Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 29.10.2013 14:40

[QUOTE=Сама_Такая;6178975]я пришла!
не понравилось мне УЗИ. ничего не показали, не рассказали. молча сделала и все. фотку не дала. плацента низко прикреплена. всего 1см от внутреннего зева. эх...[/QUOTE]

C узишкой тебя!! :)))
Эт ты в жк делала? Поэтому я и хожу на платные узи... А плацента должна подняться ж, ток тяжести не поднимать бы...

Сама_Такая 29.10.2013 14:42

ага, в жк планово. чет жалко 900р на узи))) ну она может подняться, а может и нет)

Tory 29.10.2013 14:50

Привет девочки!

Варю с узишкой! А Ксюше хорошего узи и надеюсь дождусь, а то все узнают, а я нет :girl_haha: Хоть ВК напиши))))

Я тоже пришла с ЖК. Всё хорошо и в норме :) Вот и вес набрался, а я парилась - почти 90 кг :-/ На следующий приём аж 29 ноября)) Снова обменку не дали...
У нас жара +20 :) Красота!

Анюсик 29.10.2013 14:52

всем привет!
Варь, с узишкой!:)
да я тоже поэтому и не хожу бесплатно:girl_prepare_fish:

Вик, а ты почему не дождешься Ксюшу?

Tory 29.10.2013 14:57

[QUOTE=Анюсик;6179014]всем привет!
Варь, с узишкой!:)
да я тоже поэтому и не хожу бесплатно:girl_prepare_fish:

Вик, а ты почему не дождешься Ксюшу?[/QUOTE]

Мы же к свекрови уезжаем через пару часов - буду без инета :) Если только муж возьмет свой ноут с модемом....

Сама_Такая 29.10.2013 14:57

Вик, нифига у вас промежутки между приемами. я сегодня была и 12.11 пойду.
я скинула 100гр)) похвалили даже))) вешу 72.3кг. очень хочется не больше 76кг набрать хотя бы:girl_pinkglassesf:

Tory 29.10.2013 15:01

[QUOTE=Сама_Такая;6179023]Вик, нифига у вас промежутки между приемами. я сегодня была и 12.11 пойду.
я скинула 100гр)) похвалили даже))) вешу 72.3кг. очень хочется не больше 76кг набрать хотя бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну так раз в месяц...А чего там делать? У нас только после 30 недель 2 раза в месяц и на последнем месяце каждую неделю %-0

мне бы хоть за 100 не перевалить :-D Может обойдётся сей раз?....

Анюсик 29.10.2013 15:02

[QUOTE=Tory;6179020]Мы же к свекрови уезжаем через пару часов - буду без инета :) Если только муж возьмет свой ноут с модемом....[/QUOTE]

а, понятно :)

я ходила 23 октября на прием, теперь 25 ноября:-!
я про свой вес молчу:girl_prepare_fish:

Tory 29.10.2013 15:04

[QUOTE=Анюсик;6179030]а, понятно :)

я ходила 23 октября на прием, теперь 25 ноября:-!
я про свой вес молчу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Тоже как и у нас)))
Неужели у кого-то может быть больше моего? :girl_haha:

Сама_Такая 29.10.2013 15:05

у нас раз в 3 недели в первом триместре, раз в 2 недели во втором, и каждую неделю в третьем.

Анюсик 29.10.2013 15:06

[QUOTE=Tory;6179035]Тоже как и у нас)))
Неужели у кого-то может быть больше моего? :girl_haha:[/QUOTE]

я встала на учет 70 кг (когда заБ была 73, т.е. на 3 кг похудела), а на последнем приеме была 79:hysteric:

Анюсик 29.10.2013 15:07

[QUOTE=Сама_Такая;6179039]у нас раз в 3 недели в первом триместре, раз в 2 недели во втором, и каждую неделю в третьем.[/QUOTE]

я тоже помню, что я чаще в первую Б ходила, у меня там врач другая была...но мне нравится раз в месяц ходить :)

хочу завтра или в четверг кровь и мочу сдать заранее, пока муж в отпуске:)

*Snezhka* 29.10.2013 15:08

Вик,с походом в Ж.К.
Анют. привет!Где пропадала?
А мне в пятницу на анализы и тут же УЗИи прием.В общем все и сразу))я прям с утра в 7.30-8 пойду))

@SUN@ 29.10.2013 15:08

всем привет!!Варю с узишкой,жалко,что так сухо врач себя вел(((..надеюсь,плацента поднимется,она обычно с ростом матки поднимается..но щас реально главное тяжести не поднимай и быстро не ходи!!!
Ксюш,ждем твое узи..я правда тока прям вечером смогу прочитать,кто там у тебя,с ребенком на занятиях буду..но все равно жду-жду))
Неделек всех нынешних и прошедших с недельками!!
Ой,девочки,сижу,читаю вас уже третий день,и не знаю,что написать(((..вы все обсуждаете кроватки-коляски-пеленалки..одна блин я,как пофигистка ничего покупать не собираюсь такого глабольного..кроватка у нас самая обыкновенная с маятником..потом перейдет по наследству..люлька..у нас Максюшка до 6 мес спал в люльке от коляски..мы просто ее снимали и ставили между собой в кровати..малыш как бы и отдельно в своем пространстве,и с нами рядом..проснулся-или быстро взял покормил,или тупо руку положил на него и укачивай...так что и щас планируем сначала просто в люльке укладывать,мася пока пусть в кроватке спит..а потом маленький переедет в кроватку,а так купим двухъярусную наверно...сначала Максим внизу спать один будет,мелкий в кроватке..потом к двум годам где-нить маленький переедет вних двухъярусной,а маська (ему уже больше 4-х будет)заберется наверх...(ну это планы пока такие)))пеленалки..мы без них обошлись..да,может и удобно,но не считаю это вещью первой необходимости..если комод нужен,то да,можно купить вместе с пеленалкой за компанию..а отдельно ради пеленалки не вижу смысла...стульчик для кормления у нас пег перего татамия 3 в 1..маська до сих пор в нем ест..в нем и качели и лежать просто можно горизонтально и спинка для еды в нескольких положениях..[url]http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_tatamia.php[/url] что еще...а,радио няня тоже есть..щас нас она спасает..раньше все прислушивались,а щас не паримся во время сна..правда теперь хочу видео радионяню,чтоб и видеть можно было,что с малышастиком происходит..так что это мож и прикупим..надо отзывы почитать...как-то так...

Сама_Такая 29.10.2013 15:13

ты не одна, я тоже ничего не покупаю))) мы младшему отдадим кровать в которой сейчас Иван спит, Иван перекочует на отдельную просто кровать или диванчик. в остальном тоже не вижу смысла, только коляску хочу новую)) двухместную бы продать и купить 2 в 1. автолюлька у нас от Аринки осталась.

Анюсик 29.10.2013 15:13

Инга, я тут все :)
просто что-то я тут часто сама с собой разговариваю :girl_haha:

Анюсик 29.10.2013 15:15

девочки, а в колыбельках дно не опускается?
там ребенок только сможет пока совсем лежит спать получается?%-0

Сама_Такая 29.10.2013 15:16

в тех, что вчера смотрели наверно опускается. а обычные нет.

*Snezhka* 29.10.2013 15:21

[QUOTE=Анюсик;6179059]девочки, а в колыбельках дно не опускается?
там ребенок только сможет пока совсем лежит спать получается?%-0[/QUOTE]

Ту,чо я присмотрела не поднимается, не опускается и боковая стенка не убирается.Она просто как люлька от коляски, на качалке.Но есть такие где стенка боковая убирается.для кормления(взять/положить)удобнее!
Я вроде со всеми разговариваю.Ань%-0Что-то и Катя сегодня не появляется...

Tory 29.10.2013 15:21

Спасибо Инга!

И я ничего кроме коляски покупать не буду))) Только одежду, постельное бельё и соски-бутылки....Ещё автокресло нужно, а так тоже не вижу смысла в люльках, нянях и тд))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.