![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5600794]всем доброго денька!муж похоже не придет седня,видимо не отпускают:( будем ждать 12 значит..там уже точно..Ириш,а когда еще будешь мочить?завтра?хотя смысл,тут итак уже все понятно:))) :puz: :preg: а я вроде поправилась..но антибы пить еще до конца недели..поэтому думаю,что хорошо,что не придет сегодня..антибы оч сильные..поэтому вообще была мысль пропустить цикл..%-0[/QUOTE]
н, сегодня не стала мочить. завтра замочу. хочу чтоб четкие полосочки были, а не подобие полосок. хотя папа наш уже с Илей договариваются о ляльке. вчера все пытал ее кого она хочет, братик или сестричку. |
[QUOTE=ДваСердца;5600871]н, сегодня не стала мочить. завтра замочу. хочу чтоб четкие полосочки были, а не подобие полосок. хотя папа наш уже с Илей договариваются о ляльке. вчера все пытал ее кого она хочет, братик или сестричку.[/QUOTE]
ну и правильно,завтра уже замочишь,чего уж каждый день то:) а она что?:) |
[QUOTE=ДваСердца;5600590]где блокнот тож не помнишь? может уже в сентябрят пора? :-D[/QUOTE]
блокнот нашла:-Р М ожидаю 14-15 го января |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5600794]поэтому думаю,что хорошо,что не придет сегодня..антибы оч сильные..поэтому вообще была мысль пропустить цикл..%-0[/QUOTE]
Яна, а вы прям точно планируете уже? |
[QUOTE=ДваСердца;5600871]н, сегодня не стала мочить. завтра замочу. хочу чтоб четкие полосочки были, а не подобие полосок. хотя папа наш уже с Илей договариваются о ляльке. вчера все пытал ее кого она хочет, братик или сестричку.[/QUOTE]
она вроде братика хотела...:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
|
всем привет! спать хочется ((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5601473]всем привет! спать хочется (((([/QUOTE]
привет.и мне хочется...:zzz: |
[QUOTE=Nastyushka;5601473]всем привет! спать хочется (((([/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;5601552]привет.и мне хочется...:zzz:[/QUOTE] и мне:zzz: |
ну всё...пошли тесты мочить...
|
[QUOTE=Иринка241;5601586]ну всё...пошли тесты мочить...[/QUOTE]
да нее..я всегда спать хочу:-D |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5601593]да нее..я всегда спать хочу:-D[/QUOTE]
а я невсегда...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5601598]а я невсегда...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я сова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5601347]она вроде братика хотела...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да. у нее было такое. -кого хочешь? -братика - а почему не сестричку? -потому что мы болеем! вот чем болеем не понятно. так ни разу не сказала. а вчера уже и на братика и на сестричку согласна была. - братика буду учить ходить как Танюшу(кукла), с скстричкой будем играть мне Танюша, ей Дашу дам.... Мам, а кому мне Машу, Олю и Соню давать? тут папа прифигел и сказал чтоб губу не раскатывала на отряд сестричек))))))) |
блин, , сейчас муж рассказывал, что на обед кушал, и так салата из огурцов и помидоров захотелось! (((((( но не магазинных, а с огорода ((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5601821]блин, , сейчас муж рассказывал, что на обед кушал, и так салата из огурцов и помидоров захотелось! (((((( но не магазинных, а с огорода (((([/QUOTE]
ну что сказать... подожди полгодика. а мы наполеон с Ларуськой печем... будем с утра трескать |
[QUOTE=ДваСердца;5601693]да. у нее было такое.
-кого хочешь? -братика - а почему не сестричку? -потому что мы болеем! вот чем болеем не понятно. так ни разу не сказала. а вчера уже и на братика и на сестричку согласна была. - братика буду учить ходить как Танюшу(кукла), с скстричкой будем играть мне Танюша, ей Дашу дам.... Мам, а кому мне Машу, Олю и Соню давать? тут папа прифигел и сказал чтоб губу не раскатывала на отряд сестричек)))))))[/QUOTE] и чем же болеют сестрички...мне ещё тогда когда ты раньше писала интересно было... [QUOTE=ДваСердца;5602050]ну что сказать... подожди полгодика. а мы наполеон с Ларуськой печем... будем с утра трескать[/QUOTE] рецепт можно?:girl_pinkglassesf: |
а я сегодня Зебру пекла и торт из неё сделала. и рассольник
|
[QUOTE=Nastyushka;5602079]а я сегодня Зебру пекла и торт из неё сделала. и рассольник[/QUOTE]
Я позавчера первый раз попробовала испечь зебру и сделала из неё торт,понравилось и вчера в гости свекры приезжали ещё раз торт такой испекла. Насть , а можешь мне дать рецепт, как ты печешь, сам пирог? |
[QUOTE=*Snezhka*;5602101]Я позавчера первый раз попробовала испечь зебру и сделала из неё торт,понравилось и вчера в гости свекры приезжали ещё раз торт такой испекла. Насть , а можешь мне дать рецепт, как ты печешь, сам пирог?[/QUOTE]
multyvarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=5528 работает ссылка? это на скорую руку мы с племянницей) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |