![]() |
Чай готов ;)
У меня кстати мама с папой от тебя недалеко сейчас)) Надо через них как то передать)) |
доброй ночки всем))
|
У меня опять бессонница)
|
я пришла с раббот и поедаю леща вяленого мммм
|
[QUOTE=Lioness;7145401]Чай готов ;)
У меня кстати мама с папой от тебя недалеко сейчас)) Надо через них как то передать))[/QUOTE] Где? Буду рада)))) [QUOTE=Верю в Чудо;7145407]доброй ночки всем))[/QUOTE] Доброй ночи! [QUOTE=Верю в Чудо;7145418]я пришла с раббот и поедаю леща вяленого мммм[/QUOTE] а я салат из огурцов и помидорок заточила)) |
Ооо, вкуснота))
Я рыбу уже наверно недели 3 хочу, все никак не поем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7145424"]Где? Буду рада))))[/quote] Относительно недалеко - в Сорочинске)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоже чтоль что-нибудь съесть:-D |
Доброе утро девочки!
|
Всем приветик!
Все Таки не пошла я к гинекологу, схожу во вторник, будет уже все ясно. Но мне кажется пролет... Жт маленькое было на 1-2 дпо... Симптомов никаких...пмс, жор, бт 37 ровно каждый день... Живот ноет, мне кажется если бы не дюф, хлынуло бы уже... |
[QUOTE=Juli11;7145692]Всем приветик!
Все Таки не пошла я к гинекологу, схожу во вторник, будет уже все ясно. Но мне кажется пролет... Жт маленькое было на 1-2 дпо... Симптомов никаких...пмс, жор, бт 37 ровно каждый день... Живот ноет, мне кажется если бы не дюф, хлынуло бы уже...[/QUOTE] А вот мне кажется, что все получилось;) |
[QUOTE=Slim;7145713]А вот мне кажется, что все получилось;)[/QUOTE]
Это было бы здорово))) Тем более что овулю отслеживали по узи, она на 22-23 дц у меня аж была! А сегодня какое то ощущение поганое что пролет преследует меня...даже не могу объяснить. Должно же быть как то по другому, а у меня все как всегда. Даже в туалет не бегается... |
[QUOTE=Juli11;7145721]Это было бы здорово)))
Тем более что овулю отслеживали по узи, она на 22-23 дц у меня аж была! А сегодня какое то ощущение поганое что пролет преследует меня...даже не могу объяснить. Должно же быть как то по другому, а у меня все как всегда. Даже в туалет не бегается...[/QUOTE] На меня тоже в конце цикла пессимизм наваливается( гони его подальше!! Пока нет М надежда есть, тем более БТ у тебя красивая) |
Так Она же вроде расти должна. А у меня 37 и все.
|
[QUOTE=Juli11;7145806]Так Она же вроде расти должна. А у меня 37 и все.[/QUOTE]
У меня даже 37 не было!!! Самое главное разница температур между двумя фазами!! Так что верим в лучшее и ждем!! @@@@@@ Апппчиииииии на тебя!! |
[b]Juli11[/b], правильно, что не пошла
Не переживай за температуру - 37 это же норма)) Так что ждем ждем @@@@@ |
Все привет, Юлек, я в туалет не бегала вообще, все обычно и бт держалась 37....
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Разницу температур не знаю, но обычно в первой фазе у меня 36.6... Действительно, я рано паникую, ведь может еще не закрепилось там еще))) ведь 7-8 дпо только... А вообще голова сегодня мутноватая, но я списываю все на дождь и низкое давление) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, как там твой хгч? |
всем приветик)))
|
Привет, молчунья!
Сидишь, помалкиваешь))) |
Мой хгч только завтра....
|
[QUOTE=Juli11;7145955]Привет, молчунья!
Сидишь, помалкиваешь)))[/QUOTE] кто я ?? или Romantique:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7145959]Мой хгч только завтра....[/QUOTE] день делают?? у нас также в инвитро а в дургих клиниках и по 2-3 дня делают:hysteric: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |