Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 03.05.2014 20:02

[QUOTE=Неуловимая;6490048]Секса больше не будет!!))я не хочу))
Насчет узи в праздники никто не работает и
кабинет узи тоже(
Спасибо за поддержку дорогие.
Я в родах не орала я пела песни))или выла сквозь зубы..[/QUOTE]

Все хочу написать, да с этим ремонтом и праздниками... а ты уверена что у тебя кровило, а не у мужа? может у него уздечка чуток надорвалась просто.

КозЯва 03.05.2014 20:12

[QUOTE=Аспиринка;6489924][b]Бегимотик[/b], мне уже совсем тяжко, живот порядочек опустился все давит:(( я согласна родить 9 мая:) не хочу ждать 40 недель, мне уже тяжко:)) я к моему доктору на прием думаю числа 8 мая сходить пусть смотрит и решает как и когда рожать[/QUOTE]

Присоединяюсь к тебе)) 9 мая вместе пойдем, если дотерплю конечно)))

tashka2505 03.05.2014 20:19

[QUOTE=Бегимотик;6490214]:puz: что то животик мой сегодня плохо ведет себя..... каменеет и болит, может ему что то не нравится..... :hysteric:[/QUOTE]

[B]Света[/B], попробуй вставить свечку с папаверином и полежать...
Может просто ты устала за сегодня.

Лунная Призма 03.05.2014 20:33

[QUOTE=tashka2505;6490240][B]Света[/B], попробуй вставить свечку с папаверином и полежать...
Может просто ты устала за сегодня.[/QUOTE]

уже ношпу выпила)))) устала от безделья сегодня вообще мало что делала :-D

ничего пройдет.....

спасибо [B]Танечка[/B].

Aries 03.05.2014 20:38

Всем доброго вечера.
И я раньше не собираюсь! Только в декрет ушла, можно сказать. Дел по горло. На неделе в Икею собралась с длиннющим списком)))
Сегодня пеленки перестирала-перегладила. Завтра вещички малышковые гладить буду наконец))

Хотя вернулась с прогулки - прям реальные треники пока ходила. А то все надеялась, что треники как прошлый раз за день до родов только будут.

Мариш, с выпиской. Все будет хорошо!

Лунная Призма 03.05.2014 20:47

:girl_in_love: [B]Танюшка[/B] я нашла тебе пледик [url]https://vk.com/aksenova81?z=photo11384590_323285944%2Fphotos11384590[/url]

красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый))):girl_sigh:

Замужняя 03.05.2014 21:21

[QUOTE=Неуловимая;6490014]Привет девочки!
Я дома!ушла под отказ..,лежать и пить таблетки я могу и дома а не в инфекции..
Мне отменила капельницы оставили только таблетки до 37 недель в 38 чтоб уйти с них..
Узи мне не сделали!!!козлы они сказали что у меня не срочный случай ..я записалась платно на понедельник..завтра к окулисту опять идти уже точно решать че делать будем..
Сегодня девочкп рожала утром так кричала мне теперь так страшно что то)))и вечером еще одна рожала тоже орала как ненормальная...[/QUOTE]

Ну и молодец, что ушла, таблетки и дома можно пить, а дома и стены помогают.

[QUOTE=Lizik777;6490078]А мне легче боль пережить когда ору, ну как ору, как в ушу на выдохе)))[/QUOTE]
Вооооот, и я так же, на выдохе орала-рычала, хотя не собиралась, я ж девочка приличная)))) Но тогда была не в себе, мозг не о том думал))))
[QUOTE=Aries;6490256]Всем доброго вечера.
И я раньше не собираюсь! Только в декрет ушла, можно сказать. Дел по горло. На неделе в Икею собралась с длиннющим списком)))
Сегодня пеленки перестирала-перегладила. Завтра вещички малышковые гладить буду наконец))

Хотя вернулась с прогулки - прям реальные треники пока ходила. А то все надеялась, что треники как прошлый раз за день до родов только будут.

Мариш, с выпиской. Все будет хорошо![/QUOTE]

Я тоже до 10-го не собираюсь, у меня у сына 29-го мая день рождение и у мамы в этот же день, надо праздника и в саду и дома. Кстати, никто из них не мается, а очень даже счастливые близнецы) Ещё стирка, поглажка детская, окна все помыть, шторы перестирать. Прихожую сегодня заказали, в начале июня будет готова и сборка. Вот все дела переделаю и поеду в РД со спокойной душой, хотя треники тоже всё сильнее и чаще

tashka2505 03.05.2014 21:51

Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю... %-0 Это будет последнее узи, потом только в роддоме.

[QUOTE=Бегимотик;6490257]:girl_in_love: [B]Танюшка[/B] я нашла тебе пледик [url]https://vk.com/aksenova81?z=photo11384590_323285944%2Fphotos11384590[/url]

красотища!!! только не знаю продает она его или хвастает но он прям красивый))):girl_sigh:[/QUOTE]

[B]Света[/B], спасибо большое за ссылку на пледик! А я как раз сегоднят уже купила пледик с рук, вязаный, очень красивый и дешево... Завтра выложу фотки! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Замужняя;6490308]Я тоже до 10-го не собираюсь, у меня у сына 29-го мая день рождение и у мамы в этот же день, надо праздника и в саду и дома. Кстати, никто из них не мается, а очень даже счастливые близнецы) Ещё стирка, поглажка детская, окна все помыть, шторы перестирать. Прихожую сегодня заказали, в начале июня будет готова и сборка. Вот все дела переделаю и поеду в РД со спокойной душой, хотя треники тоже всё сильнее и чаще[/QUOTE]

[B]Замужняя[/B], у меня вот у дочки 4 июня день рождение. В идеале бы конечно не родить до этого, но чувствую, что как раз буду в роддоме уже... %-0

Лунная Призма 03.05.2014 21:55

[quote="tashka2505;6490334"]Девочки, мне завтра на узи, пожелайте удачи, а то я немного переживаю... Это будет последнее узи, потом только в роддоме.[/quote]

удачного узи!!! придешь будешь хвастаться! а я вот не уверена что в роддоме сделают!

а ссылку пожалуйста просто лазию по работе тут увидела красотищу! Жду тогда фотки твоего пледика!

5 числа пойду сдавать кровь мочу и попробую прорваться к врачу с утра если успею, надеюсь не будет опять так одна на всех на весь коридор :( надо ей рассказать про сегодня да и ктг надо делать мне наверное когда то???

[quote="tashka2505;6490334"]у меня вот у дочки 4 июня день рождение. В идеале бы конечно не родить до этого, но чувствую, что как раз буду в роддоме уже...[/quote]

ого [B]Танечка[/B] что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение!

Воробей 03.05.2014 23:01

У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет?
Лиз хз просто все было во мне..и остатки выходили из меня на утро вот знаете как буд последний день М коричнево-черное..но я не скажу что я сильно кровила и она была не алая а розовая такая.вообщем кровотичением это было трудно назвать..да и внутренний зев закрыт значит это явно не от ребенка выходило..у меня даже не болело ничего не тянуло..вообщем я думаю если бы это была отслойка то началось бы кровотичение или мне бы было бы очень плохо..ребенок ведет себя как всегда..икает,играет,спит)сердце слушали все им понравилось..
Оо нам еще 3 укола поставили чтоб если рожать начну легкие открылись у нее..
Вообщем я жду узи чтоб совсем успокоиться))

Дарья Д 03.05.2014 23:53

[QUOTE=Неуловимая;6490419]У меня сегодня молозиво появилось..и грудь теперь болит..
У вас как с грудью дела?болит или нет?
[/QUOTE]

У меня по нолям. При каждом посещении душа проверяю - пусто пока. Вообще ничего не выделяется.
Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать.
Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали?

мамуся Вадика 04.05.2014 08:23

Девочки, всем, Доброго утра!!!!!

[b]Неуловимая[/b], У меня молозиво уже давно, но ничего не болело. А теперь пару недель как болит. Я очень надеюсь, что смогу кормить сама, первого 1.5 года откормила, с этим тоже надеюсь годик протянуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tashka2505[/b], Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!!
Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами!

Lizik777 04.05.2014 09:17

Доброе утро, а у меня малыш третиц день тихушничает...

tashka2505 04.05.2014 09:44

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6490337]удачного узи!!! придешь будешь хвастаться! а я вот не уверена что в роддоме сделают!

ого [B]Танечка[/B] что то я пропустила у тебя девочки будут прям почти вместе ДР праздновать? Еще и у тебя конец мая))) будет одно сплошное разорение![/QUOTE]

[B]Света[/B], спасибо! А у меня в роддоме после заключения контракта ещё узи и КТГ должно быть.
Я как-то в начале темки писала, что у нас вся семья близнецов: я, муж, старшая дочка и даже кот. И эта малявочка близнецом должна быть! :) Затратно только, что у всех подряд дни рождения идут. А в этом году ещё и у всех юбилеи, но из-за моих родов свой скорее всего вообще отмечать не буду, да и на дочкин и мужа есть вероятность, что как раз в роддоме буду... %-0

[QUOTE=мамуся Вадика;6490608][b]tashka2505[/b], Удачного узи!!!! Я тоже хочу !!!!!
Хотя чуток осталось и будем так любоваться! Я надеюсь до июня дотянуть, по первому узи у меня ПДР на 2.06. Кто там забивал это число ? Я с вами![/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], спасибо! ;)
А на 2 июня я и Света планируем... :)

Лунная Призма 04.05.2014 10:27

Доброе утро девочки!!!!

Всех неделек с недельками! Выходим на финишную прямую!

Как спалось?

[b]мамуся Вадика[/b], мы с [B]Танечкой[/B] собрались, еще по моему [B]Даша[/B] желала )))

Посмотрим у тебя ПДР на 2 есть все шансы у нас то немного позже)

[B]Танечка[/B] ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как!

[b]Lizik777[/b], у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дарья Д[/b], хорошая фраза еще три недельки походить и рожать))))

Малышка Мю 04.05.2014 12:12

Всем доброе утро!
У нас погода испортилась:((
Я сегодня иду в салон наводить красоту:))

Воробей 04.05.2014 12:29

[QUOTE=Дарья Д;6490490]У меня по нолям. При каждом посещении душа проверяю - пусто пока. Вообще ничего не выделяется.
Кстати, и треники сегодня прошли. Все как обычно. Так что надо еще недели три походить. А там можно и рожать.
Да, вряд ли это кровотечение - может эрозия... тебя на кресле-то смотрели вообще? что сказали?[/QUOTE]

смотрел..сказал внутренний зев закрыт а внешний пропускает кончик пальца,но у меня и с дочкой на этом сроке пропускал%-0а на счет мазни ниче не сказал я когда приехала у меня уже все прошло почти и на перчатке было чуть чуть коричневого%-0

приветик девочки!
неделек с неделькой:girl_in_love:
щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю:) хоть бы там все было хорошо..
а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее%-0

Пельмешк@ 04.05.2014 12:44

Всем привет!
[quote="Неуловимая;6490872"]щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю хоть бы там все было хорошо..[/quote]
Марин, удачного узи тебе, ттт, пусть всё будет ОК!

Малышка Мю 04.05.2014 13:32

Марина удачного узи! Не волнуйся

tashka2505 04.05.2014 13:50

[QUOTE=Бегимотик;6490748][B]Танечка[/B] ты там как уже вернулась с узи? рассказывай что и как!

[b]Lizik777[/b], у меня второй не совсем активен очень мало шебуршит ( переживаю) да еще вчерашний каменеющий живот((((
[/QUOTE]

Я уже вернулась с узи, все хорошо, все параметры соответствуеют норме, весим 2400 гр. По моим подсчетам, если также, как и старшую дочку рожу на пару неделек пораньше, то вес даже меньше чем у первого ребенка будет.

[B]Света[/B], у меня тоже второй день малышка достаточно спокойная, даже сегодня всё узи проспала, видимо, погода так действует.
Как сегодня твой живот, не каменеет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6490872]приветик девочки!
неделек с неделькой:girl_in_love:
щас позвонили из мед центра я сегодня на узи попадаю:) хоть бы там все было хорошо..
а моя мне покоя не дает возится так сильно и больно..я даже переживаю за нее%-0[/QUOTE]

[B]Марина[/B], удачного узи! Ждем с новостями! ;)

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.