Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Апельсинкам 18.07.2016 18:37

[QUOTE=Весения;7396372][b]Апельсинкам[/b], Да склоняюсь к лапоре конечно. Ненавижу наркоз:-E я так плохо от него отхожу, еще как представлю эту трубку в горле... Но мозгами конечно понимаю, что надо. Овариальный запас лучше побереч:preg:
Да многие и без нее стимулируются, просто с проверкой труб ГСГ или ЭХОГСГ.[/QUOTE]

Дааа весело я от наркоза отходила :-D хватала молодого, красивого хирурга за руки и просила согреть меня....мдяяя:girl_haha:
Я ГСГ тоже проходила, потом на лапару месяца через 2

Luhalka 18.07.2016 21:27

[B]Апельсинкам[/B] я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?

Апельсинкам 19.07.2016 05:34

[QUOTE=Luhalka;7396673][B]Апельсинкам[/B] я после первого наркоза спрашивала всех или я никого не била (моя мама так отходила от наркоза, что санитарку побила), вот я и переживала.... А после второго (хотя я этого и не помню) повеселила всю операционную бригаду... Оказывается я им говорила- Давайте выпьем, типа мне конечно нельзя после операции но если они хотят- то надо выпить.. Ко мне все по очереди потом в палату заходили на следующий день и спрашивали - Что больше выпить не хочешь?[/QUOTE]

:-D:-D мдя весело хирургам

Весения 19.07.2016 07:17

[b]Апельсинкам[/b],
[b]Luhalka[/b], Ой девочки повеселили:-D:-D Я вообще предлагала прелечь со мной рядом, мол я подвинусь, ложитесь не стесьняйтесь, что стоять.:-D

Juli11 19.07.2016 07:29

всем привет! Девчули, на всех апчхииииии! Давайте в соседи!

Весения 20.07.2016 08:41

[b]Juli11[/b], и тут помажусь чихом:puz: много не бывает:)

Девочки всем привет!)

Kitten meow 20.07.2016 09:25

Всем привет!
Вчера забрала результаты мазков на зппп ни чего не обнаружено. Сегодня иду к Г узнаю на счет гормонов. Дай бог там все будет в норме.

Весения 20.07.2016 09:29

[b]светлана*[/b], ну если ЗПППшек нет это же отлично! тем более можно планировать.

Kitten meow 20.07.2016 09:43

Думаю, что в следующем цикле Г разрешит планировать. Сегодня все узнаю.

Хомочка 20.07.2016 09:57

[b]светлана*[/b], удачного похода к Г))))

Апельсинкам 20.07.2016 10:35

[QUOTE=светлана*;7397146]Думаю, что в следующем цикле Г разрешит планировать. Сегодня все узнаю.[/QUOTE]

Давай давай присоеденяйся к нам !
Всем привет !
Завтра пью последние таблетки Клоста, ощущений особо никаких, всё боялась этой " лошадиной дозы " . В субботу на УЗИ посмотрим какой у меня там урожай :puz:

Kitten meow 20.07.2016 10:35

Девочки подскажите мязьня не считается М. Новый цикл считать с полноценных выделений?

Апельсинкам 20.07.2016 10:36

[QUOTE=светлана*;7397182]Девочки подскажите мязьня не считается М. Новый цикл считать с полноценных выделений?[/QUOTE]

Мне гин говорил что считается

Kitten meow 20.07.2016 10:40

[QUOTE=Хомочка;7397157][b]светлана*[/b], удачного похода к Г))))[/QUOTE]

Спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Просто мой учестковый Г говорила, что мазьня не счинается началом цикла.
Ладно спрошу у репродуктолога, что он скажет. Сколько врачей столько и мнений.

Лианчик 20.07.2016 15:47

Всем привет,девчонки! Про наркоз повеселили))) Я ттт хорошо отхожу от наркоза. У меня уже 3 раза был ((( Что-то мне грустненько стало в последнее время. Сосношница 9-го родила второго ребенка. У брата ожидается третий ребенок. Они поженились после нас. Все вокруг рожают. А как-же я? Когда ко мне придет это счастье? До сих пор не было таких мыслей. Была уверенность, что скоро все получится. Но не получается ничего. Уже 4-ый год (( Плакать хочется (

Kitten meow 20.07.2016 15:51

Лианчик, не расстраивайся. Все будет в свое время. У меня тоже еще детишек нет, но я на позитиве)

Лианчик 20.07.2016 15:53

Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?

Luhalka 20.07.2016 16:02

[B]Лианчик[/B] ох как знакомо мне твое состояни.... У меня у брата, который на 7 лет младше, уже сыну 2.... а я все на том же месте откуда начала...И девочка, которую я отвела к своей Г, уже ходила на первое УЗИ, и другая подруга уже на третьем месяце.... и за всех я рада, но все как говориться - "За Родину обидно"..
Проконсультируйся с Г..если АМГ позваоляет - я б стимулировалась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Апельсинкам[/B] хорошего тебе урожая ;)

Апельсинкам 20.07.2016 17:52

[QUOTE=Лианчик;7397336]Простите меня. Нюни тут распустила )) Наверное такое настроение из-за того, что я не хожу сейчас к врачам. Может мне тоже стимульнутся,чтобы не скучно было)) У меня обе беременности на стимуляции получились. У меня было где-то 5-6 циклов симуляции. Мне еще можно? Как вы думаете? Может с заменой препарата?[/QUOTE]

На смене препарата можно. Но лучше уточнить у гинеколога, самодеятельность тут опасна, думаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], спасибки:girl_witch: быстрее уже на УЗИ хочется...как тянется время когда ждёшь:girl_sigh:

Хомочка 20.07.2016 18:30

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][U]20 июля[/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Juli11 :preg: (март 2017)
Хомочка - 6 дмц (лечение)
Апельсинкам - 8 дмц
Весения - 8 дмц
Оля-ля87 -12 дмц
Марьюшка - 21 дмц
Бусинка0101 - 23 дмц
ЮЮлия - 25 дмц
светлана* - 25 дмц (лечение)
Лианчик - 28 дмц
jadvijka - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.