Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 29.09.2015 07:37

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот молодец какой!!! А я своему сказать боюсь)))

Смоляночка 29.09.2015 09:24

[QUOTE=Ежевика;7173230][b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот молодец какой!!! А я своему сказать боюсь)))[/QUOTE]

а почему?не хочет больше деток?или пока не хочет?:)

Ежевика 29.09.2015 11:00

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], говорит, что не хотел бы, для него двое - достаточно, хотя он категорически не против.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я дневник свой открыла, заходите) буду рада)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера мне казалось, что чувствую приближение М, и даже по этому поводу успокоилась. Сегодня опять тишина, ни М, ни признаков М, ни признаков Б...Блин!!

Кудесница Леся 29.09.2015 11:05

[quote="Ежевика;7173333"]для него двое - достаточно, хотя он категорически не против.[/quote]
мой до недавнего времени на вопрос про третьего ребенка говорил "мне и двоих достаточно" ну или когда говорила "пошли за девочкой?", он отвечал "мне и мальчиков хватает"
Но я морально готовлю и его и маму к 2020 году (маму особенно, она мне на каждую мою Б-ть нервы мотает и истерику закатывает). Так вот вчера муж выдал что в 2020 поздновато. Ему 40 будет, а когда ребенку 10, то ему 50..я говорю что в крайнем случае через 4 года..но мне нравится 2020..ничего страшного. В общем все морально адаптированы у меня уже))) мама своей маме уже рассказала, та очень спокойно отреагировала, сказала только "во дает!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Ежевика 29.09.2015 11:12

[quote="Akbara;7173506"]мой до недавнего времени на вопрос про третьего ребенка говорил "мне и двоих достаточно" ну или когда говорила "пошли за девочкой?", он отвечал "мне и мальчиков хватает"[/quote]
вот! мой говорит точно также!
Я знаю, ЧТО именно пугает моего мужа. От этого и легче, и сложнее одновременно. Но жизнь не стоит на месте, и я думаю, я его дожму:girl_prepare_fish::girl_witch::connie_1:

Аля 86@ 29.09.2015 12:09

[QUOTE=Akbara;7173506]мой до недавнего времени на вопрос про третьего ребенка говорил "мне и двоих достаточно" ну или когда говорила "пошли за девочкой?", он отвечал "мне и мальчиков хватает"
Но я морально готовлю и его и маму к 2020 году (маму особенно, она мне на каждую мою Б-ть нервы мотает и истерику закатывает). Так вот вчера муж выдал что в 2020 поздновато. Ему 40 будет, а когда ребенку 10, то ему 50..я говорю что в крайнем случае через 4 года..но мне нравится 2020..ничего страшного. В общем все морально адаптированы у меня уже))) мама своей маме уже рассказала, та очень спокойно отреагировала, сказала только "во дает!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет![/QUOTE]
молодец! ты так написала что я только сейчас поняла что 20 год не за горами!а у меня мужу в 16 году будет 40 а мне 30 правда только в конце года но все равно!вроде цыфры такие страшные а а навид вроде как 25 а в душе вообще 18)):girl_haha:

Кудесница Леся 29.09.2015 12:20

[quote="Аля 86@;7173619"]вроде цыфры такие страшные[/quote]
ага, пугающие числа, но после того как 30 исполнилось, я перестала осознавать что эти цифры про меня:connie_1: и такое чувство что 40 это ооочень не скоро))

[quote="Ежевика;7173521"]ЧТО именно пугает[/quote]
мой говорит что его пугает вести ребенка в первый класс в 47 и на выпускном быть старым отцом, но думаю его пугает что работать надо будет в усиленном режиме, а с годами это сложнее.

Мама Бо 29.09.2015 22:18

Всем привет!
Мой хочет, чтоб до 40 у нас 5 было... Сроки пугающие... Мне 34... Ему 35.
Сегодня доставал меня своим ноябрем. А я ему объясняю, что с циклом в 40 дней, овуля в конце ноября ток будет, не попадем в льва, на что он мне - ну тогда в конце октября приступим...

Ежевика 29.09.2015 23:05

[QUOTE=Веснушка;7174323]Всем привет!
Сегодня доставал меня своим ноябрем. А я ему объясняю, что с циклом в 40 дней, овуля в конце ноября ток будет, не попадем в льва, на что он мне - ну тогда в конце октября приступим...[/QUOTE]

ой ну я не могу на твоего мужа:))):))) ненасытный прям:)))

Смоляночка 30.09.2015 11:02

а у нас наоборот стока времени впереди,мне 24 мужу 25:)ростить бы этих и наслождаться лет до 30 минимум,а нет,мне поскорее подавай:-D

Аля 86@ 30.09.2015 11:17

[QUOTE=Веснушка;7174323]Всем привет!
Сегодня доставал меня своим ноябрем. А я ему объясняю, что с циклом в 40 дней, овуля в конце ноября ток будет, не попадем в льва, на что он мне - ну тогда в конце октября приступим...[/QUOTE]

здорово,прекрасная цель! вы именно льва хотите?? у меня доча лев!вредина))
а я всегда о 4х мечтала!не знаю даже как будет!хоть бы третьего родить))

Смоляночка 30.09.2015 12:38

[QUOTE=Аля 86@;7174676]здорово,прекрасная цель! вы именно льва хотите?? у меня доча лев!вредина))
а я всегда о 4х мечтала!не знаю даже как будет!хоть бы третьего родить))[/QUOTE]

и я о 4х:)))особенно если 3й опять мальчишка будет:-D:girl_in_love::girl_sigh:

Иринка241 01.10.2015 12:35

всем привет

_devinette_ 03.10.2015 09:36

Привет всем! давно не была здесь. Как начался учебный гол, так все, трындец у нас( Времени вообще нет ни на что.
Ир, капец …. как вы живете там? Я почему-то очень боюсь этих пьяных семейных разборок

Арссюля 03.10.2015 23:55

Привет девочки,пустите к себе?У нас пока двое деток-Арсению 20 октября 11 лет будет и Софья,5,5 месяцев.Вы тут про старых отцов,я тихо в сторонке покурю?:girl_haha:Мне вот 38,а мужу 47))),у него тоже комплекс "старого отца",боится что дедушкой называть будут.А я очень хочу третьего малыша)Вобщем решили до его полтинника отстреляться и для себя поставила "вышку"42 года.А там как Бог даст.Но планировать начнём не раньше полутора лет младшей,по другому морально не потяну как мне кажется.

Смоляночка 04.10.2015 08:21

[QUOTE=Арссюля;7178821]Привет девочки,пустите к себе?У нас пока двое деток-Арсению 20 октября 11 лет будет и Софья,5,5 месяцев.Вы тут про старых отцов,я тихо в сторонке покурю?:girl_haha:Мне вот 38,а мужу 47))),у него тоже комплекс "старого отца",боится что дедушкой называть будут.А я очень хочу третьего малыша)Вобщем решили до его полтинника отстреляться и для себя поставила "вышку"42 года.А там как Бог даст.Но планировать начнём не раньше полутора лет младшей,по другому морально не потяну как мне кажется.[/QUOTE]

пустим пустим:)))блин,дети это такое счастье в любом возрасте:)))я вот когда Яном в 17 забеременела мне так нравилось какая я молдая мама и всче говорила,что после 30 не буду рожать.щас 24 и понимаю,что ох как буду если что и даже после 35:)))а для мужчины так вообще и 45 не возраст для папы:)))удачи вам в планировании)я,кстати,до 1,5 лет младшего тоже пока тут в сторонке постаиваю:girl_sigh:

Мама Бо 04.10.2015 09:27

[b]Аля 86@[/b], муж льва хочет. Мы оба с ним львы и средний наш тоже лев))) хочет еще львенка))) но я так понимаю если не получится, то любому будет рад)))

[b]Арссюля[/b], добро пожаловать! Морального созревания и успешного планирования!!!
Всем приветик!

Аля 86@ 04.10.2015 09:46

[QUOTE=Арссюля;7178821]Привет девочки,пустите к себе?У нас пока двое деток-Арсению 20 октября 11 лет будет и Софья,5,5 месяцев.Вы тут про старых отцов,я тихо в сторонке покурю?:girl_haha:Мне вот 38,а мужу 47))),у него тоже комплекс "старого отца",боится что дедушкой называть будут.А я очень хочу третьего малыша)Вобщем решили до его полтинника отстреляться и для себя поставила "вышку"42 года.А там как Бог даст.Но планировать начнём не раньше полутора лет младшей,по другому морально не потяну как мне кажется.[/QUOTE]
Привет!муж у тебя в самом рацвете сил,хотя мой тоже париться по поводу возраста 18 октября моему будет 39 лет и он хочет побыстрее родить чтоб потом еще успеть поняньчит внуков, а я ему говорю что следи за здоровьем тогда и внуков и правнуков поняньчиш:-Р детки это чудо и неважно в каком возросте рожать главное в душе нам 18))) хоть мне по паспорту 28:-Р
[QUOTE=Веснушка;7178954][b]Аля 86@[/b], муж льва хочет. Мы оба с ним львы и средний наш тоже лев))) хочет еще львенка))) но я так понимаю если не получится, то любому будет рад)))

[b]Арссюля[/b], добро пожаловать! Морального созревания и успешного планирования!!!
Всем приветик![/QUOTE]
Ясненько)) а у меня вот все наоборот в том плане чего не хочу то и получаеться:-Р нехотела на нг рожать,сына родила,нехотела льва-дочу родила!нехочу майченка и 100% майченок будет!нет бы хоть раз родить тогда когда я хочу! конечно я деток люблю просто хотелось бы хоть раз по заказу родить)))

Смоляночка 04.10.2015 13:15

я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..%-0
[url]http://www.chaikovskie.ru/novosti/all/3200/[/url]

Аля 86@ 04.10.2015 13:34

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7179137]я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..%-0
[url]http://www.chaikovskie.ru/novosti/all/3200/[/url][/QUOTE]

Ян я об этом слышала гдето пол года назад но недумала что они его примут,так как много противников было среди депутатов,многие орали что таким образом ущемляються права мам с одним или двумя детьми!хотя опять же кому мешат право родить трех,четырех и более детей!)))
так бум ожидаеться в 17 году:girl_haha:незря муж говорил что хорошо бы родить в 17 году говорит год хороший и цыфра симпотичная! 17 год год петуха)
еще еще не приняли все под вопросом!

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.