![]() |
[quote="НатаБ;6993109"]Мои шедевры!!![/quote]
Поздравляю, выглядят как настоящие ))) |
[b]Совунья[/b], Весело)))) Им бы только продать.
[b]НатаБ[/b], ММММ какая вкусная красота |
[QUOTE=Danny;6992972]Тоже забрала заказ своей малявке,скорее бы уже одеть все на сладкую попу :-)[URL=http://radikal.ru/fp/1cbc7c1653e24acbb06e65377508d831][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1504/bf/74b4cdf9f562t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, выздоравливайте! Диагноз есть, лечение назначено, через пару дней будет как огурец! Какой миленький комбезик! Тепленький уже присмотрела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6993109]Мои шедевры!!! Первый раз в жизни готовила булочки)))[/QUOTE] Вау! Вау! Вау! Какая красота! Поделись рецептом, плиииииз! |
Вот по этой ссылке рецепт теста, а сами булочки по сайтах пробежалась))) [url]http://findfood.ru/recept/sdobnoe-drozhzhevoe-testo-v-hlebopechke[/url]
|
[b]НатаБ[/b], мне бы сейчас одну такую булочку:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], Спасибо!Будем стараться!:-) |
[B]Совунья[/B], кадры вы с мужем):-D Вместо чепчика надените мочалку:girl_haha: А голубенький плед такой милый-милый!!!! Реально он вам на выписку пригодится в июле только если погода будет плохая. А кто знает, может подфортит дождик;)?
Меня что-то самочувствие начало подводить, то тошнит, то голова кружится, то живот схватывает, фиг поймешь! Поскорее бы УЗИ уже, через 10 дней |
[quote="Moreno;6993285"]Меня что-то самочувствие начало подводить, то тошнит, то голова кружится, то живот схватывает, фиг поймешь![/quote]
Та же фигня. |
Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Что-то меня скрутило сегодня, голова кружится, хожу шатаюсь и подташнивает :-( С кишечником беда, не задерживается ничего в нем. Вот думаю как лечиться...надумала активированный уголь, а потом бифиформ |
девчонки!! вещички все такие миленькие!!!:girl_in_love:
кто болеет поскорее поправляйтесь!!:) и неделек с недельками!)) |
Всем привет!
[quote="Sweetcat;6993702"]С кишечником беда, не задерживается ничего в нем.[/quote] Я травилась как-то не так давно. Помогла только диета - чай и сухари. Уголь активированный, ну или там более прогрессивные методы типа энтеросгеля. Линекс ещё можно попробовать. |
[b]Совунья[/b], классные вещички, особенно комбезик с жилеточкой:))) Я уже тоже хочу быстрей покупать вещички малышам)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! |
привет
всем кто болеет выздоравлиивайте, неделек с недельками:preg: Наташ, с покупкой. второе тоже банное, как по мне;) а у нас сегодня борщь со щавля:-Р |
Пришла я из ЖК, похудела на 800гр, медсёстры, видимо, такого от меня не ожидали, очень обрадовались и даже разрешили поесть:) Вставили таки мне кольцо, на вопрос "зачем?" Г сказала, что с двойней лучше перестраховаться и сейчас ставят почти всем, но она у меня реально перестраховщица.... Я, после недолгих размышлений, согласилась, надеюсь хуже не будет%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], я когда травилась вместо угля полисорб пила |
[QUOTE=Natali;6994013]Пришла я из ЖК, похудела на 800гр, медсёстры, видимо, такого от меня не ожидали, очень обрадовались и даже разрешили поесть:) Вставили таки мне кольцо, на вопрос "зачем?" Г сказала, что с двойней лучше перестраховаться и сейчас ставят почти всем, но она у меня реально перестраховщица.... Я, после недолгих размышлений, согласилась, надеюсь хуже не будет%-0[/QUOTE]
ты тоже осторожно. похудать это отлично. но резко нельзя. потом вдвое быстрее наберешь понаблюдай за собой. будут любые неприятные ощущение, сразу к Г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я решыла не диетничать. что с ней, а что без нее. набираю так же. а если ем с перерывом в 4 часа, то еще быстрее%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, а ты на какой диете? |
[b]100chertej[/b], да я просто хлеб, сахар,майонез и т.д. не ем и маленькие порции, в общем стараюсь более правильно питаться и всё... Я и раньше так ела, но как забер. меня понесло, токсикоз сделал своё дело, ну и подсознание, что надо много есть, а ещё отекаю немного.... По поводу кольца, у меня пока никаких ощущений я у врача спросила, что я должна чувствовать, она сказала, что болеть не должно, но мне всё-равно страшновато, это ведь инородное тело, ещё на ежедневке немного красноватые выделения были, но я думаю, что это от манипуляций, сейчас слежу, пока ничего%-0
|
[quote="100chertej;6994000"]а у нас сегодня борщь со щавля[/quote]
Щавель уже появился? А я все жду, тоже очень хочу зеленый борщ. |
[QUOTE=Sweetcat;6993702]Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Что-то меня скрутило сегодня, голова кружится, хожу шатаюсь и подташнивает :-( С кишечником беда, не задерживается ничего в нем. Вот думаю как лечиться...надумала активированный уголь, а потом бифиформ[/QUOTE] Я сегодня вообще труп. Наверное, давление ниже плинтуса. Все утро провалялась на диване, сын с мультиками ((( сейчас только заставила себя встать -- обед приготовить надо. И тошнило тоже... А смекту можно беременным? |
[QUOTE=Совунья;6994111]Щавель уже появился? А я все жду, тоже очень хочу зеленый борщ.[/QUOTE]
у меня замороженый был:-Ростатки выгребла |
[quote="100chertej;6994114"]у меня замороженый былостатки выгребла[/quote]
Хитрая какая ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6994113"]Я сегодня вообще труп. Наверное, давление ниже плинтуса.[/quote] Есть чем измерить? Кофе попей. |
[quote="Совунья;6994111"]Щавель уже появился? А я все жду, тоже очень хочу зеленый борщ.
__________________[/quote] Я про такой даже не слышала ни разу:-/ |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |