Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

_Spes_ 03.12.2014 21:17

[QUOTE=Irishka 2v1;6793311]Всем привет! У меня гемоглобин 117, так вот гинеколог сказала, что низкий, а терапевт сказала - в норме.[/QUOTE]
У меня 115. Это норма для 2 триместра. Вне Б нижняя граница 117

[QUOTE=Mashik;6793732]Сходила к терапевту в ЖК ... Она посмотрела меня .. Говорит горло у тя красное! И что с таким горлом на работу не ходят! Ну вообщем отдыхаю терь дома:-D завтра можно будет поспать:)))[/QUOTE]
Кайф. А я уже неделю с насморком мучаюсь. Никак не проходит. Завтра уже на работу.
[QUOTE=Knopka;6794203]Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Всех отправляют опять или нет?[/QUOTE]
Ну вообще во втором кроме того, что в первом еще другие отклонения считают. Хотя на мой взгляд зря вообще нас этой фигней только пугают.

Knopka 03.12.2014 21:44

Лежу, ем мандаринки , малышек толкается - что еще может быть лучше , я так рада быть женщиной которой дано испытать материнство, сейчас кайфую беременностью просто.:preg:

emkasmile 03.12.2014 22:14

[QUOTE=_Spes_;6794239]У меня 115. Это норма для 2 триместра. Вне Б нижняя граница 117[/QUOTE]

у меня до 102 упал.
Чувствую себя хорошо,
никаких препаратов не назначали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот конфеты шоколадные целый день топчу. Это я так к походу к Г. готовлюсь. Так, чтоб весы меня в ужас вогнали опять:)

Лиза-Лиса 03.12.2014 22:19

Привет ! Так на счет плиты муж говорит горенья смотри, только черного цвета их нет... бош, чтобы тебе не говорили делают у нас в черноголовке.

Juliasha 03.12.2014 22:31

Всем привет!!!

[QUOTE=Анюта_М;6794020]Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи.
Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая:-E
У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать?
Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла.[/QUOTE]
Все эти инфекции имеют срок 6 мес. Поэтому сдают их часто. А не боишься, что без этого анализа замрут в обсервацию на роды??? Без анализов даже за деньги в обычное отделение не попасть.
[QUOTE=Анюта_М;6794123]У нас бесплатно только кровь на вич, общий аналищ мочи. Даже на общий анализ крови меня не отправили. Я так поняла, что взяли результат из больницы, чтобы сильно не тратиться))
а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь.[/QUOTE]
Общий анализ крови - не натощак
[QUOTE=Knopka;6794203]Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Мне тоже сказали, что если первый хороший, то второй не делают. Врач говорит, около года такое положение.

Irinka. 04.12.2014 01:13

[QUOTE=Knopka;6794203]Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.

Мне также сказала,что не надо скрининг 2й раз,только я на Узи в 18-19 недель иду.

Крыло 04.12.2014 05:41

Ох, а нам на УЗИ теперь только после НГ)) про кровь в 16 недель пока ничего не знаю, 12 пойду в жк, там скажут. Хотя по возрасту наверное отправят.

[b]Лиза-Лиса[/b],
[b]Knopka[/b], с недельками))

Лиза-Лиса 04.12.2014 07:24

[b]Крыло[/b], спасибо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], мне тоже только узи сказали, причем этот закон в 2012 вышел, до этого все сдаваи кровь и узи.....мне сказали такие же сроки проведения с 17-20

Sveto4ek 04.12.2014 08:09

Всем привет!
Недельки, с датками!
[B]Лиза-Лиса, [/B]спасибо! Я все таки заказала Бош. У меня их посудомойка, качество не придерешься. Мне все равно где что собирают, главное на официальном заводе! Вот коляску выбирала, все Китай собирает! Эммалюнги возможно ещё делают в Швеции, и то сомневаюсь. Муж говорит у них оборудование по миллиону долларов, и то Китай собирает, что там говорить про товары намного дешевле!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Плюс у меня были требования, верх полностью газ, духовка электро. Гриль, конвекция... В общем все есть только у Бош. Ну и дизайном они не страдают)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с утра снежок пошел! Все теперь опять белое и красивое)) пока не натоптали... Правда гололед ужас вчера был, два раза подскользнулась, чуть не грохнулась. Гады дороги вообще не чистят у нас, всю зиму кататься можно, если тепло не будет...

Knopka 04.12.2014 08:53

Доброе утро.

[b]Крыло[/b], спасибо
Таня, света с недельками

Мне тоже надо плиту электрическую, кто что посоветует?

Эльвинка 04.12.2014 09:07

Привет всем!!!
Таня, Ольга(Knopka) c недельками !!!
А я отказалась сдавать на торч инфекции . Мне сказали дело ваше, платно мы вас заставить не можем. Даже отказ не попросили написать. Я в нём не вижу смысла. В предыдущий раз когда сдавала его , его даже не заносили в обменку . он не обязательный. Без него в абсервацию не положат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я не могу утро начать без шоколадки , скоро наверно еще разжирею

Иринка241 04.12.2014 09:15

всем привет. неделек с недельками!

а у нас в жк скрининг не делают...отправляют в город...а город делает только 2 скрининга бесплатно тем, кто из области...а третий платно...у меня на первом всё хорошо, но на второй меня отправили (раз уж бесплатно, чё ж не воспользоваться... :girl_haha: )...а третий - сказали в жк узи сделают и всё...
про скрининговую кровь...по идее в городе брать должны...но когда я шла на первый скрининг, они сказали, что у них чего-то нет и они не берут кровь...а моя врач в жк сказала, что платно не имеет права отправлять...
[QUOTE=Эльвинка;6794722]Привет всем!!!
Таня, Ольга(Knopka) c недельками !!!
А я отказалась сдавать на торч инфекции . Мне сказали дело ваше, платно мы вас заставить не можем. Даже отказ не попросили написать. Я в нём не вижу смысла. В предыдущий раз когда сдавала его , его даже не заносили в обменку . он не обязательный. Без него в абсервацию не положат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я не могу утро начать без шоколадки , скоро наверно еще разжирею[/QUOTE]
просветите меня...ТОРЧ-инфекции это когда в жк берут кровь из вены? или что это за анализ? меня во 2 Б направили сдавать какой-то анализ платно...но стоило что-то рублей 600...а какой, не помню...меня платно никуда не направляют...
вообще поражаюсь своей ЖК...блин...банку относила только один раз при постановке на учёт...хотя в предыдущие Б перед каждым приём занималась сдачей стеклотары...((( 9 числа пойду...на приём, спрошу, чего по чём...

Эльвинка 04.12.2014 09:15

[QUOTE=Sveto4ek;6794678]Всем привет!
Недельки, с датками!
[B]Лиза-Лиса, [/B]спасибо! Я все таки заказала Бош. У меня их посудомойка, качество не придерешься. Мне все равно где что собирают, главное на официальном заводе! Вот коляску выбирала, все Китай собирает! Эммалюнги возможно ещё делают в Швеции, и то сомневаюсь. Муж говорит у них оборудование по миллиону долларов, и то Китай собирает, что там говорить про товары намного дешевле!

Плюс у меня были требования, верх полностью газ, духовка электро. Гриль, конвекция... В общем все есть только у Бош. Ну и дизайном они не страдают)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с утра снежок пошел! Все теперь опять белое и красивое)) пока не натоптали... Правда гололед ужас вчера был, два раза подскользнулась, чуть не грохнулась. Гады дороги вообще не чистят у нас, всю зиму кататься можно, если тепло не будет...[/QUOTE]
Светик не обижайся на меня , но я терпеть не могу газовые плиты. От них запах газа , проветривать приходиться и еще тяжко мять , я немного лентяйка и заставила мужа купить индукцию , варит также быстро как газ, но она стеклокерамика , вымыл тряпочкой и все. И всегда чисто. А была газовая , была постоянно грязная. Теперь газовая труба проходит , а к газу мы не стали подключаться. Наверно денег больше выходит каждый месяц за электричество.

Эльвинка 04.12.2014 09:18

Иринка241, торч-инфекции , это краснуха ,токсоплазмос, герпес , ЦМВ.Они смотрят титры какие ,старые или активные .

Иринка241 04.12.2014 09:21

я знаю, что такое ТОРЧ...я спросила, где его берут? бесплатно в жк или платно отдельно?

Sveto4ek 04.12.2014 09:24

[B]Эльвинка[/B],аа с чего мне обижаться то?))) на вкус и цвет))) я люблю натгазе готовить, мне так еда вкуснее чем на электро, и все кто пользовался говорят на газе вкуснее, не знаю почему. Индукционную не хочу потому что казан не поставишь, а мы плов Узбекский любим, на индукции можно только кашу приготовить, а я то знаю какой вкус у настоящего плова))) и газом мне никогда не пахнет.... На той квартите индезит была, тоже газовая, духовка электро, тоже не пахло газом, не знаю о чем ты)))

И мыть тоже не тяжко... Если сразу протирать. Да и у меня вечно все сохло, есть такое средство Шуманит, даже тереть не надо, само отходит пригоревшее))

Иринка241 04.12.2014 09:32

девочки, у меня кот вчера ревнючку включил...у меня возле дивана стоит большой пакет с детскими вещичками...так он носился как псих и сшиб его...пришлось складывать...и вот сижу я складываю одёжку детскую, а он ходит вокруг меня, мурчит и на коленки ко мне лезит и морду в руки мне суёт, типа гладь меня...и пока я его не погладила не отстал... потом я сложила вещи, он подошёл, морду в пакет сунул, потом на меня так посмотрел...даже не знаю, как это описать...сделал вид, что обиделся и пошёл спать...

Эльвинка 04.12.2014 09:39

[QUOTE=Sveto4ek;6794771][B]Эльвинка[/B],аа с чего мне обижаться то?))) на вкус и цвет))) я люблю натгазе готовить, мне так еда вкуснее чем на электро, и все кто пользовался говорят на газе вкуснее, не знаю почему. Индукционную не хочу потому что казан не поставишь, а мы плов Узбекский любим, на индукции можно только кашу приготовить, а я то знаю какой вкус у настоящего плова))) и газом мне никогда не пахнет.... На той квартите индезит была, тоже газовая, духовка электро, тоже не пахло газом, не знаю о чем ты)))

И мыть тоже не тяжко... Если сразу протирать. Да и у меня вечно все сохло, есть такое средство Шуманит, даже тереть не надо, само отходит пригоревшее))[/QUOTE]
Пахнет не точно газом,а душно становится от него, от сжигает кислород и выделяет продукты переработки . пользоваться газовой можно только с проветриванием комнаты. Я плов готовлю или в кастрюльке или в духовке очень даже вкусно. Еда на вкус совершенно не отличается от газа , мы месяц назад только газом пользовались , это люди себе придумывают. Как источник нагревания может в кастрюльку попадать ? :)
А мыть все равно тяжелее , надо дождаться когда плита остынет а обычно к этому времени все уже высохнет что пригорело,поднять решетку , её надо помыть, потом саму плиту помыть,так еще и вертушки помыть и сами горелки. А стекло протёр и все мокрой тряпочкой , даже во время готовки
Но я согласна на вкус и цвет .

Sveto4ek 04.12.2014 09:40

[B]Иринка241[/B],уу меня кот вообще в шоке был когда мы сына с РД принесли! Он думал что коляску ему купили, спал в люльке)) так смотрел на него! А когда я рожала, от мужа не отходил, просил все три дня гладить и чесать! Второго принесес у него вообще инфаркт будет наверно. Он у нас такой умница еще, все понимает)

Knopka 04.12.2014 09:41

[b]Эльвинка[/b], про индукцию расскажи?правда надо спец. Посуду ?
Вчера инет перерыла, так ничего и не выбрала.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.