей, когда стоят нужные штампы в паспорте и приходится тащить доки подтверждающие это! У бывшей коллеги муж тоже её фамилию взял - у него не звучная была - Прихотько вродь, зато теперь он Третьяков)))))) Мой тоже от моей фамили прётся, но решили, что я его возьму)[/QUOTE] у меня честно говоря принцип. Я не хочу быть родственницей его жене... [QUOTE=Marishka_P;5817226]Тож вторую неделю кайфую в отпуске из которого теперь тока через несколько лет вернусь))) А как нравица))))))))))) Какие вы большие))))))))[/QUOTE] как я вам завидую...у меня как на работу прихожу сразу истерика((( не могу я работать, все раздражет уже( :hysteric: и еще стажерка плохо соображает, приходится по 20 раз объяснять(( [QUOTE=Juliasha;5817416]Всем привет! А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему;)[/QUOTE] а мой не любитель макарон и гречки(( приходиться только картофан есть... |
[b]Marishka_P[/b], а мой все ест кроме печени(хотя печеночный торт любит),рыбу почти не ест и молоко не пьет(а другие молочные продукты ест)
|
Кстати, девочки, я сегодня ночью проснулась и половину утра меня преследовала изжога... как мне с ней бороться? Кто сталкивался?
|
От изжоги помогут только роды;)
Чтобы облегчить есть разные средства - молоко, ренни. Ну и поменьше жареного, острого, томатного |
[QUOTE=Juliasha;5817828]От изжоги помогут только роды;)
Чтобы облегчить есть разные средства - молоко, ренни. Ну и поменьше жареного, острого, томатного[/QUOTE] Ооой))) как раз с утра 2 помидора навернула)) надо ренни купить, а то к молоку не всегда доступ есть) Спасибо:girl_in_love: |
Вот у меня от тепличных помидор всегда изжога
|
[QUOTE=Juliasha;5817879]Вот у меня от тепличных помидор всегда изжога[/QUOTE]
Купила в Киеве))) буду считать, что тепличные:girl_haha: изжогу ни разу не испытывала, по рассказам поняла что это она. |
[QUOTE=Mammo4ka;5817808]Кстати, девочки, я сегодня ночью проснулась и половину утра меня преследовала изжога... как мне с ней бороться? Кто сталкивался?[/QUOTE]
всем првет))) у меня изжога эта вечная проблема что в первую что и во вторую беременности....в эту даже раньше началась чем в прошлую мне помогают жвачки мятные либо конфетки леденцы...я ими уже затарилась у меня везде и дома и в сумках и в машине обязательно либо сосательная конфетка либо жвачки иначе таблетки никакие пить нехочу а эти средства мне вроде пока помагают...так что попробуй)))так вот первая очень волосатая родилась аж кудряжки были)))) думаю и эта волосатая родится)))) |
Я от изжоги только рени использую быстро погает и приятный))
|
[QUOTE=evgeshka;5818180]всем првет)))
у меня изжога эта вечная проблема что в первую что и во вторую беременности....в эту даже раньше началась чем в прошлую мне помогают жвачки мятные либо конфетки леденцы...я ими уже затарилась у меня везде и дома и в сумках и в машине обязательно либо сосательная конфетка либо жвачки иначе таблетки никакие пить нехочу а эти средства мне вроде пока помагают...так что попробуй)))так вот первая очень волосатая родилась аж кудряжки были)))) думаю и эта волосатая родится))))[/QUOTE] Хорошо, буду запасаться мятными конфетками))) [QUOTE=Аля 86@;5818287]Я от изжоги только рени использую быстро погает и приятный))[/QUOTE] Спасибо!)) |
Изжога-то не от волос, а от того, что ребенок поджимает желудок.
|
мне врач сказала что из за растущих у малыша волосиков изжога да и потом проверено на мне и на моей маме и это факт....кстати и в инете тоже такой инфы полно ну к примеру
[url]http://www.medicinform.net/news/news2680.htm[/url] |
[QUOTE=Juliasha;5818504]Изжога-то не от волос, а от того, что ребенок поджимает желудок.[/QUOTE]
Юль, я уже тоже устала объяснять :-D |
У меня сын волосатый был но незнаю связано ли с этим!
У моей мамы изжога была сильная но я родилась лысая как коленка! |
[QUOTE=evgeshka;5818610]мне врач сказала что из за растущих у малыша волосиков изжога да и потом проверено на мне и на моей маме и это факт....кстати и в инете тоже такой инфы полно ну к примеру
[url]http://www.medicinform.net/news/news2680.htm[/url][/QUOTE] Какая-то ненаучная статья %-0 мне тоже все врачи говорили, что это бред. У нас у многих девочек в болталке была изжога, но особо волосатых детей не родилось. Да и ваще, если подумать, как волосы ребенка, находящегося в матке, могут провоцировать изжогу в желудке? Это им прорасти туда что ль надо? :) |
[QUOTE=Траляля;5819020]Какая-то ненаучная статья %-0 мне тоже все врачи говорили, что это бред. У нас у многих девочек в болталке была изжога, но особо волосатых детей не родилось. Да и ваще, если подумать, как волосы ребенка, находящегося в матке, могут провоцировать изжогу в желудке? Это им прорасти туда что ль надо? :)[/QUOTE]
здрасти приплыли как это не научная ? как раз научная...так как наукой то как раз и доказано почитай повнимательнее...там все написано.....ученые это доказали....об этом давно уже везде пишут и говорят....и написано почему именно из за волос...в инете все можно найти подробнее...эта самая первая ссылка найденная мною если надо можно найти и поподробнее....но факт есть факт а то что говорят что ребенок желудок поджимает типа от этого и изжога так это только один из.....действий....об этом тоже кстати везде написано...так что ...опять раздувать типа умные споры не вижу смысла говорю то что в действительности есть и доказано а не какието домыслы из головы)которые типа обьяснять устали уже;) вот самая первая цитата найденная из за чего изжлга от волос- Научное объяснение этого факта может быть следующим: при повышении уровня гормона эстрогена, он может расслаблять кардию желудка и содержимое с желудочным соком попадая в пищевод, вызывает ощущение изжоги. Эти же гормоны вызывают и рост волос у младенца А кстати Главная причина, по которой у беременных возникает изжога - гормональные изменения. Желудок и пищевод разделяются особой мышцей - сфинктером, который должен в норме не давать пище попадать обратно. Однако, при беременности в организме женщины увеличивается уровень прогестерона. Этот гормон расслабляет в организме все гладкие мышцы. Необходимо это для того, чтобы снизилась возбудимость матки и беременность протекала спокойно. Но помимо матки происходит расслабление и других гладких мышц, в том числе и сфинктера. Поэтому он уже не может выполнять свою функцию как обычно.Содержимое желудка попадает в пищевод, и возникает изжога. И только Второй причиной возникновения изжоги становится растущая матка. Плод растет, и матка поднимается выше, оказывая сдавливающее действие на все органы и поджимая диафрагму так что причин масса и спорить нет смысла))))))имхо) |
у меня изжога бывает и с сыном иногда была..а сын лысый родился да и сейчас еще волос у него мало
|
[quote=Juliasha;5817559]Марин, дело даже не в давлении, лишний вес на все влияет - нагрузка на позвоночник, варикоз, гормональные нарушения[/quote]
Да он сам жаловаться стал, что ему тяжело с таким весом. И я старалась его кормить более диетической пищей, но продержался он на ней не долго ибо любит всё жирное и калорийное. Я вижу тут только один выход пока - спортзал. [quote=Mammo4ka;5817563]у меня честно говоря принцип. Я не хочу быть родственницей его жене...[/quote] Ой, я стараюсь не забивать себе этим голову %) Её и так было слишком много в наших отношениях и скоро чую появится снова в виде требований согласия на вывоз ребёнка заграницу:-E [quote=Mammo4ka;5817563]как я вам завидую...у меня как на работу прихожу сразу истерика((( не могу я работать, все раздражет уже( и еще стажерка плохо соображает, приходится по 20 раз объяснять(( [/quote] Тож еле выседела последние 2 недели, благо ща в отпуске наконец-то и можно забыть уже. Так бесило всё и все [quote=evgeshka;5818180]так вот первая очень волосатая родилась аж кудряжки были)))) думаю и эта волосатая родится))))[/quote] У меня с изжогой пока глухо, но всё же надеюсь, что ребёнок будет волосатый))) |
Решила таки ввязаться в это неблагодарное дело - вяжу пледик на выписку %)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |