![]() |
[QUOTE=Весения;7396372][b]Апельсинкам[/b], Да склоняюсь к лапоре конечно. Ненавижу наркоз:-E я так плохо от него отхожу, еще как представлю эту трубку в горле... Но мозгами конечно понимаю, что надо. Овариальный запас лучше побереч:preg:
Да многие и без нее стимулируются, просто с проверкой труб ГСГ или ЭХОГСГ.[/QUOTE] Дааа весело я от наркоза отходила :-D хватала молодого, красивого хирурга за руки и просила согреть меня....мдяяя:girl_haha: Я ГСГ тоже проходила, потом на лапару месяца через 2 |
[B]Апельсинкам[/B] я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?
|
[QUOTE=Luhalka;7396673][B]Апельсинкам[/B] я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?[/QUOTE]
:-D:-D мдя весело хирургам |
[b]Апельсинкам[/b],
[b]Luhalka[/b], Ой девочки повеселили:-D:-D Я вообще предлагала прелечь со мной рядом, мол я подвинусь, ложитесь не стесьняйтесь, что стоять.:-D |
всем привет! Девчули, на всех апчхииииии! Давайте в соседи!
|
[b]Juli11[/b], и тут помажусь чихом:puz: много не бывает:)
Девочки всем привет!) |
Всем привет!
Вчера забрала результаты мазков на зппп ни чего не обнаружено. Сегодня иду к Г узнаю на счет гормонов. Дай бог там все будет в норме. |
[b]светлана*[/b], ну если ЗПППшек нет это же отлично! тем более можно планировать.
|
Думаю, что в следующем цикле Г разрешит планировать. Сегодня все узнаю.
|
[b]светлана*[/b], удачного похода к Г))))
|
[QUOTE=светлана*;7397146]Думаю, что в следующем цикле Г разрешит планировать. Сегодня все узнаю.[/QUOTE]
Давай давай присоеденяйся к нам ! Всем привет ! Завтра пью последние таблетки Клоста, ощущений особо никаких, всё боялась этой " лошадиной дозы " . В субботу на УЗИ посмотрим какой у меня там урожай :puz: |
Девочки подскажите мязьня не считается М. Новый цикл считать с полноценных выделений?
|
[QUOTE=светлана*;7397182]Девочки подскажите мязьня не считается М. Новый цикл считать с полноценных выделений?[/QUOTE]
Мне гин говорил что считается |
[QUOTE=Хомочка;7397157][b]светлана*[/b], удачного похода к Г))))[/QUOTE]
Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто мой учестковый Г говорила, что мазьня не счинается началом цикла. Ладно спрошу у репродуктолога, что он скажет. Сколько врачей столько и мнений. |
Всем привет,девчонки! Про наркоз повеселили))) Я ттт хорошо отхожу от наркоза. У меня уже 3 раза был ((( Что-то мне грустненько стало в последнее время. Сосношница 9-го родила второго ребенка. У брата ожидается третий ребенок. Они поженились после нас. Все вокруг рожают. А как-же я? Когда ко мне придет это счастье? До сих пор не было таких мыслей. Была уверенность, что скоро все получится. Но не получается ничего. Уже 4-ый год (( Плакать хочется (
|
Лианчик, не расстраивайся. Все будет в свое время. У меня тоже еще детишек нет, но я на позитиве)
|
Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?
|
[B]Лианчик[/B] ох как знакомо мне твое состояни.... У меня у брата, который на 7 лет младше, уже сыну 2.... а я все на том же месте откуда начала...И девочка, которую я отвела к своей Г, уже ходила на первое УЗИ, и другая подруга уже на третьем месяце.... и за всех я рада, но все как говориться - "За Родину обидно"..
Проконсультируйся с Г..если АМГ позваоляет - я б стимулировалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Апельсинкам[/B] хорошего тебе урожая ;) |
[QUOTE=Лианчик;7397336]Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?[/QUOTE]
На смене препарата можно. Но лучше уточнить у гинеколога, самодеятельность тут опасна, думаю%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], спасибки:girl_witch: быстрее уже на УЗИ хочется...как тянется время когда ждёшь:girl_sigh: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][U]20 июля[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Juli11 :preg: (март 2017) Хомочка - 6 дмц (лечение) Апельсинкам - 8 дмц Весения - 8 дмц Оля-ля87 -12 дмц Марьюшка - 21 дмц Бусинка0101 - 23 дмц ЮЮлия - 25 дмц светлана* - 25 дмц (лечение) Лианчик - 28 дмц jadvijka - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |