![]() |
Я сегодня в батутном клубе посмотрела на себя в зеркала....жирная. с завтрашнего дня на диете. А то обалдела совсем целыми днями пью чай с лимоном и сахаром. Большими тазиками. Распухла реально.
Город батутов это класс реально. Что там Вадим творил это песня. Ян с тренером тоже очень классно позанимался. Абонемент гибкий. Если справки о болезни приносишь, то занятия все возмещаются. Я тоже жирочки потрясла)))) и растяжка там с тренером обязательна. В общем класс. Осталось бабулю уломать один раз в неделю Яна водить после сада. Второй раз я буду в выходной водить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Привет Представление конечно немного затянуто и всего 4 номера с белухами, дельфинами,моржи и касатки ,остальное танцевально-акробатическое. С юмором, как все теперешние постановки, но пару моментов я бы конечно сократила бы основательно. Красочно, музыкально и зрелищно, но явно вновь полгода туда не захочется,если и не год даже |
Приветик!
Кэт, прикольно с батутами. А бабушке и Вадима если что с собой брать туда придется? Или просто Яна раньше забирать? А мы на горке накатались. даже мы с Ваней порезвились. Страшно:-D Как дети катаются:-D Еще на лыжах ходили с Максимом, а Ваня рядом без лыж. Максим предложил поиграть в игру - он был Антоном Шипулиным, а я Катей Юрловой. Чемпионат мира у нас такой был:-D Шипулин, конечно же, победил:) |
Хиии. Мариш. Лыжи я чота совсем не люблю.но у вас даже теория спорта с крутыми познаниями))))) обалдеть. Я о таких и не знаю)))
Вадима.да.брать с собой. Забирать как и всегда в 17 часов и во вторник на тренировку. Дорога 15 мин от сада на троллейбусе. Засада только в том, что с тренером Вадим заниматься не будет.а бабушка прыгать не станет. А Вадим такую развлекаловку не пропустит. Он явно счастлив там был))) в принципе у Лены учеба в первую смену теперь.может она и будет счастлива с мальчишками там потусить. Вадима то просто в поле зрения держать. Он отлично знает зачем ходит туда)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Кисулишна, не грусти. Просто не думай об этом. Может и не имеет всё это значения никакого. Треп да и только. Он у вас не худший. Посмотрела я вот праздники эти.ходят мужья с женами и детьми. Некоторые мужики ну до того стремные, убогенькие ей Богу. А кто-то вообще отсутствует присутствуя. Посмотришь ну чуднЫе семьи. И так не хочетмя такого. Честно прямо. А статус то женаты да замужем. А по сути такая ерунда, а не семьи. Твой-то симпатичный и не грубиян. А системники да компьютерщики так и так несколько иные. У них как в платах иначе душа с мозгом и сердцем общаются. Помню программирование-создашь кривобокую цепочку команд и тогда выдаст программа верную картинку. Вот и твой такой любит вас ходами и макросами с отступлениями и дополнительными вводными [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Маринчик, что-то позавидовала твоему диванному новому году. Мне теперь надо столько же дней чтоб отдохнуть)))) полежать хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Прям смеюсь до слёз Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... )))) |
Всем привет!
А у нас так холодно, пипец. Мы так не привыкли)))) минус 23 в среднем. Я на улицу, как в открытый космос, у меня одежда не предназначена для таких холодов. Когда я уже куплю нормальные утеплённые штаны лыжные, а то даже нечем ноги утеплить на прогулку. И обувь у меня не тёплая. Вроде все зимнее, но быстро замерзаю. Короче, мы не гуляем. Муж машину не завёл, когда за Марком ездили, и проводами не получается. Теперь с одной машиной. Боюсь теперь долго не заведёт. Мы сходили в кино на Серого волка и царевича. Марку вроде понравилось, я не очень люблю такое, хотя местами весело. Вообще в каждой избушке свои погремушки, от этого никуда не деться. Я вчера в гости ездила к подружке. У меня вообще такое ощущение, что мы местами поменялись с мужем))) в гости ездим - я выпиваю с девчонками, он везёт. Само собой так. Обвинял меня, что я игрушку сломала Марка, а это не я вроде, но у меня чуть не вырвалось: сама купила сама и сломала)))) дожила. Чем это кончится... Ещё были у Лора, наконец слух по всем обследованиям в норме. След неделю Марк опять дома посидит. Надо все-таки восстановиться организму и иммунитету. Хотя для всего остального - сиденье с папой дома не на пользу. Но к прочему и до дня рождения побережётся. |
Анют.привет.
Вот я бы к тебе выпить съездила. А то мне на работе надарили.а я только 1 бутылку и выпила. Обалдеть.трезвеница. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо.что Марк восстанавливается. Правильно,лучше поберечь его. А морозы до конца месяца у вас. Я тоже в шоке.хотя я мерзну если больше 40 мин на улице нахожусь Вчера в Москве было -9.такая мягкая погода. Без ветра. Сегодня опять приморозило. Я уже насладилась зимой |
[SIZE="5"][COLOR="Navy"][I]Данилку с днём рождения!!![/I][/COLOR][/SIZE] [COLOR="navy"][I]Желаем здоровья и всяческих успехов!!! [/I][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капец, я так много написала и интернет глюкнул ((( Попробую вкратце. Кэт, не бойся Мишу, сохраняй смски с угрозами, их можно в полиции предъявить, если с дачей что-то случится. Но будет крайне глупо с его стороны после таких зафиксированных угроз что-то творить с дачей. Женя, вроде пока переписка не представляет собой поводов для расстройств. Мужики почти все стремятся к общению на стороне, пусть лучше это будет в такой форме. Главное если что, дать понять, что ты всё знаешь и голову оторвешь, если перейдёт границы. Калинка, для детского стола лучше делать мелкие закуски, напитки и сладости и хватит. Дети будут перевозбуждены и им не до еды будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже холодно и сильный ветер, даже толком не погулять, минут на 20 хватает, если конкретно запаковаться. Мы с Тоней вдвоем безвылазно сидим с ветрянкой, была куча планов, но не сложилось. Правда успели 2 раза потусить с сестрой и Ко, заразили племянника наверняка ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут целое расследование провела с этой вибрацией )))) Уже всех соседей обошли снизу и сбоку, потом вспомнила. что сверху наискосок живет слинго-папа с семьей, нашла его контакты и написала его жене ))) ( как порядочная ))). Потом сосед сам ответил и мы провели расследование )) оказалось, что у них идёт ремонт и в пустой комнате стоит холодильник и сильно вибрирует, а плинтуса сняты и это усиливает слышимость. В общем сосед что-то там перенастроил и шум значительно уменьшился и стали мы жить долго и счастливо ))) |
[url=http://keep4u.ru/image/Sazap][img]http://static1.keep4u.ru/2016/01/09/5.jpg[/img][/url]
Данечку с днем рождения!!! Здоровья, радости и много друзей!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Матреш, крутое расследование! Как ветрянка у Тони протекает? Сильно обсыпало? |
Приветы!
[QUOTE=Ket;7259257]Свозите их в бассейн Олимпийского в том году совершенно сказочное представление было. С вылетаюшими из воды акробатами.само представление было красочное. И много акробатических прыжков с вышек на протяжении всего представления. Оттуда выходишь с ярым намерением отдать парней на плавание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Покажи им фотки ВДНХ. Катюш. Там здоровский светящийся город. Большущий длинный каток. Вечером красивая подсветка. Павильоны прикольные. Зеркальный лабиринт.забыла как правильно.что-то типа подвесной город. Новогодний павильон для детей.что там я не поняла.но народ топал. Мы сегодня ходили в дом вверх дном. На крыше стоит.2 этажа. Детям смешно было. Машина припаркована сверху.собачья будка и велик. Мои оба рассмеялись. Надо на сайте ВДНХ полазить. Наверно и еще чего прикольное есть. Вечером там красиво. Музей космонавтики сегодня тоже популярным почему то был. Еще вечером на Пушкинской площади вроде красиво. Пока не знаю,что еще придумать[/QUOTE] У них сын уже два года хоккеем увлечен так, что за уши не оттянешь:) На ВДНХ были, но наши южане так быстро замерзли, что мы и четверти парка не прошли)))) И ничем их не удивишь: перевернутый дом у них есть, океанариум тоже.. И все это без очередей)) Да, динозавры закрыты были. Мы зашли в политехнический музей. Грелись там)) Детям еще рано. [QUOTE=Ket;7259314]. И когда в ИКЕЕ скидки кончатся. И были ли они на матрасы. А то может и не ехать. Еще денек для безделья будет. [/QUOTE] Скидки до 3.02. Посмотри на сайте, есть ли скидки на ваш матрас. [QUOTE=Nyuta;7259400] Я и не знала, что у вас есть музей палеонтологии. Мне теперь тоже надо. Марку подарили на НГ родственники классные книги, одну опять про динозавров, а одну про тело человека с пластиковым скелетом и моделью всех внутренних органов. Очень увлекательные. [/QUOTE] Ну и до музея наши туристы не доехали) Он далеко от нас. Может летом приедут, тогда уж поорганизованнее будут) Там стоит большой скелет динозавра в одном из залов. А остальное меня не впечатлило, но я и не увлекаюсь динозаврами) Дарвиновский музей мне очень нравится и он находится недалеко от палеонтологического. Если ехать, то оба сразу планировать. А что за книжка с органами? И нам такую надо)) [QUOTE=Калинка-Малинка;7260499] Еще на лыжах ходили с Максимом, а Ваня рядом без лыж. Максим предложил поиграть в игру - он был Антоном Шипулиным, а я Катей Юрловой. Чемпионат мира у нас такой был:-D Шипулин, конечно же, победил:)[/QUOTE] Круто как!!!! Мы таких героев не знаем.. [QUOTE=Ket;7260522] Прям смеюсь до слёз Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;7260709]Всем привет! А у нас так холодно, пипец. Мы так не привыкли)))) минус 23 в среднем. Я на улицу, как в открытый космос, у меня одежда не предназначена для таких холодов. Когда я уже куплю нормальные утеплённые штаны лыжные, а то даже нечем ноги утеплить на прогулку. И обувь у меня не тёплая. Вроде все зимнее, но быстро замерзаю. Короче, мы не гуляем. Муж машину не завёл, когда за Марком ездили, и проводами не получается. Теперь с одной машиной. Боюсь теперь долго не заведёт. Мы сходили в кино на Серого волка и царевича. Марку вроде понравилось, я не очень люблю такое, хотя местами весело. [/QUOTE] Не надо утепленные штаны. Ты под обычные надевай термобелье или какой-то утепляющий слой. Я под обычные лыжные надеваю теплые лосины из синтетики. Ноги совсем не мерзнут. Даже проветривающие карманы открыты) В дутики носки шерстяные+ стельки и тоже тепло:) [QUOTE=Ket;7260747]Анют.привет. Вот я бы к тебе выпить съездила. А то мне на работе надарили.а я только 1 бутылку и выпила. Обалдеть.трезвеница. [/QUOTE] А почему не ко мне? Я ближе, хоть и в том же направлении)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Данилку с днем рождения!!!!! И Женечку- мамочку с именинником!:flower::flower::flower: Крепкого здоровья, хороших друзей и всяческих успехов!!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Verdana"]И я присоединяюсь к поздравлениям Данилки и мамы!!!! Всяческих успехов, здоровья и веселья!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Данила и Евгению с первым Юбилеем!!!!!!
Здоровья вам и отличного настроения!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пять лет!!!!!!!!!! Девочки пять лет им уже!!!!!!! То есть и мы с вами уже шестой год общаемся, достойные цифры!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;7260974]
Не надо утепленные штаны. Ты под обычные надевай термобелье или какой-то утепляющий слой. Я под обычные лыжные надеваю теплые лосины из синтетики. Ноги совсем не мерзнут. Даже проветривающие карманы открыты) В дутики носки шерстяные+ стельки и тоже тепло:) [/QUOTE] У меня костюм зимний - штаны и куртка. Так вот я всегда штаны надеваю на голые ноги на прогулку. Если куда-то надолго едем, то могу колготки вниз надеть. Но мне обычно жарко так. Хотя морозы у нас не хилые бывают. И ветер часто. У меня Коламбия костюм. Куртка омни-хит, теплющая вообще. Тоже в основном в одной футболке гуляю, не мерзну. До этого другой был костюм зимний, в нем всегда еще свитер вязаный. А в этом прям тепло-тепло. И ногам, и телу. На ногах дутики прорезинные у меня. Тоже тепло, отлично для прогулки |
Калинка, у нас легко прошла ветрянка, обсыпало средне, а температуры совсем не было.
Мы сейчас с Тоней сделали круиз по местным магазинам, а потом она меня удивила ))) Мы зашли домой оставить санки, чтобы в ещё один магазин сходить, а Тоня сказала что устала. Она часто остается одна на 10-15 минут, пока я хожу в магазин или аптеку. В общем я пошла в магазин, прихожу, а Тоня разделась, вымыла руки, включила мультики, включила свет на кухне (стул двигала), вставила в мусорное ведро мешок для мусора, достала из покупок пирожки, открыла мешочек ножиком и села поела ))) Я пришла, а она радостная скачет, говорит "я всё сделала как ты! ))) |
Ух ты, какая Тоня умничка!!!! Так мило! Самостоятельная девочка!
|
Молодец Тосик!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;7261056]У меня костюм зимний - штаны и куртка. Так вот я всегда штаны надеваю на голые ноги на прогулку. Если куда-то надолго едем, то могу колготки вниз надеть. Но мне обычно жарко так. Хотя морозы у нас не хилые бывают. И ветер часто. У меня Коламбия костюм. Куртка омни-хит, теплющая вообще. Тоже в основном в одной футболке гуляю, не мерзну. До этого другой был костюм зимний, в нем всегда еще свитер вязаный. А в этом прям тепло-тепло. И ногам, и телу. На ногах дутики прорезинные у меня. Тоже тепло, отлично для прогулки[/QUOTE]
Я Коламбию на себе не пробовала, может она и такая теплая, что одного слоя хватает, не знаю. На днях Лере сапоги покупала. Так тоже Коламбию советовали как самую теплую. Но там сапоги такие тонкие, что у меня рука не поднялась их купить))) Да, говорили, что какой-то специальный утеплитель там.. |
[QUOTE=..Katushka..;7261111]Я Коламбию на себе не пробовала, может она и такая теплая, что одного слоя хватает, не знаю. На днях Лере сапоги покупала. Так тоже Коламбию советовали как самую теплую. Но там сапоги такие тонкие, что у меня рука не поднялась их купить))) Да, говорили, что какой-то специальный утеплитель там..[/QUOTE]
У меня давний бывший себе для работу на севере в -50 покупал ботинки коламбию, не мёрз ) Самой интересно как так может быть. Только валенки с шерстяным носком для меня- не холодно ))) |
Про обувь не знаю, но куртка реально теплая. Но я бы не сказала, что она прям тонкая-тонкая. Там якобы свойство ткани отражать свое же тепло и сохранять его, как в термосе. Правда- не знай, но главное- очень тепло. Штаны вроде как обычные. безо всяких таких подкладок. Но тоже в них тепло очень
|
Привет, девочки.
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]УМНИЦУ ДАНИИЛА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ЖЕНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я слышала про эти куртки в Тольятти. Их одеваешь в теплом помещении и они так и держат это тепло. У меня маленькая Дизелевская курточка зимняя. Тоже удивительно тёплая и легкая с виду вещица [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вот ведь я так была настроена на постоянные какие-то развлечения с детьми,что и не подумала искать компанию для себя лично. А теперь остался один день и я остро ощутила, что мне то в приятной компании вкусного и десерта и чуток выпить не хватило. Катюш, ты меня еще разок пригласи в ресторанчик))))) я буду рада)))) Забываю я жить для себя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сгоняла я таки в ИКЕЮ. Купила матрас Вадиму. Раньше он чуть больше 3000 стоил.теперь 6000 руб. Хорошо быть самостоятельной. Поехала и купила.а Мишу 2 года сподвигнуть не могла купить дитю настоящий матрас. Он нестандартный.кроватка то ИКЕЕВСКАЯ. Там и ширина 80 см и он для раздвижной кроватки. |
Ппц, ну и скидки в икее))))
Кэт, пойдем, приглашаю!!! Я всегда готова и с радостью. Мне только надо заранее знать, чтобы няню на выходной пригласить. Вот сегодня, например, я вполне могла уйти. Няня работала у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то муж мой уже не возражает, чтобы я пошла работать. И даже не просто не возражает, а прям предлагает))) Я и сама подумываю периодически, что работать мне было бы лучше, чем дома дичать.. Но не представляю, куда можно выйти после двух подряд декретов. Вообщееееее задумалась я сильно. |
2 декрета подряд, Катюш, это мощное испытание. Тебе теперь всё по плечу))))
В ИКЕЕ скидки столь условные.что даже прям неприятно. Мало народ покупает. Раньше тачки битком.теперь ну так ни то ни сё. Ходят задумчивые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже надо начинать выходить в люди))) как тебе в работу. Ты меня поучишь счастью в семейной жизни.как выбирать правильных))))) Вадим так говорить начал за праздники. Такой юморной. Шутит уже. И чуть что "отстань" такая срань растёт))) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |