![]() |
девочки привет))) я заболела(((( температурка маленькая 37,4 а состояние ппц((((((( горло дерет по самое нихочу((((((
|
[QUOTE=Katerinkawit;936669]Всем хорошего дня!
Берегите себя и ваше здоровье, берегите свои семьи.... у меня от свиного гриппа умер одноклассник, завтра похороны. Не могу с вами не поделиться своим горем, такой чудный и хороший парень...[/QUOTE] ппц, я в шоке..... прими мои соболезнования((( |
девочки, как страшно, как же все-таки страшно...
|
Valentino4ka, с неделькой
|
[QUOTE=Katerinkawit;936830]девочки, как страшно, как же все-таки страшно...[/QUOTE]
Страшно не то слово!:( |
[QUOTE=Valentino4ka;936777]девочки привет))) я заболела(((( температурка маленькая 37,4 а состояние ппц((((((( горло дерет по самое нихочу(((((([/QUOTE]
Валентиночка, с неделькой!!! с температурой не тяни. горло лучше полоскай раствором фурацилина , чтобы инфекция не пошла дальше. Брызгать можно спреем хлорофилипта. я недавно болела, терапевт рекомендовала. вызывай скорую. или звони терапевту. в нашем случае лучше перебдеть. Катеринка, прими мои соболезнования. мальчик из Луганска? у нас в городе уже есть этот грипп? не можем нигде найти оксолиновую мазь. вроде завтра обещали поискать знакомые фармацевты. я вот тоже думаю, мож дома поработать. |
[QUOTE=Dattan;937105]Валентиночка, с неделькой!!! с температурой не тяни. горло лучше полоскай раствором фурацилина , чтобы инфекция не пошла дальше. Брызгать можно спреем хлорофилипта. я недавно болела, терапевт рекомендовала. вызывай скорую. или звони терапевту. в нашем случае лучше перебдеть.
Катеринка, прими мои соболезнования. мальчик из Луганска? у нас в городе уже есть этот грипп? не можем нигде найти оксолиновую мазь. вроде завтра обещали поискать знакомые фармацевты. я вот тоже думаю, мож дома поработать.[/QUOTE] Как разве грипп уже в Луганске?Говорят что только на западной украине пока месть!А что это за мазь? |
юль,эта мазь мажется в нос несколько раз в день,типа барьера для микробов...я уже месяца 3 мажу от греха...
|
[QUOTE=Yuliya;937122]Как разве грипп уже в Луганске?Говорят что только на западной украине пока месть!А что это за мазь?[/QUOTE]
[url]http://pharmabook.net/protivomikrobnye--protivoparaz/protivovirusnye-sredstva/oksolinovaya-maz.html[/url] |
[QUOTE=Пантерка;937128]юль,эта мазь мажется в нос несколько раз в день,типа барьера для микробов...я уже месяца 3 мажу от греха...[/QUOTE]
А я слышала и говорят врачи что не маска не мазь не помогут и что многие маски нацепили а не знают что маску каждые три часа надо менять!Блин что творится в мире ужассссс:( |
Katerinkawit
с неделькой!!! |
[QUOTE=Yuliya;937135]А я слышала и говорят врачи что не маска не мазь не помогут и что многие маски нацепили а не знают что маску каждые три часа надо менять!Блин что творится в мире ужассссс:([/QUOTE]
Юль, то, что свинский грипп есть в Кировске (Луганская область) - я слышала. на маску я буду капать аромамасла, к тому же я завтра возьму две-три, чтобы поменять через 4 часа. мамик сшила мне и мужу. пьем витаминки. оч. хочу оксолиновую мазь. ее можно применять для беременных и даже грудничков. а там как Бог даст. я верю, что все будет хорошо.мы семьей определили ряд профилактических мероприятий, и стараюсь по этому поводу не переживать больше. единственное, что меня раздражает:-E , что наша премьерша играет на болезни, чтобы выиграшно смотреться. я физически не верю в то, что грипп распространился по Украине за два часа и они как клюнутые в жопу петухом начинают объявлять эпидемию. Ну не верю. можно было подготовиться:hysteric: , и объявить заранее, и не в истерии:hysteric: , и лекарств закупить необходимых. ну да, как говориться, Бог ей судья. |
Ой быстрей бы уже устранили эту эпидемию!Интересно сколько им на это время надо?(Как посмотришь телик так руки трясутся,страшно слушать(я стараюсь уже не смотреть!
|
у нас на карантине в городе все садики, школы и все ВУЗЫ
|
[QUOTE=Katerinkawit;937174]у нас на карантине в городе все садики, школы и все ВУЗЫ[/QUOTE]
А ты с какого города? |
Луганск
|
[QUOTE=Yuliya;937135]А я слышала и говорят врачи что не маска не мазь не помогут и что многие маски нацепили а не знают что маску каждые три часа надо менять!Блин что творится в мире ужассссс:([/QUOTE]
вот из статьи" Наиболее успешными в такой защите муко-цилиарного клиренса оказались марлевые маски, прикрывающие нос и рот, которые на столько повышают активность муко-цилиарного клиренса, что он смог уничтожить даже вирус атипичной пневмонии. По опыту в Китае, именно, применение марлевой маски на нос и рот позволило остановить распространение (заражение людей) вируса атипичной пневмонии в очаге его развития, хотя, как известно, эта марлевая маске и не может остановить проникновение вируса в дыхательные пути (для остановки вируса требуются керамические фильтры через которые дышать невозможно). Только благодаря дополнительному согреванию и увлажнению слизистой ВДП с помощью носо-ротовых марлевых масок и удалось на столько активизировать защитные свойства муко-цилиарного клиренсая, что он уничтожил вирус атипичной пневмонии попавший на нее." |
Катя и Валентина! С неделькой!!!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL] |
СПАСИБО!!!
У нас в аптеках масок нет и оксолиновой мази тоже нет. Жесть:(((((((( |
съела 2 тарелки шариков несквик с молоком топленым, куда оно только все лезет?
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |