Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 20.08.2010 11:45

[QUOTE=Девочка Саша;2152064][I]Мне подольше хочется побыть беременной)) Это так приятно и необычно)) Внутри - мутации :-D[/I][/QUOTE]

Я после родов месяца три-четыре совсем по пузику и не скучала! Так и так последние 2 месяца почти совсем и не ходила! Тяжело ооочень было!
Сидеть вообще была проблема. Да и спала всю Б тока на спине!

НЮШЕЧКА 20.08.2010 12:24

[QUOTE=ПИришка;2152516]Я после родов месяца три-четыре совсем по пузику и не скучала! Так и так последние 2 месяца почти совсем и не ходила! Тяжело ооочень было!
Сидеть вообще была проблема. Да и спала всю Б тока на спине![/QUOTE]

[B]ПИришка[/B] И у меня такое же состояние, ни сидеть ни стоять,спина отваливается.Только вот одного не пойму как ты на спине спала??? Я вообще не могу, спирает дыхание, и такое чувство что сердце сейчас остановится.Только когда бока болят лежать я переворачиваюсь на спину и то на пару минут и не больше.
[B]Девочка Саша[/B] ну ты герой, очень радует что тебя твое состояние совсем не обременяет, и ты подольше хочешь беременной походить.ТТТ дай бог что бы и дальше ты себя так хорошо чувствовала.:) :) :)

-Stella- 20.08.2010 13:46

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2152886][B]ПИришка[/B] И у меня такое же состояние, ни сидеть ни стоять,спина отваливается.Только вот одного не пойму как ты на спине спала??? Я вообще не могу, спирает дыхание, и такое чувство что сердце сейчас остановится.Только когда бока болят лежать я переворачиваюсь на спину и то на пару минут и не больше.[/QUOTE]У меня было то же самое, я на спине не могла лежать вообще, мне объяснили, что просто так матка куда-то сильно давит и тяжело дышать... Я могла только на боках. Мне даже УЗИ всегда на боку делали.

[QUOTE=Пузяка;2152319][QUOTE=yta;2152143]
Нам пришлось один раз через реанимацию пройти.... а так как у меня 100 % КС будет и наверняка до 38 недели не доношу, боюсь очень- очень слово реанимация, даже если и просто для их донашивания нужно будет:([/QUOTE]А почему вы в реанимации лежали? Кстати, если просто для набора веса - то кладут не в реанимацию, а в интенсивную терапию, а это огромная разница! Ну и не надо паниковать и заранее себя настраивать на грустное... Да и к тому же, если уже через это проходили, значит знаешь, что это всё можно пережить!! Я вот это тоже теперь знаю как никто другой....

Девочка Саша 20.08.2010 20:23

[quote=yta;2152143]О!Ну это круто что тебе нравиться мне как то совсем наоборот было...тяжело ходить...
[/quote]
:)[I] Хы...У меня еще пузанка не такая громадная, чтобы взвыть))
Вот у нас первый триместр был тяжелым, я влежку лежала месяца два, крутило\мутило\тошнило\рвало\проч.%-0 Но даже не смотря на это я внутренне убеждала себя, что вот даже сейчас надо кайфовать!!! :girl_in_love: Ведь это она самая, [B]беременность[/B]!!! :girl_in_love:
[/I]

Девочка Саша 20.08.2010 20:26

[quote=ПИришка;2152516]Я после родов месяца три-четыре совсем по пузику и не скучала! Так и так последние 2 месяца почти совсем и не ходила! Тяжело ооочень было!
Сидеть вообще была проблема. Да и спала всю Б тока на спине![/quote]
[I]У нас пока версия "лайт" у животика)) Набрала пока только 5,5 кг от начала беременности :girl_in_love:
Со спаньем нормально, хотя оч сложно с одного бока на другой переворачиваться (ни на животе, ни на спине не сплю, хотя на спину постоянно так и тянет лечь!!!) :girl_haha:
Герой, я читала, что на спине не желательно спать ;) Что-то там придавливается...
[/I]

Пузяка 20.08.2010 21:55

[QUOTE=Пузяка;2152319]А почему вы в реанимации лежали? Кстати, если просто для набора веса - то кладут не в реанимацию, а в интенсивную терапию, а это огромная разница! Ну и не надо паниковать и заранее себя настраивать на грустное... Да и к тому же, если уже через это проходили, значит знаешь, что это всё можно пережить!! Я вот это тоже теперь знаю как никто другой....[/QUOTE]

Два года назад у нас еще сынишка был( резус конфликт), после него мы решили не рисковать , а тут так нежданно негаданно- беременная, у меня же спираль, надеемся что все хорошо будет, но все равно страшно, я по 18 часов жила в реанимации, если не пускали то просто у двери стояла.... :-/ Так то вот так все грустно

НЮШЕЧКА 20.08.2010 22:03

[QUOTE=Пузяка;2155919]Два года назад у нас еще сынишка был( резус конфликт), после него мы решили не рисковать , а тут так нежданно негаданно- беременная, у меня же спираль, надеемся что все хорошо будет, но все равно страшно, я по 18 часов жила в реанимации, если не пускали то просто у двери стояла.... :-/ Так то вот так все грустно[/QUOTE]

[B]Пузяка[/B]:( :( :( Очень жаль....Но все уже позади, и боженька вас наградил за ваши страдания и вашу потерю вдвойне. Все у тебя будет хорошо.Так держать!!!

Пузяка 20.08.2010 22:10

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2155967][B]Пузяка[/B]:( :( :( Очень жаль....Но все уже позади, и боженька вас наградил за ваши страдания и вашу потерю вдвойне. Все у тебя будет хорошо.Так держать!!![/QUOTE]

Нюшечка , спасибо за поддержку, вот именно все родственники сказали что это чудо божье, и вдвойне наградил нас господь за страдания .
Мы верим что все должно бы хорошо... и мы очень очень счастливы:) :puz: :preg: Держим хвост пистолетом!

yta 20.08.2010 23:10

Стелла как так получилось что ты цитируешь моё сообщение которое я не писала...

yta 20.08.2010 23:11

[QUOTE=Девочка Саша;2155514]:)[I] Хы...У меня еще пузанка не такая громадная, чтобы взвыть))
Вот у нас первый триместр был тяжелым, я влежку лежала месяца два, крутило\мутило\тошнило\рвало\проч.%-0 Но даже не смотря на это я внутренне убеждала себя, что вот даже сейчас надо кайфовать!!! :girl_in_love: Ведь это она самая, [B]беременность[/B]!!! :girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

у меня тож был первый триместр тяжелый...потом передых и опять тяжко было ппц....Ну ты девочка позитивная - молодец!:girl_in_love:

yta 20.08.2010 23:17

[QUOTE=Пузяка;2152319][QUOTE=yta;2152143]

Ты знаешь, даже и незнаю кого хотим.... нам на самом деле все равно, лишь бы все хорошо(просто есть печальный опыт)... но я чувствую что девочки будут...:puz:
Нам пришлось один раз через реанимацию пройти.... а так как у меня 100 % КС будет и наверняка до 38 недели не доношу, боюсь очень- очень слово реанимация, даже если и просто для их донашивания нужно будет:([/QUOTE]

Мы тоже лежали в реанимации...но просто там время проводили...в интенсивку не переводили...там места было мало...а хотели чтоб со мной...и лежали просто так...я приходила ...сидела там...смотрела на них...только я еле ходила и сидела...Я тоже не надеялась на вынашивание 38 недель...но сейчас понимаю что всё таки надо позитивнее настраиваться..

[QUOTE=Пузяка;2152339]Юта а вы как с именами были с мужем не спорили?
быстро подобрали[/QUOTE]

нет...долго думали...С Таисией проблем не было а вот мальчика ну не как незнали...Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну:girl_haha:

Пузяка 21.08.2010 01:27

[QUOTE=yta;2156296][QUOTE=Пузяка;2152319]

нет...долго думали...С Таисией проблем не было а вот мальчика ну не как незнали...Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну:girl_haha:[/QUOTE]

А мне тоже нравиться Матвей)))

Пузяка 21.08.2010 01:29

.Я тоже не надеялась на вынашивание 38 недель...но сейчас понимаю что всё таки надо позитивнее настраиваться..
:[/QUOTE]
Я тоже настраиваюсь на позитив, но у меня рубец на М, ведь было уже КС, только лишь из-за этого

-Stella- 21.08.2010 06:52

[QUOTE=Пузяка;2155919]Два года назад у нас еще сынишка был( резус конфликт), после него мы решили не рисковать , а тут так нежданно негаданно- беременная, у меня же спираль, надеемся что все хорошо будет, но все равно страшно, я по 18 часов жила в реанимации, если не пускали то просто у двери стояла.... :-/ Так то вот так все грустно[/QUOTE]Это вы через спираль двойню заделали??? Ну, сильны, однако, сильны!!! :girl_haha:

[QUOTE=yta;2156270]Стелла как так получилось что ты цитируешь моё сообщение которое я не писала...[/QUOTE]Ну так получилось, потому что Пузяка тоже неправильно зацитировала )))

yta 21.08.2010 08:46

да уж...через спираль жестко...мы через призик...вы нас сделали)))

-Stella- 21.08.2010 08:47

И тока мы как лохи просто тупо не предохранялись!

Пузяка 21.08.2010 12:24

[QUOTE=-Stella-;2156443]Это вы через спираль двойню заделали??? Ну, сильны, однако, сильны!!! :girl_haha:
)))[/QUOTE]
Ага вообще жесть.... спираль двойня... :))) :girl_haha:

Пузяка 21.08.2010 12:25

[QUOTE=yta;2156540]да уж...через спираль жестко...мы через призик...вы нас сделали)))[/QUOTE]

Да сделали вас:-Р :-Р :-Р

Пузяка 22.08.2010 21:33

Девочки , ау... вы куда все пропали

ПИришка 22.08.2010 22:36

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2152886][B]ПИришка[/B] И у меня такое же состояние, ни сидеть ни стоять,спина отваливается.Только вот одного не пойму как ты на спине спала??? Я[/QUOTE]
Делала баррикаду из подушек под спину и спала в положении полусидя-полулежа! Сложнее пришлось в больнице! На ДО! Но я там выпросила еще один матрас и подушку! :)
Всей семье мои имена не нравились...в итоге когда он родился 8 дней был Тимуром...2 дня Мироном а потом уж Матвеем...короче круто мы его судьбой покрутили...и кстати я и сейчас сомневаюсь...не Матвей он как то...Но я не хочу об этом думать...а то вообще замарачиваться начну:girl_haha:[/QUOTE]

ого! Ну вы крутите-вертите!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.