![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7136893]Девочки, они есть в Москве (в Оланте, например), но я хочу расцветку именно такую!! А ее нету((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик, а можешь ссылку кинуть.[/QUOTE] Насть, этот? [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4635582&SECTION_ID=115619[/url] Катя, удачи! Ждем хороших новостей) |
[b]Оранжевая кошка[/b], ну вот видишь))) они красивые,но мне кажется не теплые... я наверное Womar возьму
|
А у меня теплый уже есть на овчине)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7136920]А у меня теплый уже есть на овчине)))[/QUOTE]
а этот зачем ?:-D |
Алла, да по расцветке это он. Но мне зимний нужен, а этот демисезоный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викулька109;7136922]а этот зачем ?:-D[/QUOTE] Он красивый и на выписку))) и потом как коврик и чехол на ножки. А овчинный на холода совсем. Считайте это моей блажью как и коляска)))) Блин, ну если реально все от Макса есть, хочется же хоть что-то купить))) |
[quote="Оранжевая кошка;7136924"]Считайте это моей блажью как и коляска))))[/quote]
не не, ни в коем случае я так не считаю ;) я вообще считаю что если финансово можешь себе позволить, то надо брать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], а коляску какую хочешь? |
Я думала,если приеду домой, закажу с доставкой в Краснодар такой или с совами)) но не судьба.
|
Ой, Кать, я тоже выбирала такой или с совами))))
Вот ведь мысли сходятся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Викулька109[/b], коляску я уже как-то писала: хочу Bugaboo Bufalo или Teutonia Be you. |
[quote="Premier League;7136874"]У меня тоже малыш на попе. Вот сегодня пойду, что намеряют- нащупают.. у меня вообще ощущение что она поперек легла))[/quote] Удачи!
|
Вложений: 1
Купила на выписку
|
В общем - у нас все как обычно)) все гуд все гуд..тока вали побыстрее.
Дно намеряли 27 см, сердце она не сказала сколько, но сказала что малыш счастлив, так и не перевернулась, голова возле пупка.. С моим сердцибиением послали меня к терапевту.. А вот, еще кровь взяли - а на что не поняла я)))))) В общем - еще на 3 недели я свободен, увидимся в 31-неделю. В отпуск отпустили, тк перелет меньше 5 часов..на машине тож сказала ок - только больше пить. Ну и справка от терапевта для авиакомпании - они не дают) (все через Ж..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], аааа...Лена...какой классный!!!! |
Катя с хорошим походом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7137049"]Elenok, аааа...Лена...какой классный!!!![/quote] Спасибо. Не знаю как ткань называется, но на ощупь он такой мягкий и бархатный. Вот думаю на выписку одену его, чепчик и шапочку (осталось ее связать) потом комбез, который показывала, а на счет конверта думаю, если будет холодно, то еще и его сверху. |
[b]Premier League[/b], поздравляю, все ок) Спокойная у тебя какая!!!! Мой с утра в бок долбился, а щас прям в мочевой...
|
[b]Elenok[/b], красивый. Это вроде велюр. Мне кажется я заморожу дочь в таком конверт у меня нк толстый
[b]Premier League[/b], с зорошим походом |
[quote="Золото в шоколаде;7137078"]Elenok, красивый. Это вроде велюр.[/quote]
О точно! А я все вспомнить не могла, как ткань такая называется:-D [quote="Золото в шоколаде;7137078"]Мне кажется я заморожу дочь в таком конверт у меня нк толстый[/quote] Я вот поэтому и думаю, что сверху конверт все же надеть нужно будет, в одном комбезе холодно будет. Не, конечно, можно еще под этого человечка одеть распашонку и ползунки, а сверху комбез, тогда точно не замерзнет, нам ведь только до машины донести. Просто не хочется из ребенка капусту делать. В общем я пока в раздумьях. |
[quote="Шанти;7137065"]Спокойная у тебя какая!!!![/quote]
Это да...никакого дискомфорта маме не доставляет))) копошится там себе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7137084"]Я вот поэтому и думаю, что сверху конверт все же надеть нужно будет, в одном комбезе холодно будет. Не, конечно, можно еще под этого человечка одеть распашонку и ползунки, а сверху комбез, тогда точно не замерзнет, нам ведь только до машины донести. Просто не хочется из ребенка капусту делать. В общем я пока в раздумьях.[/quote] Я думаю одеть потоньше комбезик, потом тот розовый с совами, что показывала и шапку)) ну и одеяльце иметь на всякий пожарный)) |
Приветики!!!!
Настен, прикольные пинеточки!!! Леночка, какой классный конверт!!!!! И хорошим походом в ЖК!!! [quote="Korall18;7136784"]Я куплю и поставлю перед фактом...а то советуюсь с ним, какого цвета лучше, а может этот...[/quote] Я со своим тоже сначала советовалась. А потом перестала))) Ему то мало одежды, то много, то почему все голубое, а желтое разве мальчики носят?)))) Что куплю, то и будем носить))) Коляску вот с дочкой выбираем)))) Вика, Алла, Настя, с неделечками!!!!! [quote="Золото в шоколаде;7136809"]Все равно ты ребенка одевать будешь)[/quote] А он че не при делах? Тоже будет одевать, раздевать, мыть, гулять и вообще помогать, как миленький)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, с днем рождения племяшку!!!!очаровашка!!! Удачи у врача!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7137084"]Просто не хочется из ребенка капусту делать.[/quote] А у меня будет капустой))) Хочу одеть слипик, легкую шапочку, вязаную шапочку, одеялко и конверт. Вот думаю нужна еще пеленка или нет?))) И уголок еще для красоты)))) Слипик вот купить надо, хочу белый, под наш выписной комплект, он белого цвета. А вот шапочку наоборот, голубого цвета)))И бант голубой)))) |
[b]Лисёнок[/b], я имела в виду на выписку то папа одевать не будет ребенка)
[b]Premier League[/b], да кстати ,Кать ,упустила я это. С днем рождения племяшку твою! |
[quote="Золото в шоколаде;7137370"]я имела в виду на выписку то папа одевать не будет ребенка)[/quote]
А на выписку и мама не одевает, там медсестры одевают) что принесешь, то и оденут))) Интересно, а счас все также осталось... Приносишь медсестрам цветы и конверт, а они тебе дитя? А сколько хоть счас кладут в конверт????? |
[QUOTE=Лисёнок;7137432]А на выписку и мама не одевает, там медсестры одевают) что принесешь, то и оденут)))
Интересно, а счас все также осталось... Приносишь медсестрам цветы и конверт, а они тебе дитя? А сколько хоть счас кладут в конверт?????[/QUOTE] Так и осталось. Одевают мс. Я 5 лет назад 1000 в карман клала. Точнее муж клал |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |