Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 23.03.2014 06:54

всем привет!

Киру с первым месяцем! здоровья малышке! :)
так быстро месяц прошел :)

спасибо, Ян! я еще ничем не лечила геморрой.
он у меня внутри, но кровит :(
сегодня чего-нибудь куплю.

нет, не будит :) Рома крепко спит. но вот если утром Мирон пищит, то Рома может проснуться, я в др.комнату ухожу.
блин, сегодня Мирон проснулся в 5 и до 7 не спал! высосал обе груди и в 7 уснул, до сих пор спит.
я зомби!:girl_sigh:

Марина, с шашлычками!:puz: я б тоже не удержалась и поела! ела б и вспоминала Раневскую:-D

Юлик 23.03.2014 07:54

Всем доброе утро:)
Кирочку с первым месяцем:))):))):)))
Мой тоже в 6 сегодня вскочил..но вроде угомонился потом..вот в 8 только встали..сейчас завтракать будем.Потом моих гулять отправлю с мамой,а сама по магазинам..у нас завтра резкое потепление обещают до+15:)

Анюсик 23.03.2014 07:57

нифига себе, это ж почти лето:-!

я вообще не знаю как его переучить не просыпаться в 5-6, лучше б уже в 3 тогда не спал. мне в 5 больше спать хочется, чем в 3.

Мама Бо 23.03.2014 08:07

Доброе утро!
Мой сегодня посреди ночи ко мне пришел,крутился, крутился, уснул... Чувствую, что-то мокро... Смотрю, мое чудо сняло памперс, напрудило мне на диван и спит сладко с чувством исполненного долга... Хорошо хоть не в 6 подорвался как вчера, а в 7:30

Ань, соболезную по поводу брата... Печально, в 26 лет так вот закончить...

У меня тоже гемор вылез зараза... Мне прошлый раз пиявки помогли. Но сейчас не хочу кров опускание. Заниматься, где-то релиф был, не знаю только, можно ли его при Б.

~Sibiryanka~ 23.03.2014 08:08

Всем привет..я зомби мужа готова прибить!!!:-E
Киру с 1 месяцем))))
видела у вари в инстаграмме фото ножки малыша))такая маленькая_))))

Юлик 23.03.2014 08:08

:girl_haha:Ой,Ань...никак не переучить...:girl_sigh:
Да,вот у нас понед. и вторник до +14-15..а потом около до 4-5 только:)

Мама Бо 23.03.2014 08:10

Кирочку с даткой!

Юлик 23.03.2014 08:20

Нин,надоел сыночку памперс:girl_haha:
Лен,чего ты там с утра опять злишься:)

У нас солнышко светит..даже настроение уже от этого хорошее:girl_haha:
Надо прибраться маленько,а то мама приедет..я мне вчера уже лень было что-то делать...только перестирала много чего...и больше сил не хватило:-/:)
Мой ещё вчера на окне порядок навел..цветы навыдергивал...земли насыпал..надо оттирать теперь!!!!

~Sibiryanka~ 23.03.2014 08:30

[b]Юлик[/b], да блин легли вчера спать с Денисом..муж в 12 ночи разбудил отправлял в детскую спать..а он с ним поспит в 2 ночи приперся ко мне с Денисом и под утра ушла опять в зл спать так он в 8 утра Дениса принес и пошел спать дальше..Дениса недавно уложила спать оба спят а я не могу уснуть(((так еще вчера укладывала лялькина 1,5 часа он взял разбудил и говорит укладывай тебе что титьку жалко ему...у меня если честно уже титьки болят из частых перекусов(зубы лезут а он грызет иногда за сосок) (((
вчера от расстегаев фарш остался думаю пельмени налепить))

Анюсик 23.03.2014 08:57

Нин, спасибо!

Лен, не злись! я одна и укладываю обоих, и ночью встаю к обоим ;)

Юлик 23.03.2014 09:10

Лен,не порть себе настроение..мой вон как у Ани тоже не укладывал спать ни одного ни второго...и не вставал к ним...ну что ж делать:girl_sigh:
Нервы свои надо беречь:)

Анюсик 23.03.2014 09:23

я просто и не прошу...он сейчас на работу выйдет, утром рано встает, еще ночью что ли ему вставать%-0
а укладывать мне не сложно пока обоих, одному грудь дала, другого-глажу:girl_haha:

~Sibiryanka~ 23.03.2014 09:25

да я не злюсь сильно))пойду убираться пока Денис ползает в коридоре)))
мой только Темика укладывает)))

Ямама 23.03.2014 09:36

Привет!
Мы у свекров. Вчера нагулялась с подружкой по магазинам , сегодня ещё пойду . Свобода))))
Ань, если внутренний геморрой то свечи, наружный мази, на тампон ватный и вставляешь туда и так какое то время ходишь
Релиф хорошо помогает и гепатромбин

Malina17 23.03.2014 09:41

Привет!
Кирочку с первым месяцем!:)))
А я такая опухшая проснулась после вчерашних шашлыков, даже кольца не снимаются:-/

Юлик 23.03.2014 10:01

Юль,здорово...когда есть хоть какая-то свобода:girl_in_love:
Марин,чего-это опухшая%-0

Я тоже собралась уже..жду маму...одна беда..то-ли не красилась давно,то-ли тушь плохая...или ресницы повываливались нафиг...не пойму:(:girl_haha:

Malina17 23.03.2014 10:06

[QUOTE=Юлик;6421280]Юль,здорово...когда есть хоть какая-то свобода:girl_in_love:
Марин,чего-это опухшая%-0

Я тоже собралась уже..жду маму...одна беда..то-ли не красилась давно,то-ли тушь плохая...или ресницы повываливались нафиг...не пойму:(:girl_haha:[/QUOTE]
От соли наверное%-0

Я тоже редко крашусь и накрашенная такой красоткой себя чувствую:girl_haha:

Анюсик 23.03.2014 10:07

Юль, тушь наверное высохла, раз давно не красилась ;)

взвесила сейчас нашего малыша-5 кг :) это нас выписали 3800:-!

Malina17 23.03.2014 10:10

Вчера одели на Сашу весенний комбез, все так впритык:-/ Даже не знаю покупать новый или уж в этом проходить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6421291]Юль, тушь наверное высохла, раз давно не красилась ;)

взвесила сейчас нашего малыша-5 кг :) это нас выписали 3800:-![/QUOTE]

Ну раз кушает по 2 часа, конечно, набирает хорошо:):)))

Юлик 23.03.2014 10:15

Не,Ань..тушь хорошая...я её недавно покупала,все-таки порой же крашусь..поэтому она точно не сухая:-/Скорее ресницы повыпадали вслед за волосами%-0надо витамины пить:(Ведь и зубы разваливались..значит точно не хватает мне:(
Молодцы вы...хорошо кушаете:girl_in_love:
Марин,я себя так же ощущаю:girl_haha:Муж проснулся..теперь коситься:girl_haha:платье что-ли одеть с сапогами ботфортами))))боюсь из дома не выпустит никуда)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин,я бы комбез оставила этот..доходили бы,а там новый взяла.Все-таки вдруг весна будет не затяжная..в том году мы в демесезонном толком и не ходили,резко вообще ветровку одели,а потом лето..в мае умирали от жары уже:(:(:(
Я вот сейчас смотрю Тёмику куртки..чет комбез не охота уже%-0Брючки у нас есть..вот курточка самое то наверно..но ничего подходящего не вижу...и тоже сомневаюсь..надо ли..ведь чуть тоньше,чем сейчас у нас есть...думаю может обойдемся..она нам тоже только только%-0

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.