![]() |
Слава Богу у меня до сиж пор получается не заморачиваться))
Не помню кто, кто то у нас тут говорил про 3 недели максимум получается отвлекаться и не заморачиваться , вот у меня сегодня предпоследний день трех недель , посмотрим как дальше будет! |
девочки,тянет оч спину и живот прям на стену лезу что можно выпить???ношпу??
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6164583]девочки,тянет оч спину и живот прям на стену лезу что можно выпить???ношпу??[/QUOTE]
да ношпу! ЧТобы спазмы снять! чеж такое то у тебя Янусь!? |
[QUOTE=Aries;6164531]Гематомка есть небольшая
Да главное, что не хочется совсем почему-то:([/QUOTE] Мне тоже на таком сроке вообще ничего не хотелось, только спать. Пусть гематомка скорее рассасывается :) [QUOTE=Motya104;6164570]Слава Богу у меня до сиж пор получается не заморачиваться)) Не помню кто, кто то у нас тут говорил про 3 недели максимум получается отвлекаться и не заморачиваться , вот у меня сегодня предпоследний день трех недель , посмотрим как дальше будет![/QUOTE] Ага, я говорила. Держись дальше, будем с тебя пример брать:) |
[QUOTE=Aries;6164531]Гематомка есть небольшая
Да главное, что не хочется совсем почему-то:([/QUOTE] Наташ, у меня тоже была гематома, увидели её на узи 12 недели, а в 16 мы сексом занялись, первый и последний раз за беременность(я про беременность сынулькой), так я через пару часов проснулась, а у меня она вылилась черной кровью , целая лужа была,и потом её не было. |
Яна, уколись и забудь! Я про ношпу)))
|
[quote=shain;6164592]Держись дальше, будем с тебя пример брать[/quote]
ой Настен, надеюсь меня хватит!! |
[quote=shain;6164592]Держись дальше, будем с тебя пример брать[/quote]
ой Настен, надеюсь меня хватит!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6164599]Наташ, у меня тоже была гематома, увидели её на узи 12 недели, а в 16 мы сексом занялись, первый и последний раз за беременность(я про беременность сынулькой), так я через пару часов проснулась, а у меня она вылилась черной кровью , целая лужа была,и потом её не было.[/QUOTE]
ого..... у меня в первую Б тоже была и отслойка и гематома. Но мы после 12-ти недель нормально сексились. Сейчас маленькая сказали и постельный режим даже не нужен. И может выйти, если хорион поползет в сторону куда-нибудь |
девочки...вот 3й день после мазьни коричневым как все чисто..но вчера был секс,хоть и аккуратно,но...и была кровь...чуть повылилось..и все сегодня сухо...и малюююсенький сгусточек вышел...я теперь боюсь,что это был онн:(:(:(:(:hysteric::-E:(:-[ ]хотя если бы там отторгся он то полило бы с меня ведь так???????????????
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6164642]девочки...вот 3й день после мазьни коричневым как все чисто..но вчера был секс,хоть и аккуратно,но...и была кровь...чуть повылилось..и все сегодня сухо...и малюююсенький сгусточек вышел...я теперь боюсь,что это был онн:(:(:(:(:hysteric::-E:(:-[ ]хотя если бы там отторгся он то полило бы с меня ведь так???????????????[/QUOTE]
Ян, постарайся найти деньги на хгч и попробуй успокоится в любом случае |
ЯНусь меськи бы тогда пришли полноценные! так что не придумывай! Лучше б ты с утра у подруги на 200р побольше заняла и на ХГЧ сдала чтоб не думалось!
|
[QUOTE=Motya104;6164648]ЯНусь меськи бы тогда пришли полноценные! так что не придумывай! Лучше б ты с утра у подруги на 200р побольше заняла и на ХГЧ сдала чтоб не думалось![/QUOTE]
вот-вот, а то тестами больше переведешь |
Ленчик с неделькой:)
Ян, успокойся. Папаверин еще можно с ношпой. Перестань накручивать себя. Сдавай хгч и смотри на динамику |
Яночка, главное не нервничать, от этого будет хуже.
Ты не покупала еще тест? Может дозанять 250 руб и сдать ХГЧ? |
Ну что, девочки, распаковываю я июльские чемоданы и пойду за вторым августенком. Не вырос мой фолликул на 6 дней совершенно, вероятность забеременеть в этом цикле очень мала (это результат сегодняшнего узи). Придут меськи, пойду за новым лекарством.
Знаете, я и не расстоилась совсем. Ехала и сама себе удивлялась. Вот просто есть уверенность внутри, что значит так надо, не время еще второму крошке, значит есть недоделаные дела у нас :) Точно знаю, что второй ребенок у нас обязательно будет, а раньше-позже, не важно, главное, чтоб здоровенький был :girl_in_love: Так что, здравствуй, август :puz: |
[QUOTE=Auttti;6164684]Ну что, девочки, распаковываю я июльские чемоданы и пойду за вторым августенком. Не вырос мой фолликул на 6 дней совершенно, вероятность забеременеть в этом цикле очень мала (это результат сегодняшнего узи). Придут меськи, пойду за новым лекарством.
Знаете, я и не расстоилась совсем. Ехала и сама себе удивлялась. Вот просто есть уверенность внутри, что значит так надо, не время еще второму крошке, значит есть недоделаные дела у нас :) Точно знаю, что второй ребенок у нас обязательно будет, а раньше-позже, не важно, главное, чтоб здоровенький был :girl_in_love: Так что, здравствуй, август :puz:[/QUOTE] вот это настрой:))):))):))):girl_in_love:купила уже...клеар электронный кот недели показывает и ко врачу завтра..да я вроде успокоилась:) |
[QUOTE=Auttti;6164684]Ну что, девочки, распаковываю я июльские чемоданы и пойду за вторым августенком. Не вырос мой фолликул на 6 дней совершенно, вероятность забеременеть в этом цикле очень мала (это результат сегодняшнего узи). Придут меськи, пойду за новым лекарством.
Знаете, я и не расстоилась совсем. Ехала и сама себе удивлялась. Вот просто есть уверенность внутри, что значит так надо, не время еще второму крошке, значит есть недоделаные дела у нас :) Точно знаю, что второй ребенок у нас обязательно будет, а раньше-позже, не важно, главное, чтоб здоровенький был :girl_in_love: Так что, здравствуй, август :puz:[/QUOTE] ну-ну, не вырос))) это сколько мм? |
[QUOTE=Auttti;6164684]Ну что, девочки, распаковываю я июльские чемоданы и пойду за вторым августенком. Не вырос мой фолликул на 6 дней совершенно,[B] вероятность забеременеть в этом цикле очень мала[/B] (это результат сегодняшнего узи). Придут меськи, пойду за новым лекарством.
Знаете, я и не расстоилась совсем. Ехала и сама себе удивлялась. Вот просто есть уверенность внутри, что значит так надо, не время еще второму крошке, значит есть недоделаные дела у нас :) Точно знаю, что второй ребенок у нас обязательно будет, а раньше-позже, не важно, главное, чтоб здоровенький был :girl_in_love: Так что, здравствуй, август :puz:[/QUOTE] но все же вероятность имеется, так что ты погодь распаковывать то. иЖ чего удумала, распакавала она уже. нука быстро обратно запаковывай. вот когда меськи придут тогда и перепишешься на август! |
Поглядите ка на нее. Распаковывает она чемоданы! Деловая какая! Вон одна у нас уже распаковывала, что в экстренном порядке собирать чемоданки пришлось!
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |