Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 17.12.2014 10:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6818243]Привет всем. Тонька прекрати. Никто мне не говорил что будет легко, плохо что не сказали что рубль так быстро ниже плинтуса упадет)))[/QUOTE]

Я думаю,они сами не знали))))но есть инфа,что краски намеренно сгущены и после 19го ситуация чуть лучше станет.может,чтобы мы обрадовались,что доллар 60р стал)))

Златёна 17.12.2014 13:50

Привет девульки! Спасибо за недельку, у нас все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Приперлась на консультацию на край географии плохо представляю зачем меня сюда послали, но если мне придётся ждать как в прошлый раз 7 часов я их тут по убиваю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Чет Тонь ты радуешься малому ))))))) на завтра 67 уже )))))

tonyademe 17.12.2014 14:03

[QUOTE=Златёна;6818403]Привет девульки! Спасибо за недельку, у нас все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Приперлась на консультацию на край географии плохо представляю зачем меня сюда послали, но если мне придётся ждать как в прошлый раз 7 часов я их тут по убиваю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Чет Тонь ты радуешься малому ))))))) на завтра 67 уже )))))[/QUOTE]

Удачной тебе консультации;)
в москве вчера 80р был,я думала вы в курсе)))паника овладела столицей)))в банках не протолкнуться,люди деньги снимали,пока не кончились.заказ на трое суток.это мне подруга вчера сгущала краски.я попыталась сказать,что это временно и скоро всё будет нормально.а она мне написала,что я рассуждаю как домохозяйка и таких людей,как я,легко обмануть.чем и пользуется наше правительство)))

Златёна 17.12.2014 14:21

[QUOTE=tonyademe;6818674]Удачной тебе консультации;)
в москве вчера 80р был,я думала вы в курсе)))паника овладела столицей)))в банках не протолкнуться,люди деньги снимали,пока не кончились.заказ на трое суток.это мне подруга вчера сгущала краски.я попыталась сказать,что это временно и скоро всё будет нормально.а она мне написала,что я рассуждаю как домохозяйка и таких людей,как я,легко обмануть.чем и пользуется наше правительство)))[/QUOTE]

Тонь, пошли ее на .... :) Истерички Вот из-за таких истерик и усугубляется ситуция, создается денежный дефицит чего злодеи РФ окружающие и добиваются. Ну сняли они свои деревянные... Дальше что? Они вне банка обесцениваются точно так-же.... А если бы не создавали дифицита своей истерией такого бы не было... Вот и все.
Мне легко рассуждать у меня перед банком только долги ))))):girl_haha::girl_haha:

tonyademe 17.12.2014 14:33

[QUOTE=Златёна;6818703]Тонь, пошли ее на .... :) Истерички Вот из-за таких истерик и усугубляется ситуция, создается денежный дефицит чего злодеи РФ окружающие и добиваются. Ну сняли они свои деревянные... Дальше что? Они вне банка обесцениваются точно так-же.... А если бы не создавали дифицита своей истерией такого бы не было... Вот и все.
Мне легко рассуждать у меня перед банком только долги ))))):girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да у них тоже долги(ипотека в москве) и школа платная(30т в месяц),поэтому и паникует:)но я сегодня новости послушала,Матвеенко тоже примерно как я рассуждает,так что уже не обидно))))пусть даже и врёт если))но я то тоже всего лишь успокоить хотела,так то тоже думаю,что им звездец может настать,если зарплату не будут платить.короче,москва боится 90х:)

Златёна 17.12.2014 14:58

[QUOTE=tonyademe;6818720]Да у них тоже долги(ипотека в москве) и школа платная(30т в месяц),поэтому и паникует:)но я сегодня новости послушала,Матвеенко тоже примерно как я рассуждает,так что уже не обидно))))пусть даже и врёт если))но я то тоже всего лишь успокоить хотела,так то тоже думаю,что им звездец может настать,если зарплату не будут платить.короче,москва боится 90х:)[/QUOTE]

О *ля а че их бояться то?!?! раз пережили и еще переживем... Мне то конечно проще всех рассуждать ))))) У меня дом в деревне есть ))))

КонфеткаВкармашке 17.12.2014 15:54

Приветик девчонки.
Политиканы все)))

У меня на вебмани сегодня курс 80 с копейками))) Пару дней назад был 90))) Так что я ждус.

Златик очень с тобой согласна, выводят свои рубли и дома держут, искусственный дефицит создают, дурачье. Это как у нас бабки у поликлиники, не спится им и приходят с 5 утра очеред занимают и при чем одни бабки за 75. Вот приходишь к 8 и охреневаешь от той толпы бабок. Искусственно создали очереди которой и не было бы если к 8 пришли. :-D

А у нас по кассам долларов нет)) Но мне то в принципе поровну, они мне и не нужны)

Тонь ну и дура эта твоя подруга. В панику кинулась.

Златик, а зачем ты на консультацию поехала? К кому вообще? По поводу отеков или чего?

Златёна 17.12.2014 16:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6818836]Приветик девчонки.
Политиканы все)))

У меня на вебмани сегодня курс 80 с копейками))) Пару дней назад был 90))) Так что я ждус.

Златик очень с тобой согласна, выводят свои рубли и дома держут, искусственный дефицит создают, дурачье. Это как у нас бабки у поликлиники, не спится им и приходят с 5 утра очеред занимают и при чем одни бабки за 75. Вот приходишь к 8 и охреневаешь от той толпы бабок. Искусственно создали очереди которой и не было бы если к 8 пришли. :-D

А у нас по кассам долларов нет)) Но мне то в принципе поровну, они мне и не нужны)

Тонь ну и дура эта твоя подруга. В панику кинулась.

Златик, а зачем ты на консультацию поехала? К кому вообще? По поводу отеков или чего?[/QUOTE]

Ир вот нахрена я туда поехала один кто-то знает.... С ЖК направили. Там типа городской консультативно диагностический по акушерству... Короче очередная байда по сбору датаций с государства не более того. Я приехала туда и кроме как да у вас отеки и надо к эндокринологу потому что у вас ождирение и верхняя граница сахара ничего не узнала. Еще такие наивные: У вас 2 рубца! Вам рожать только у нас! Ага ЩАЗ!!! Бегу и падаю, аж спотыкаюсь. у них там кафедра кесарева сечения, видимо желают видеть меня в виде подопытного мяса. Угу.. . мне прошлого раза хватило, у меня копчик обрел чувствительность всего пару месяцев назад и то не полностью, после их чудод анастезиолога. Ну их...

КонфеткаВкармашке 17.12.2014 16:16

Можно подробней про копчик и что за процедуру ты делала у них? Ты ж вроде рожала Настьку у своей Г?

tonyademe 17.12.2014 16:30

Злат,короче,прогоняли тебя зря как обычно...изверги!

Златёна 17.12.2014 16:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6818882]Можно подробней про копчик и что за процедуру ты делала у них? Ты ж вроде рожала Настьку у своей Г?[/QUOTE]

Нееет Настьку я рожала у подруги своей врачихи, которая зав. Паталогии в том РД в котором я была сегодня. У нас в городе медакадемия одна из лучших в РФ а в том роддоме кафедра КС, судя по внешнему виду анастезиолог которая делала мне эпидуралку , ей было года 23-24 т.е. она только закончила вуз и аспирантуру, и вот практиковалась. Попала она куда надо с 5-го раза. а анастезия сначала не хотела брать, а потом стала отходить не с кончиков ног а с живота. Чувствительность копчика стала возвращаться недавно. ДО этого были онемевшими копчик и низ живота ))))

КонфеткаВкармашке 17.12.2014 19:03

Ужс какой. Точно Тонька пишет, зря тебя гоняли туда.

У меня чет бошка болит(((

Златёна 17.12.2014 19:16

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6819235]Ужс какой. Точно Тонька пишет, зря тебя гоняли туда.

У меня чет бошка болит((([/QUOTE]

Да дебилы ИР! А у меня давление как у трупа! 80*55:zzz:

КонфеткаВкармашке 17.12.2014 19:50

[QUOTE=Златёна;6819249]Да дебилы ИР! А у меня давление как у трупа! 80*55:zzz:[/QUOTE]

Посоли кефир и выпей! :connie_21:

Златёна 17.12.2014 20:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6819282]Посоли кефир и выпей! :connie_21:[/QUOTE]

Фуууу мне соленое нельзя

Машутка 17.12.2014 22:22

Всем приветик!!! Мы героически выдержали уколы!!! Завтра сделаем платно рентген и к педиатору...
Еще нам сделали наш совмещенный с/у, он закончен, завтра клеют обои на кухне, на следующей неделе вызываем замерщика!!! Жизнь кипит!!! Главное, чтобы Саня поправился!!!:)

tonyademe 17.12.2014 23:30

[QUOTE=Машутка;6819477]Всем приветик!!! Мы героически выдержали уколы!!! Завтра сделаем платно рентген и к педиатору...
Еще нам сделали наш совмещенный с/у, он закончен, завтра клеют обои на кухне, на следующей неделе вызываем замерщика!!! Жизнь кипит!!! Главное, чтобы Саня поправился!!!:)[/QUOTE]

Ура!
желаю вам,чтобы рентген показал,что всё в норме:girl_in_love:
кухню быстрее заказывайте,а то мало ли что с деньгами может случится%-0

КонфеткаВкармашке 18.12.2014 00:26

Златик, с Днем Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-670518087.html][IMG]http://s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gif[/IMG][/URL]

Стройняшечка 18.12.2014 06:59

привет девочки,
Злата, с днем рождения тебя !!!!!

Златёна 18.12.2014 07:38

Спасиииибо мои дорогие!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аленушка, как твои дела? как самочувствие?!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.