![]() |
Спасибо девочки))))):)))поэтому мы такие капризные
|
Катюх, поздравляю вас с зубиком. он прям хорошо у вас вылез? его прям видно? у нас только проклюнулись. у моего племянника верхние первыми вылезли не резцы а клыки,так он как вампиренок был, такой прикольный. мы весь вечер тож капризничаем,с горем пополам укачала поспать его. выгибается,ни лежать ни стоять ни гулять нисего не хочет и спать не спит
|
Ииииир, ты будешь сегодня кабачок давать?
|
[QUOTE=Тотошка;6639872]Ииииир, ты будешь сегодня кабачок давать?[/QUOTE]
Неееееет)))))) у нас ужеееее 7 вечера ! |
Тогда завтра)))
|
привет
всем с днем знаний Макара с зубиком Лид у нас такие точки белые на деснах но у нас без красного это молочница у нас зубы они не шарами лезут м ыначали бифидубактерин пить тк от протирания кандидом особо толку нет протираешь проходит не протираешь опять мы начали массаж может уже начнет поворачиваться мы вообще неторопливые кабачки какие то ! |
Ярослав третий день покакать не мог, днем толком не спит, видимо беспоило. Щас лег спать, уснул и через 15 минут проснулся... Щас 1/4 свечку поставила глицериновую... Процесс вроде пошел...
|
Ира,завтра кабачком кормить начнешь и какать начнет. мой тож какал раз в несколько дней,теперь в день по 2 раза,а то и по 3
|
Я заколебалась у него сопли отсасывать! Сначала он орал как потерпевший, щас молчит, но головой мотает в стороны! Начинаю держать голову, опять орет, и не получается вытащить их. Успокаивается - хлюпает! Может есть какой секрет???
|
[QUOTE=Belrina85;6639281]Привет!Нам до школы еще далеко Слава богу))))
У Макара зуб проклюнулся))))вот ....а нам все врачи говорили что он будет отставать в развитии из наркозов,балаболки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на улице осень-свежо и солнышко)))[/QUOTE] с зубиком вас!!!!!!! Поивет)))) Алиска уже по пол банки цветной капусты ест)))) и начались вонючие какашки :girl_haha: |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6640056]Ира,завтра кабачком кормить начнешь и какать начнет. мой тож какал раз в несколько дней,теперь в день по 2 раза,а то и по 3[/QUOTE]
У нас второй раз такое чтобы не какал несколько дней вподряд! Обычно каждый день как по расписанию.. |
а вот тоже все в какашки вглядываюсь,сегодня ели тыкву и покакал тыквой)))
Лен,а что протираешь-то? а у меня ночь то нормально,то стонет из-за зубов,только гелем намажу тут же засыпает...а днем активный,веселый,ржет танцует,вечером купается,плавает почти сам уже)) |
Я поняла, почему у Стены температура была, стоматит вылез сегодня, только вот разглядела, на языке болячки.
|
[b]Тоська86[/b], вот ёмаё,ну самое главное причина ясна значит скоро выздоровеет:) что вы кушаете?Тось,а кашу с какой,с кукуручзной давай,мне кажется она вкусная,а еще-как там надо,сколько,а то в инструкции типа либо свое молоко лиьбо смесь,а я думала на воде просто делать...
|
Ир, подожди, давай начнем прикорм 8.09)))
У нас тоже сопли. И головой мотает, и руками хватает соплеотсос. Тоже долго боремся)) Катя, с зубиком вас:))) Наташа, с прикормом и переворотом:))) Тоська, чем лечитесь от стоматита? У нас был недавно. У меня терпежа не хватило, дала антибиотик старшей. Температура была очень высокая. |
Лен, я тож пока на воде буду делать, потом можно просто молочную покупать. Можно и с кукурузной начать, я не против:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Стоматит у нас похоже герпетический, его антибиотиком не вылечишь. В попу виферон, побрызгать мирамистином и помазать камистадом. Вот и все лечение. Можно холисалом мазать, но у меня нету его сейчас. |
[b]Тоська86[/b], а сколько?делать-то или давать?
|
[QUOTE=Фифачка;6640391][b]Тоська86[/b], а сколько?делать-то или давать?[/QUOTE]
Ну сначала пару ложек дать, потом по нарастающей, так же как и с овощами и фруктами. Пару дней немножко, потом, если аллергии нету, то грамм 100 можно давать, если съест. |
поняла....блин,овощи ж тоже по ложке,а я сразу все давала..и тыкву всю съели)))вот я лошара,единственное новый продукт ввожу раз в день,ни с чем не смешиваю....слушай,а вот чем безмолочная отличается от молочной?она на основе смеси или как идет?
|
Ну, главное, что аллергии нету. Молочные каши не на смеси сделаны, а на сухом обезжиренном молоке.
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |