![]() |
[QUOTE=Мамaрина;7435418]Может быть они слабительного в еду добавляют))))[/QUOTE]
:-D каши и овощи наверно дают? Бургеров из макдака не предлагают)) Сегодня выбирала одежду на после родов, муж говорит ну тебе недели через 3 понадобится, я говорю не факт, вдруг через неделю рожу или завтра! У него большие глаза, говорит ты зачем заставляешь меня паниковать? Ты что заранее не ляжешь в больницу как Наташка? (это наша подруга, родила недавно, было плановое Кс) Вобщем муж в шоке немного теперь)))) Вот так вот ждать первого ребенка :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь, зуб это печаль, тем более передний( Я так и не долечила зубы, страх дикий! |
[b]Надежд@[/b], Спасибо
[b]Мамaрина[/b], О да, больничная еда это нечто я уже видеть её не могу не то что есть. |
Я тоже одна рожать буду.Муж как то неоднозначно ответил,вроде как бы хотел,но в тоже время особо не выдвигает свою кандидатуру.Но мне и не надо))у него у друга главврач знакомый,попросил чтобы все хорошо было,но я и без этого надеюсь на лучшее)) Мне в РД сказали что у меня таз не правильно измерен,мол когда на роды приеду,будут решать КС или сама.А моя акушерка говорит что нормально все измеряла.Теперь мучаюсь в догадках.
|
Надя, удачи с зубом, как ты так?
Марина, дак в больничке же все диетическое, вот и худеете))) Светик, я была бы в этот раз не против насчет мужа, но кто знает как получится... Меня в этот раз не положат заранее.. так что я пока как в тумане |
У меня муж порывается со мной поехать, переживает, но, как я уже писала, договор мы не заключали, поэтому ничего не получится. Я пока даже не знаю, в какой РД поеду
|
Леночка с 37 неделькой)) с официально доношенной беременостью:)))
А у меня муж подкованный в этом плане:-D знает что это может начаться хоть завтра хоть в 42 недели))) Мы рожаем вместе. Уже муж и фг прошел)) и на анализы записался:) Поверьте это космос просто....когда муж первый берет на руки вашего малыша:girl_in_love: видит первые минуты жизни:girl_in_love: первый крик...Я никогда не забуду глаза мужа....когда он увидел дочку ...:) Еще спросила у него...Пойдем еще за одним малышом?:) говорит без вариантов....и за 4...и за 5 пойдем:-D так что рожать мне и рожать еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], как вы Надюш? сколько уже весите? папу то пускают к вам? [B]Надюш[/B] удачи в лечении зуба... бррррр я так боюсь стоматологов..(( |
Доброе утро!!!
Лена, с неделькой))) Мой муж тоже напуган уже))) вчера вниз живота простреливало))), он в панике был)), говорит, что не готов пока:girl_haha: Рожать вместе не будем. Я сама не хочу, мне одиночество в этом деле надо:) Во мне все колеблется))) с одной стороны я устала уже, надоело дома без дела сидеть))) да и физически тяжко очень, с другой стороны хочу ноябрёнка)), чтобы у каждой принцессы свой месяц рождения был)) |
Приветы всем)
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Надежд@[/b], спасибо девочки) в 37 можно смело рожать да?)) Надь, я так же колеблюсь, вроде и устала уже, и хочется родить) А сегодня утром живот потянуло, и я так НЕЕЕЕТ, РАНО, у меня ксерокопий нет для рд!!!))) полежала и прошло все)) Сижу в очереди на прием, как же не хочется ходить уже по этим больницам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], ну повезло тебе, что муж уже подкован, мой от одной мысли о родах потрясывается))) Может в следующий раз... если на второго решимся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], рассказывай как у вас дела? Как сыночек? Когда домой? |
Лена с неделькой!
Надя как же с зубом так вышло? удачи в лечении! а я что-то подозрительно легко ходить начала, и сутра просыпаюсь, мне нужно некоторое время, чтобы вспомнить, что есть живот, вообще живота не чувствую, шевеления конечно есть, но это единственное, что напоминает мне о беременности, кроме еще конечно же туалета не меньше 3-х раз за ночь...сижу думаю, может это очередной предвестник?:-[ ] ну мне еще пару дней потерпеть и я наконец-то врачу позвоню, договорюсь о родах/КС, а то ребенка оставить не с кем пока, а в роддом с ним нельзя... я что-то замоталась за эти дни, какая-то потерянная хожу, ничего не соображаю, делаю все на автомате, не представляю себе чем заняться последние недели:-/ |
Всем привет! Лена, с неделькой!!
|
[B][I][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
[quote="п@зитивн@я;7435590"]Поверьте это космос просто....когда муж первый берет на руки вашего малыша видит первые минуты жизни первый крик...[/quote] вот именно поэтому я бы и хотела. муж вроде и согласен) |
Спасибо за недельку)
У меня появилась молочница, не было всю Б, и тут на тебе(( Еще гиня сказала головка очень низко, посоветовала стоять в коленно-локтевой.. И гемоглобин низкий( И неизвестно какой мазок будет, сдала сегодня, на прием через 2 недели, 2 ноября. Что-то я в печали прям :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julie_55589[/b], у тебя живот опустился, поэтому не чувствуешь его?) я бы тоже так хотела) мне прям тяжело и лежать, и сидеть, и ходить |
[b]Чудинка[/b], Лена, а что от молочницы назначила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня всю беременность с первых дней была, жуть, но прошла когда ушла в декрет, силеть все время перестала, последние свечи, которые ставилы были клион д |
[b]netta[/b], назначили мне раствор соды и мазь клотримазол%-0
|
[b]Чудинка[/b], мазь тоже помогает и все симптомы снимает. Не переживай, подлечишься!
|
Всем привет!
Лена, с неделькой! У меня мазок тоже плохой, молочница, но я и без мазка знала. Назначили тержинан. три дня лечу, намного легче. [b]Чудинка[/b], а про гемоглобин чего врач сказала? Назначила чего? У меня в эту Б прям идеальный гемоглобин, хотя до этого всегда к этому сроку низкий был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой муж на роды не хочет, да и я тоже не хочу чтоб он был. Пусть под окнами торчит и телефон обрывает))) |
а у меня последний прием 25 октября будет, она так и сказала "обновим в карточке кровь и мочу, и свободна, родишь - позвонишь". может показаться смешным, но каждый раз перед сдачей крови я ела в макдональдсе и в моем меню обязательно был гамбургер или чизбургер, и гемоглобин после этого был то 120, то 125, даже задумываюсь, может там и впрямь говядина? один раз решила хоть на месяц воздержаться и гемоглобин - 102, я была крайне удивлена:girl_haha:
у меня нарастает напряжение в отношениях с мамой, дело в том что с моим младшим братом у меня разница 17 лет и каждый раз, когда мы сидим вместе мой сын и брат не находят общий язык (брат у меня сильно разбалованный, долгожданный), и каждый раз я ругаю своего ребенка за плохое поведение, конечно же позаимствованное у брата, конечно же в их ссорах родители отстаивают брата, а я заступаюсь за сына. как же мне не хочется оставлять на время родов ребенка им, но другого выхода у меня нет, это начинает сильно злить, не представляю себе как буду лежать там или метаться по палате не находя себе места:( |
Всем привет!сходила на прием и на ктг.Пришла вся печальная..Акушерка посмотрела меня и говорит-38 недель?рожать пора.Меня аж передернуло,говорю страшно,похожу чуть чуть еще.А она с издевкой-на прием 25 окт.если конечно раньше не родишь.Ну а если родишь,выписку неси в первые 3 дня после родов....Потом пошла на ктг,там вообще караул.Ждала пока девочка место освободит,ребенок спал у нее и на нее врач возмущалась.Когда я легла,тоже грубо как то спросила,шевелится или нет.А он у меня утром и вечером хорошо пинается,а днем видимо спит.За 40 минут результат не очень.Пришла другая врач,как давай орать мол,надо мне на доплер идти да к врачу своему бежать завтра.Я говорю,что схожу на доплер,но после того как посмотрит моя акушерка результат.Да и запись надо у нее брать,даже на платный.Та еще пуще орать начала,что я на доплер не хожу.Так и показаний к нему не было,чего ходить то...Потом она развернулась и пошла при этом говоря-и вообще для 38 недель у тебя живот большой!короче довела меня чуть ли не до истерики.домой ехала на общественном транспорте,растрясло меня,малыш пинать начал..проснулся)Пришла,замерзла,легла полежать...проснулась оттого что голова болит,температуру измерила-37,2.Еще живот крутит.Короче капец какой то....завтра пойду на мазок и зайду к своей акушерке.
|
[b]Юлишн@[/b], не расстраивайся, таких врачей, я не знаю, прямо что с гими сделать охота. Вечно до истерики доводоят, что за люди.
|
[QUOTE=netta;7436130][b]Юлишн@[/b], не расстраивайся, таких врачей, я не знаю, прямо что с гими сделать охота. Вечно до истерики доводоят, что за люди.[/QUOTE]
И не говори.И так всю беременность в страхе и переживаниях,еще они доводят.Сижу в очереди к врачу,посмотрим что скажут |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |