Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 28.03.2010 19:06

Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный :) НУ оооочень захотелось:)

womannik 28.03.2010 19:12

[QUOTE=Европа;1584827]Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный :) НУ оооочень захотелось:)[/QUOTE]

я на той неделе чипсами баловалась

Европа 28.03.2010 19:15

[B]А это мы[/B] :) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/f8/2eb5ffa9c681.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/f8/2eb5ffa9c681t.jpg[/IMG][/URL]

Смотрю на себя.....вспоминаю детский стишок..."Пейте дети молоко - рожа будет ого-го!" :)

Olchik_25 28.03.2010 19:23

[QUOTE=Юлишна;1584676]А вот мы сегодня))) немножко стриптиза[/QUOTE]

Красотули вы:girl_in_love: И букет очень милый.

[QUOTE=Европа;1584876][B]А это мы[/B] :)
Смотрю на себя.....вспоминаю детский стишок..."Пейте дети молоко - рожа будет ого-го!" :)[/QUOTE]

Хорошенькие, кругленькие:)

Olchik_25 28.03.2010 19:23

[QUOTE=Европа;1584822]:girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [/QUOTE]

Спасибо!:)

Ольчик80 28.03.2010 19:25

Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.

Юлишна 28.03.2010 19:54

За комплименты спасибо!

Сашуль, у тебя зато попа умеренная))) у к меня вообще уже ..девать некуда.

[QUOTE=Европа;1584827]Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный :) НУ оооочень захотелось:)[/QUOTE]
Стыдно признаться, я тоже хочу! у меня даже есть заначка))) но муж не разрешает. Вот уедет он завтра на работу, ух доберусь я до Доширака!!!:)))

[QUOTE=Ольчик80;1584937]Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.[/QUOTE]

Олечка, это предсвадебный мандраж, выпей валерьяночки, поговори с мужем, объясни что ты устала, что тебе втройне тяжело, а требовать от тебя еще и суперужинов с его стороны по меньшей мере эгоистично. Мог бы и сам тебе приготовить.

InterCharm 28.03.2010 19:57

[QUOTE=womannik;1584635]Вы что, надо лбязательно с ними разговаривать! Чем больше с ними говоришь во время Б, тем сильнее эмоцеональная связь между матерью и ребенком. А если петь ему или читать, то потом он под эти песни и сказки будет спокойнее засыпать.

А мы когда делали мне показалось что на мужа похож :)[/QUOTE]

Я не считаю что если не будешь разговаривать,то ппц,ты плохая мать и связи не будет. Главное что будет после родов. Некоторые разговаривают,и в детский дом отдают.

womannik 28.03.2010 20:01

[QUOTE=InterCharm;1585049]Я не считаю что если не будешь разговаривать,то ппц,ты плохая мать и связи не будет. Главное что будет после родов. Некоторые разговаривают,и в детский дом отдают.[/QUOTE]

Ну конечно я не говорю что плохая мать. Я много литературы про это читала и мне кажется что когда мы с ними разговариваем им это нравится

Ольчик80 28.03.2010 20:02

[QUOTE=Юлишна;1585038]Олечка, это предсвадебный мандраж, выпей валерьяночки, поговори с мужем, объясни что ты устала, что тебе втройне тяжело, а требовать от тебя еще и суперужинов с его стороны по меньшей мере эгоистично. Мог бы и сам тебе приготовить.[/QUOTE]
Да он уже ходит подлизывается. Вчера не готовила ничего, так он себе просто вареников отварил и все, а меня уже от магазиных полуфабрикатов мутит, хотя стараюсь готовить. Сделала я ужин, пусть и не такой как он хотел, за продуктами еще ведь отказывался идти, говорил, что это не вкусно будет: курица тушеная с грибами и ананасами в сметане, а когда поел-пришел извинятьс-очень понравилось.
Валерьянки я выпила, что-то мне уже хочется чтобы поскорее это все кончилось: регистрация, свадьба и приезд его мамы %-0

Ольчик80 28.03.2010 20:04

[QUOTE=womannik;1585057]Ну конечно я не говорю что плохая мать. Я много литературы про это читала и мне кажется что когда мы с ними разговариваем им это нравится[/QUOTE]
может быть, но я не могу себя пока заставить. С ребенком как-то проще, даже когда он еще не говорит.

Helehho4ka 28.03.2010 20:05

Девочки приветик :):)
Сашулька красавица :):)
Юлишна пузик кругленький такой :):)

А я наелась картошки фри с макдака с сырным соусом с нагетсами и совесть меня чето не мучает :):)
Двочки вас в жар не кидает ???Я просто не могу уже

womannik 28.03.2010 20:06

[QUOTE=Ольчик80;1585063]может быть, но я не могу себя пока заставить. С ребенком как-то проще, даже когда он еще не говорит.[/QUOTE]

Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.:)

Ольчик80 28.03.2010 20:08

[QUOTE=womannik;1585070]Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.:)[/QUOTE]
Я его чешу в том месте где шевелится, и шевелиться интенсивнее :puz: Нравится :girl_in_love:
Говорю в основном когда уговорить надо, например не вылазить раньше времени или шевелиться поинтенсивнее (на КТГ).

womannik 28.03.2010 20:10

[QUOTE=Ольчик80;1585079]Я его чешу в том месте где шевелится, и шевелиться интенсивнее :puz: Нравится :girl_in_love:
Говорю в основном когда уговорить надо, например не вылазить раньше времени или шевелиться поинтенсивнее (на КТГ).[/QUOTE]

Я перед последним узи неделю с ним бкседы проводила, чтою он на прятался и показал кто он. Сработало, все было четко видно:)

Любовь 2 28.03.2010 20:14

[QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =)))
Неделек с недельками :)

А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE]
Поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-696537927.html][IMG]http:// s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ольчик80;1583460]Я еще никакие не покупала, жду УЗИ, скажут какой ребенок-большой или не очень, стоит ли маленький размер совсем покупать, или нет смысла. Либеро хвалят очень. Денис тоже говорит-пользовались, очень понравились. В любом случае больше пачки на сколько они там, на 20-25 шт за раз лучше не брать-вдруг раздражение будет, придется менять.[/QUOTE]

Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.:)
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением!

Ольчик80 28.03.2010 20:18

[QUOTE=Любовь 2;1585100]
Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.:)
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением![/QUOTE]
Спасибо и тебя с Вербным воскресением!!
Я тоже к Либеро больше склоняюсь-и доступно и относительно недорогие.
а мне мама уже нашила пеленок, по 16 шт теплых и тонких. Как на УЗИ в 24 недели пол сказали, так и накупила ткани и нашила уже :)

Любовь 2 28.03.2010 20:22

[QUOTE=Ольчик80;1585060]Да он уже ходит подлизывается. Вчера не готовила ничего, так он себе просто вареников отварил и все, а меня уже от магазиных полуфабрикатов мутит, хотя стараюсь готовить. Сделала я ужин, пусть и не такой как он хотел, за продуктами еще ведь отказывался идти, говорил, что это не вкусно будет: курица тушеная с грибами и ананасами в сметане, а когда поел-пришел извинятьс-очень понравилось.
Валерьянки я выпила, что-то мне уже хочется чтобы поскорее это все кончилось: регистрация, свадьба и приезд его мамы %-0[/QUOTE]

У меня муж приехал с Элисты привез рыбки, чая калмыцкого, взял пиво Меллер , чтоб расслабится от дороги, вторую бутылку стал пить и покраснело лицо, линия четкая по коже шеи, ох, аллергия 1000%, уговорила желудок промыть, вроде стало проходить, хорошо что у меня дома лекарства есть, но пока промыванием ограничились, не покупайте это пиво!

Любовь 2 28.03.2010 20:23

На калмыцком чае написано. "Там где пьют калмыцкий чай, алкогольные напитки пьют реже":)

Юлишна 28.03.2010 20:24

[QUOTE=Любовь 2;1585133]У меня муж приехал с Элисты привез рыбки, чая калмыцкого, взял пиво Меллер , чтоб расслабится от дороги, вторую бутылку стал пить и покраснело лицо, линия четкая по коже шеи, ох, аллергия 1000%, уговорила желудок промыть, вроде стало проходить, хорошо что у меня дома лекарства есть, но пока промыванием ограничились, не покупайте это пиво![/QUOTE]

Меллер или Миллер?%-0

Кыль-Кыль 28.03.2010 20:32

Девочки, приветик.
Сашуля, с годовщиной вас!
Оля, соберись, немножечко осталось до свадьбы...Это просто мандраж.
Люба, у моего тоже аллергия постоянно на спиртное, но в основном на красное вино, вся спина и лицо пятнами покрывается (как будто большие родимые пятна), а мне хоть бы что...
Девочки, я расстроилась, блин, купила себе красивый лифчик, а он мне не подошел, слишком близко чашечки расположены:( Прям сдавливает все капец...Думала косточки вынуть, так боюсь вообще держать не будет. Завтра наверное схожу в аптеку куплю для беременных специальный без косточек.

Юлишна 28.03.2010 20:35

[QUOTE=Zlu;1585158]Девочки, приветик.
Сашуля, с годовщиной вас!
Оля, соберись, немножечко осталось до свадьбы...Это просто мандраж.
Люба, у моего тоже аллергия постоянно на спиртное, но в основном на красное вино, вся спина и лицо пятнами покрывается (как будто большие родимые пятна), а мне хоть бы что...
Девочки, я расстроилась, блин, купила себе красивый лифчик, а он мне не подошел, слишком близко чашечки расположены:( Прям сдавливает все капец...Думала косточки вынуть, так боюсь вообще держать не будет. Завтра наверное схожу в аптеку куплю для беременных специальный без косточек.[/QUOTE]

ой с лифчиками вообще сейчас проблема. сама недавно купила себе две штуки, объем попросила чуть больше чем обычно, с запасом на молочко))). так уже их ношу, один прям очень удобный, сел суперски,думаю теперь что после родов он маловат будет...

Кыль-Кыль 28.03.2010 20:40

[QUOTE=Юлишна;1585167]ой с лифчиками вообще сейчас проблема. сама недавно купила себе две штуки, объем попросила чуть больше чем обычно, с запасом на молочко))). так уже их ношу, один прям очень удобный, сел суперски,думаю теперь что после родов он маловат будет...[/QUOTE]

У меня до беременности размер был 1.5 где-то, а вчера лифчик купила С с небольшим запасом, хотя внешне и не скажешь, что грудь прям сильно выросла:)

TancheG 28.03.2010 20:51

Ура я нашла шнур от фотика! :)

Вот мы в 30 недель:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1003/b2/5fca5232120b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1003/b2/5fca5232120bt.jpg[/IMG][/URL]

Юлишна 28.03.2010 20:52

Ой какой симпотявый пуз! А кошка какая красотка! моя тож такой расцветки))

TancheG 28.03.2010 20:56

Кроватку сегодня не удержалась собрала. Правда еще бортики не глажены не стала ставить. Сижу любуюсь :)

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/d5/f3388d5b935d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/d5/f3388d5b935dt.jpg[/IMG][/URL]

Любовь 2 28.03.2010 21:15

[QUOTE=Юлишна;1585141]Меллер или Миллер?%-0[/QUOTE]

Miller:(

Dorada 28.03.2010 21:33

[QUOTE=TancheG;1585236]Кроватку сегодня не удержалась собрала. Правда еще бортики не глажены не стала ставить. Сижу любуюсь :)

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/d5/f3388d5b935d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/d5/f3388d5b935dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клево!!! :))) мы сегодня с мужем в Детский мир зашли, поглазели там на коляски и кроватки, муж даже разрешил мне купить что-нибудь малышу, но я пока не стала, мама приедет, решим, что нужно брать.

я тоже бы не отказалась, до б. любила после работы захомячить :puz: мы сейчас с кафешки пришли, съела тирамису большой, довольнаааая :)

[QUOTE=Ольчик80;1584937]Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.[/QUOTE]

ооо, это точно предсвадебный мандраж, я помню, что в день свадьбы у меня температура поднялась, а до этого еще ночь плохо спала

[QUOTE=Olchik_25;1584575]Пришли мы с УЗИ!

Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме:) Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности:) Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож:)[/QUOTE]

поздравляю :))) Вы еще в весе небольшие.

А у меня сегодня расстройство... решили уже договариваться со знакомой в роддоме, а окаалось она оттуда уволилась!!! :hysteric: теперь и не знаю, что делать, контракт почти 60 тысяч, а если с другим договариваться, то 40 тысяч... :-!

bucenina 28.03.2010 22:08

Девчонки , привет, так редко сейчас получается заходить на сайт, успеваю перечитать как все спят уже, как Агаточка? а то я совсем из событий выпала:)

Olchik_25 28.03.2010 22:15

[QUOTE=womannik;1585070]Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.:)[/QUOTE]

Я говорю ему Доброе утро, рассказываю примерный план на день:girl_haha:

[QUOTE=womannik;1585088]Я перед последним узи неделю с ним бкседы проводила, чтою он на прятался и показал кто он. Сработало, все было четко видно:)[/QUOTE]

Перед УЗИ тоже уговаривала, в первый раз еще, когда пол узнавали:) Тоже сработало.

[QUOTE=Любовь 2;1585100]Поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-696537927.html][IMG]http:// s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/IMG][/URL]

Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением![/QUOTE]

И тебя с Верьным воскресеньем!

[QUOTE=TancheG;1585217]Ура я нашла шнур от фотика! :)

Вот мы в 30 недель:[/QUOTE]

Хорошенькие такие! Аккуратные:)

[QUOTE=Dorada;1585407]

поздравляю :))) Вы еще в весе небольшие.

А у меня сегодня расстройство... решили уже договариваться со знакомой в роддоме, а окаалось она оттуда уволилась!!! :hysteric: теперь и не знаю, что делать, контракт почти 60 тысяч, а если с другим договариваться, то 40 тысяч... :-![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Да, мы некрупные.

Плохо, что врач уволилась:( А уже решила, с кем именно договариваться будешь?

bucenina 28.03.2010 22:15

[QUOTE=Юлишна;1579873]Привет, красавицы!
Неделек с недельками!

Я купила "ушастый нянь", мне нравится, насчет запаха... не знаю, полоскает моя машинка хорошо, потому думаю ничего страшного не будет.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочнки, прочитала вашу дискуссию по поводу купаний и прочего, вот я так же кипишевала когда первого ребеночка носила. А сейчас все проще))). Купать можно и нужно. 5 лет назад мы только первые 10 дней купали дочу в марганцовке, пока пупок не зажил и не отвалился. Воду не кипятили ни разу! Марганцовка сама по себе всю дрянь убивает. Я сама помню педиатру вопрос задала насчет кипячения, она надо мной посмеялась, сказал что ребенок у меня не в закрытом пространстве жить будет, не в аквариуме, что кипятить - лишнее. Так и сказала - тогда и без одноразовых перчаток, масок к нему не подходите, не целуйте и не трогайте голыми руками. Ребенок должен привыкать к микрофлоре своих родителей и своего дома с первых дней. Для того их на грудь маме сраз и кладут, маму, заметьте, никто не дезинфицирует. И в роддоме мы 3 дня лежали, деток мыли под проточной водой из под крана. И сразу же с детским мылом. Только попочку конечно, чтобы пупок не намок.

Полностью согласна. В марлевых попка быстро остывает и у девочек велик риск воспаления придатков и яичников, я на этот счет перечитала и пеерслушала километр всего. А памперсы сохраняют тепло, но не перегревают. Опять же,на личном опыте... доча носила памперсы, на ночь особенно и на улицу. Дома попу проетривали на клееночке, накрытой пеленкой. И поблем с горшком у нас не было. Она у меня февральская, вот с мая, когда стало тепло, ей было год и три месяца, она уже сама на горшок садилась. А то что некоторые дети до семи не приучены, так я думаю это просто родители лентяи. если маме в лом вставать ночью пару раз и днем следить за малышом, чтобы "поймать" нужное для горшка время, что ж на памперсы пенять. Не знаю. может я резко выссказалась, но у нас в семье 8 деток от семи лет и младше, и все выросли в памперсах, с горшком проблем нет.

Ага:girl_haha: попробуйте пузом кверху манюню перевернуть))) такой ор начнется. Вообще нас в роддоме учили что надо за пузик держать попкой кверху и под проточной водой мыть. И девочек и мальчиков мыли одинаково, в первый раз слышу про особенности такие. Свою мыла как все, никаких инфекций))) вы же с мылом мыть будете. Это когда обкакается и салфеткой вытереть надо, тогда я согласна, вытирть только от писи к попе....

Вот вот, правильно сделала! Я на таких дочу даже в коляске катала. Когда жара летом, мы пеленочку в коляску и гулять с голой попой, у мамы в саду попку проветривали)))
Но девоньки, не дуйтесь, если мое мнение расходится с вашим. Просто у каждого свой опыт и каждый к нему со временем приходит. Моя свекровь поначалу настаивала на кипячении, марлевых подгузниках и всему прочему из нашего детства, а через месяц после рождения внучки успокоилась и сама призналась "как хорошо что есть сейчас тие средства, мы все умудоханные были, уставшие, а у вас теперь хоть время на себя останется. если бы у нас 20-30 лет назад это все было, я бы может не такая бы седая была." так что не создавайте себе проблемы, чтобы потом успешно их преодолевать. :girl_in_love:[/QUOTE]

Полностью согласна и поддерживаю - но к этому я думаю все придут, после первого опыта точно:girl_haha:

Dorada 28.03.2010 22:19

[QUOTE=Olchik_25;1585545]Плохо, что врач уволилась:( А уже решила, с кем именно договариваться будешь?[/QUOTE]

нет :( конечно, эта врач мне посоветовала свою знакомую.
а сколько Вы платите за договоренность? 40 тысяч как-то дороговато что ли... а контракт покупать, то разницы от бесплатного пребывания только в палате. в общем, я в раздумьях.

bucenina 28.03.2010 22:29

[QUOTE=Dorada;1585559]нет :( конечно, эта врач мне посоветовала свою знакомую.
а сколько Вы платите за договоренность? 40 тысяч как-то дороговато что ли... а контракт покупать, то разницы от бесплатного пребывания только в палате. в общем, я в раздумьях.[/QUOTE]

А что входит за такую сумму - они за вас рожают?:)

bucenina 28.03.2010 22:34

И тишина:) ..............Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!:(

InterCharm 28.03.2010 23:45

[QUOTE=bucenina;1585595]А что входит за такую сумму - они за вас рожают?:)[/QUOTE]

Это еще фигня, моя подруга с резус конфликтом, будет рожать в москве,в центре который этим занимается,хоть и прописка московская,может бесплатно,но решила рожать платно, так это стоит...все сидят...100тыр. Она мне как сказала,я чуть не посидела. За что???За 5 дней прибывания и за то что врач будет тот которого ты видела чуть больше чем других врачей???Это просто ппц.

InterCharm 28.03.2010 23:46

Так я когда шевелится разговариваю и глажу, а вот не могу сидеть и сказки читать или задушевно болтать,как день прошел.:-D

Helehho4ka 29.03.2010 08:30

а сколько Вы платите за договоренность? 40 тысяч как-то дороговато что ли... а контракт покупать, то разницы от бесплатного пребывания только в палате. в общем, я в раздумьях.[/QUOTE]

Приветик пузяки :):)

Я договорилась с врачом кто роды будет принимать и заплачу 7500 рубликов :). Но у нас и город намного меньше Москвы и роддом 1 :(

yta 29.03.2010 08:52

Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...

Юлишна 29.03.2010 09:04

Привет, пузатики!
Неделек поздравляю!

[QUOTE=TancheG;1585236]Кроватку сегодня не удержалась собрала. Правда еще бортики не глажены не стала ставить. Сижу любуюсь :)
[/QUOTE]
Крррасота! Ты сама чтоли собирала? Я мужа с папой тоже заставила собрать, она так краской пахнет сильно, надо проветрить, чтобы выветрилось все. А то со клада привезли, а там сами представляете какой запах. Правда кроватка у моих родителей стоит, я любуюсь когда у них бываю. Это от нас 200 метров, когда рожу, к нам принесут.

[QUOTE=Любовь 2;1585314]Miller:([/QUOTE]
Мда...чо-то странное с этим пивом,я раньше го любила, темное особенно. Эх... нам теперь пиво не скоро светит))
Как муж, легче стало?

ДА уж, 40 тысяч на наши деньги 200 тыщ тенге, офигеть, у нас такие берут за контракт в самом хорошем центре.
Я тоже с врачем хочу договариваться, уже телефон взяла,думаю позвонить... а что сказать то? здрасьте, можно я у вас рожу? а сколько вы возьмете? эта врач - одноклассница моей подруги, она как раз работает в том роддоме где мне рожать предстоит. Но я вот в последнее время слышу что там все врачи хорошие... может без денег обойтись? в общем не знаю, времени все меньше остается, а я туплю...

[QUOTE=yta;1586123]Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...[/QUOTE]

Привет, Анечка! ДЕржишься там, молодец. Тебя не обижают? отношение нормальное хоть? Кормят вовремя? Подружилась с кем-нибудь?

Ольчик80 29.03.2010 09:18

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я уже в ЖК сходила, мочу отнесла, завтра еще раз, другую уже нести. Хотя судя по кол-ву вставаний ночью в туалет, могла сегодня и 3 анализа отнести :girl_haha:
[QUOTE=yta;1586123]Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...[/QUOTE]
Приветик!!
Растяжки-ничего, потом ими займешься и сейчас мажь, главное чтоб с малышами все в порядке было и у тебя @@@@@@@
Держись, мы с тобой, мысленно.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.