![]() |
Всем привет
Оля принимай поздравления!!! У меня сегодня на работе была мед комиссия пошла к гинекологу, думаю ничего не скажу, пусть сама все посмотрит, решила я ее так проверить, когда она стала меня смотреть она испугалась видно было по выражению лица как будто крокодила увидела)))) чутли не вскрикнула а что у вас такое с шейкой она же не сформирована совсем? Я улыбнулась говорю нету ее у меня , та в шоке, говорю ампутировали 6 лет назад, вот так бывает, шокировала тетку она не встречала на своем опыте ампутацию))) |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]6.12.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(37ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:26.11)(12ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: [B]Beeelochka[/B] -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: [B]Воробей[/B] -планирование(21ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
Доброе утро!Поставьте мне 1 дпо сегодня)так я толком не поняла по тестам,ну да ладно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] Чё то тихо оч стало тут( кто там тестики мочит?:) |
Всем привет.
Я в этотм месяце не хотела мочить до задержки. Но блин...чем ближе конец цикла,тем больше руки чешутся) У мужа др сегодня.так хотелось сделать ему сюрприз,но по финансам не получается( Детей сейчас заберу и будем что то придумывать) |
А я так и не поняла когда у меня в этом месяце О была%-0 БТ скачок был на 10 день, живот тянуло на 14-15 день, а ЦЖ так и не было:hysteric: зато атака молочницы :girl_prepare_fish:
|
У меня первый дц, рано я порадовалась положительному тесту((
|
[QUOTE=Оля.Т.;7717156]У меня первый дц, рано я порадовалась положительному тесту(([/QUOTE]
Не расстраивайся. Значит в следующем цикле обязательно будет! |
[QUOTE=Оля.Т.;7717156]У меня первый дц, рано я порадовалась положительному тесту(([/QUOTE]
С беременным циклом тебя)не вешай нос,все будет)вот поэтому я решила больше не мочить до задержки...%-0 |
С новым счастливым циклом:girl_in_love: все будет хорошо! |
[b]Оля.Т.[/b], с новым беременным циклом!
|
У меня потянулось время до О...и в этом цикле думаю как никогда долго будет тянуться...О поздняя была...так что раньше задержки тесты вообще нет смысла
|
Доброе утро. Совсем тихо тут. Я вся в работе, сплю очень мало, устаю. Пока не до планирования. Немного планы изменились и пролактин только в январе проверять.
|
Доброе утро всем!!! Да, что то совсем тихо тихо.. ..мы тоже не планируем в этом месяце, даже незнаю когда начнем. Муж ещё антибиотики пьет :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], привет!!! Как дела у тебя? Что нового? |
Девочки, приветики всем! :)
Мы с УЗИ приехали, с мужем послушали сердечко :girl_in_love: Я так счастлива :))) Вот теперь, после того, как я лично увидела эмбриончика (доча, посмотрев на фото, сказала, что это креветочка)))... Вот теперь я с чистой совестью могу почихать на тех кому сильно-сильно нужно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :preg: |
[b]Elista[/b], словила:puz: и втерла!!!!! Как классно, послушать сердечко:girl_in_love: Это какой у тебя срок у тебя уже?
Растите, крепитесь ещё сильнее друг к дружке):puz: |
[B]Солнце в руках[/B]
А ты не видишь линеечки или мою не видно? 7 неделек у меня :) |
[b]Elista[/b], я не вижу почему то:(
Ого, уже 7 неделек:girl_in_love: как здорово!!!!! |
[b]Elista[/b], прекрасные новости!Поздравляю!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elista;7717599]Девочки, приветики всем! :)
Мы с УЗИ приехали, с мужем послушали сердечко :girl_in_love: Я так счастлива :))) Вот теперь, после того, как я лично увидела эмбриончика (доча, посмотрев на фото, сказала, что это креветочка)))... Вот теперь я с чистой совестью могу почихать на тех кому сильно-сильно нужно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :preg:[/QUOTE] С отличным УЗИ,все втерла:puz: доброе утро выходного всем) |
[QUOTE=Elista;7717623][B]Солнце в руках[/B]
А ты не видишь линеечки или мою не видно? 7 неделек у меня :)[/QUOTE] Как здорово!))) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |