![]() |
Ничего мне не показали сказали только вес 2 кг 32-33 недели и полное предлежание плаценты, узист злая ни на один вопрос не ответила отругала что не выпила полтора литра воды, мне никто и не говорил тем более из за отеков мне в сутки только литр пить можно...
|
[B]Malusha.[/B] с неднлькой тебя!!!И я думаю на таких узисток не стоит обращать внимание.
|
[QUOTE=Malusha.;6684540]Ничего мне не показали сказали только вес 2 кг 32-33 недели и полное предлежание плаценты, узист злая ни на один вопрос не ответила отругала что не выпила полтора литра воды, мне никто и не говорил тем более из за отеков мне в сутки только литр пить можно...[/QUOTE]
Да уж отношение оставляет желать лучшего. Тебе бы в тройку попасть перед родами на консультацию. Все равно же будут планово кесарить если полное предлежание. За скоко ложиться планируешь? Сестра меня тоже заранее упечет в больничку. |
[QUOTE=Malusha.;6684540]Ничего мне не показали сказали только вес 2 кг 32-33 недели и полное предлежание плаценты, узист злая ни на один вопрос не ответила отругала что не выпила полтора литра воды, мне никто и не говорил тем более из за отеков мне в сутки только литр пить можно...[/QUOTE]
а зачем воду-то ограничивать, это соли меньше надо- острого-копченого, вода сама по себе не вредна...мне тоже из-за прибавки литр сказали пить не больше, а мне плохо когда я так мало пью, тем более, если вода у меня к примеру и не держится совсем...сколько пью, столько писаю,в больнице проверено.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6683885]Девочки с хорошим вас походом к врачам! У кого неделька с неделькой!! У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.)))[/QUOTE] каждые 2 недели на нашем сроке....и надо анализы ж постоянно контролировать....белок в моче...гемоглобин... |
Отправили наиконсультацию к врачу та сказала что госпитализация в 34 недели и кесарево в 37 я на такое совсем не расчитывала
|
привет!
Яна, Ирина, Кристина, с недельками!! Яна, с хорошим узи!:girl_in_love: [b]Malusha.[/b], не обращай внимания! не понимаю, зачем люди в медицину идут, раз общаться не умеют нормально, тем более с беременными?! [quote="мне бы в небо)));6684574"]а зачем воду-то ограничивать, это соли меньше надо- острого-копченого, вода сама по себе не вредна...мне тоже из-за прибавки литр сказали пить не больше, а мне плохо когда я так мало пью, тем более, если вода у меня к примеру и не держится совсем...сколько пью, столько писаю,в больнице проверено....[/quote] мне тоже сказали поменьше воды пить.. %-0 типа отёки что ли... но их у меня нету погода у нас испортилась совсем... с утра дождь, ветрище.. октябрь уже, чего тут ждать... сечас вроде солнышко, но тучи так и бродят. ночью у меня вдруг живот начал потягивать, даже страшновато стало... потом уснула и прошло)) видать подготовительный процесс пошёл))) |
[QUOTE=Malusha.;6684598]Отправили наиконсультацию к врачу та сказала что госпитализация в 34 недели и кесарево в 37 я на такое совсем не расчитывала[/QUOTE]
гестоз подозревают? давление как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6684607]привет! Яна, Ирина, Кристина, с недельками!! Яна, с хорошим узи!:girl_in_love: [b]Malusha.[/b], не обращай внимания! не понимаю, зачем люди в медицину идут, раз общаться не умеют нормально, тем более с беременными?! мне тоже сказали поменьше воды пить.. %-0 типа отёки что ли... но их у меня нету погода у нас испортилась совсем... с утра дождь, ветрище.. октябрь уже, чего тут ждать... сечас вроде солнышко, но тучи так и бродят. ночью у меня вдруг живот начал потягивать, даже страшновато стало... потом уснула и прошло)) видать подготовительный процесс пошёл)))[/QUOTE] да везде отеки им видятся..к тому же от ограничения воды отеки ж не уйдут..... |
[b]Malusha.[/b], это через недельку тебе уже ложиться получается..
Я с приема,все нормуль у нас,и набрала всего 500гр.только тоже гемоглобин упал немного,выписали мне бесплатно таблетки.завтра на КТГ,мне уже страшно,буду настраивать малявочку,чтобы вела себя завтра хорошо,а не как в прошлые разы..А я сегодня была на приеме у другого врача,моя в отпуске,так там они обе молодые,такие классные |
у нас много где такое отношение,плюнь и разотри.все будет нормально.ляжешь,прокесорят планово и все будет норм)ого,хороший вес)мы мелкие как всегда,в 32-33 и 1900 всего:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6684198]всем привет))копирую сос воей темки :приветик всем)простите,что напугалане было возможности зайти)все хорошо,правда соответствует сроку в 32 недели,а не в 33,как мне Геня и ставит,ну я в принципе знаю,что овуля у меня на неделю позже срока былано я не хочу линейку менять,пусть будет по Мвесит мой котенок 1877сказала что соответствует 32 неделям.все идеальнозрелость плаценты 1 степени,вод нормальное количество,ни тонуса ничего нетничего не отпало у мальчишки нашегопапа вдруг с какого-то перепуга согласился на Доминикаправда сказал,что для него он будет Ник,говорю да ради Бога[/QUOTE]
Яна с хорошим узи вас!!!:))) [QUOTE=Malusha.;6684540]Ничего мне не показали сказали только вес 2 кг 32-33 недели и полное предлежание плаценты, узист злая ни на один вопрос не ответила отругала что не выпила полтора литра воды, мне никто и не говорил тем более из за отеков мне в сутки только литр пить можно...[/QUOTE] с узи вас!!!:))) противные узистки бывают такие... [QUOTE=Malusha.;6684598]Отправили наиконсультацию к врачу та сказала что госпитализация в 34 недели и кесарево в 37 я на такое совсем не расчитывала[/QUOTE] а зачем так рано ложиться тебе? это же кукануться можно там за 3 недели... я прибираюсь потихоньку в шкафах и детское стираю, еще сегодня посылку из детского мира получила - там куча всего от стерилизатора до подгузников... |
[QUOTE=Malusha.;6684598]Отправили наиконсультацию к врачу та сказала что госпитализация в 34 недели и кесарево в 37 я на такое совсем не расчитывала[/QUOTE]
Я сестре позвоню на днях спрошу как тебе лучше поступить я ей про тебя рассказывала уже. Рановато в роддом мне кажется. Узнаю напишу что скажет. |
[QUOTE=Олеся57681;6684728]Я сестре позвоню на днях спрошу как тебе лучше поступить я ей про тебя рассказывала уже. Рановато в роддом мне кажется. Узнаю напишу что скажет.[/QUOTE]
может контролировать анализы хотят? |
Девочки, спасибо за недельку :girl_in_love:
У кого сегодня - с недельками! [quote="Ina;6684073"]Iri$k@ С хорошим походом[/quote] Спасибо! :girl_in_love: [b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Юлечек****[/b], с хорошими результатами! [b]Malusha.[/b], ничего себе, так рано ложиться... Я только проснулась, часа три продрыхла, измоталась что-то совсем. Пойду запеканочку готовить с грибами и картошкой! А еще мне приснилась доча!!! Как-то я ее так незаметно родила, потом водилась с ней :girl_in_love: Такая она красавица во сне была, почему-то кудрявая :girl_haha: Настроение даже сразу от такого сна поднялось!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6684808]может контролировать анализы хотят?[/QUOTE]
Да нет это они отслойки боятся плюс может быть нарушено кровоснабжение плаценты. |
На данный момент у меня всё в норме бпр на 30 недель, мозжечок на 32, бедро на 34 и живот на 34 нестандартная такая ляля:-) кладут так рано т.к. в 34 недели нижний сегмент матки становится подвижным и опасность отлойки плаценты и кровотечений. Но я не готова так рано ложится и морально и физически, у меня ещё экзамены и мама в деревню собиралась мне с детьми сидеть, думала лечь не раньше 36 недель, а кесарево в 37 думаю рано хоть бы в 38 сделали...
|
[QUOTE=Malusha.;6684893]На данный момент у меня всё в норме бпр на 30 недель, мозжечок на 32, бедро на 34 и живот на 34 нестандартная такая ляля:-) кладут так рано т.к. в 34 недели нижний сегмент матки становится подвижным и опасность отлойки плаценты и кровотечений. Но я не готова так рано ложится и морально и физически, у меня ещё экзамены и мама в деревню собиралась мне с детьми сидеть, думала лечь не раньше 36 недель, а кесарево в 37 думаю рано хоть бы в 38 сделали...[/QUOTE]
ну еслиесть опасность, врачам все же виднее.... |
[QUOTE=Олеся57681;6684728]Я сестре позвоню на днях спрошу как тебе лучше поступить я ей про тебя рассказывала уже. Рановато в роддом мне кажется. Узнаю напишу что скажет.[/QUOTE]
Спасибо, а то я прям расстроилась у меня столько планов было да и лежать месяц в роддоме очень тяжело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врачи с себя снимают ответственность, каждый случай индивидуальный я как вспомню как лежала на сохранении и еду эту ужасную и токсикоз постоянный, но там больница была рядом с домом и муж приходил и дети, а в роддом никого не пускают...Если в 37 недель кс будет то я и до ноября не дохожу |
[QUOTE=Malusha.;6684917]Спасибо, а то я прям расстроилась у меня столько планов было да и лежать месяц в роддоме очень тяжело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врачи с себя снимают ответственность, каждый случай индивидуальный я как вспомню как лежала на сохранении и еду эту ужасную и токсикоз постоянный, но там больница была рядом с домом и муж приходил и дети, а в роддом никого не пускают[/QUOTE] на сохранении то пускают:) ну не в дородовое, а внизу,мои каждый день приходили:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6684922]на сохранении то пускают:) ну не в дородовое, а внизу,мои каждый день приходили:)[/QUOTE]
Нет у нас в патологии нельзя ни выходить ни к тебе не могут приходить. Тока передачки, как за решеткой. |
У нас в патологии где я лежала тоже всех пускали, ко мне муж в палату заходил даже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас погода мрак...дождь весь день...я только до магазина сходила и все, ку-ку уже дома сидеть... |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |