![]() |
Приветик куда пропала:)
|
[B]jadvijka[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] [I][COLOR="Magenta"] С днем рожденья, моя дорогая! Что хочу я тебе пожелать? Чтоб, ни злобы, ни горя не зная, Лет до ста тебе жить-поживать. Чтобы ела ты сколько захочешь И ни грамма бы не набрала. Чтобы ты ни одной своей ночи В одиночестве не провела. Чтоб всегда был любимый твой рядом, Чтоб с родными ты не расставалась. И шкафов тебе, полных нарядов! Что захочешь — всегда чтоб сбывалось! Каждый день чтоб являлся алмазом, Всеми гранями ярко сверкая, Лишь хорошее запоминалось. А теперь... За тебя, дорогая![/COLOR][/I] |
Олечка привет! А ты где пропадала???
|
[QUOTE=Марьюшка;7375172]Приветик куда пропала:)[/QUOTE]
Если мне,то никуда,я вас из подполья читаю!!!;)Рассказывать особо не чего-24 дц,бт вообще фик поймешь:-!. Так что еще 6 дней и будет ясно попаду я в Б домик или нет. |
Приветики девочки!!!
[B]Юль[/B] у меня чуда то же небыло клостик не помог но после него сама сразу за Б сыном [B]Ядвига[/B] [COLOR="Red"]С днем рождения! пусть мечты сбываються,здоровье не подводит, близкие поддерживают всегда)))[/COLOR] [B]Светлана[/B] ждем ХГЧ, а переживаешь потому что не знаешь что да как! ты живой человек и это нормально! так что ждем ХГЧ! |
[b]Оля-ля87[/b], будем держать кулачки :)
|
[QUOTE=Марьюшка;7375185][b]Оля-ля87[/b], будем держать кулачки :)[/QUOTE]
Девчат вы хоть что говорите но мелиса всегда была полезной, я и в начале Б ее пила!можно все если в меру! я вот даже не верею в приметы, только в несколько и то...!
|
Ядвига, с днем рождения! Желаю тебе здоровья и чтоб чудо принесло тебе малыша!:girl_in_love:
Света, не переживай так сильно, понятно, что неопределенность гложет, но ведь это не смертельно) будем верить, что сегодня будет готов результат и мы все узнаем и от этого уже будешь с врачом отталкиваться! По поводу успокоительных не могу подсказать, я их ни разу не пила в своей жизни, даже дома нет ничего такого |
[b]Аля 86@[/b], я не говорю что она вредная, я говорю о том что если гипотония то её не рекомендуют употреблять так как она понижает давление это не примета а инструкция так сказать по применению, у каждой травки есть не только полезные свойства но и противопоказания
|
[QUOTE=Марьюшка;7375204][b]Аля 86@[/b], я не говорю что она вредная, я говорю о том что если гипотония то её не рекомендуют употреблять так как она понижает давление это не примета а инструкция так сказать по применению, у каждой травки есть не только полезные свойства но и противопоказания[/QUOTE]
согласна! я про приметы к слову сказала! в небольшом количестве все полезно она ж не литрами будет милису пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B] когда ХГЧ будет готов???? |
[b]Аля 86@[/b], вот только не давно начала успакаиваться и то от того , что отвлеклась уборкой. Перенервничала аж подташнивать начало. Написано, что сегодня результат будет готов.
|
[QUOTE=светлана*;7375246][b]Аля 86@[/b], вот только не давно начала успакаиваться и то от того , что отвлеклась уборкой. Перенервничала аж подташнивать начало. Написано, что сегодня результат будет готов.[/QUOTE]
а на почту не пришлют результат или идти за ним надо??? |
[b]Аля 86@[/b], на почту пришлют результат. Я же вчера вечером сдавала где то в пятом часу. Может вечером.
|
[b]светлана*[/b], я просто для Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]K a t r i n[/b], [b]Juli11[/b], [b]Мишка тедди[/b], Девочки спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я думала вы не вспомните%-0 Мне очень очень приятно:girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], как это не вспомним очень даже помним :girl_pinkglassesf:
|
[b]Оля-ля87[/b],
[b]Аля 86@[/b], [b]Фанаточка[/b], спасибоооооооо куколки мои |
отмечать планируете?
|
[b]Марьюшка[/b], вечером всем семейством сходим в ресторанчик да и все. [URL=http://radikal.ru/fp/55466c71c71b4584b5af1f5c2f6ee6ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1606/d2/7506b0004601t.jpg[/IMG][/URL] это Я;)
|
[b]jadvijka[/b], :girl_in_love: ой какая ты хорошенькая!!!!!
|
такая красоточка))) ммммм хорошо вам отметить
|
Ядвиж,с днём Рождения)исполнения желаний)какая ты красоточка))сколько стукнуло?))
|
[b]jadvijka[/b], с днём рождения!!!!! :)
|
Яна, Лада спасибо :girl_in_love: мне сегодня 31год;)
|
[QUOTE=jadvijka;7375380]Яна, Лада спасибо :girl_in_love: мне сегодня 31год;)[/QUOTE]
не даш совсем;););)25 край;) |
Ядвижка я тебя по другому представляла! Красоточка
|
[QUOTE=2happy mommy;7375381]не даш совсем;););)25 край;)[/QUOTE]
:-D спасибо:girl_sigh: |
Ядвига, с Днем Рождения! Счастья,любви, исполнения желаний и крепкого здоровья!:girl_in_love:
|
[b]Мишка тедди[/b], какой? Очень интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Танюшка спасибо ;) |
[B]jadvijka[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю чтоб этот день рождения принес исполнение заветного желания!
|
Галь спасибо большое!!!!
Сегодня буду задувать свечу загадаю что все мы забеременели ;) |
[QUOTE=jadvijka;7375341][b]Марьюшка[/b], вечером всем семейством сходим в ресторанчик да и все. [URL=http://radikal.ru/fp/55466c71c71b4584b5af1f5c2f6ee6ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1606/d2/7506b0004601t.jpg[/IMG][/URL] это Я;)[/QUOTE]
такая красоточка!!!хорошо вам отметить!!! |
[b]jadvijka[/b], красотулька) хорошо отметить и провести вечер.
|
[b]Оля-ля87[/b], ой засмущалииии :girl_haha:
Спасибо девочки ! Уже муж с работы скоро приедет пойдем погуляем поужинаем вот и все др;) Что то я 2ой год не решаюсь собрать народ на празднование.. . А как вы отмечали свои др??? |
Ядвижка, с днём рождения. Желаю чтоб исполнилось все что задумано
|
[b]jadvijka[/b], я тоже с мужем отмечала) посидели немного и " баеньки"
|
[QUOTE=jadvijka;7375395][b]Оля-ля87[/b], ой засмущалииии :girl_haha:
Спасибо девочки ! Уже муж с работы скоро приедет пойдем погуляем поужинаем вот и все др;) Что то я 2ой год не решаюсь собрать народ на празднование.. . А как вы отмечали свои др???[/QUOTE] я обычно собираю только близких,ну а когда юбилей-то те кто может прийти(получается больше народу)! |
Я думала а тебя короткая стрижка, и думала ты немного старше:-D
|
[b]Иришкин[/b], спасибо ;) ты как удалось на узи попасть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], :girl_haha: У меня короткая была только в 17лет с тех пор все отращиваю никак не могу отрастить [B]Ой девоньки я лох:-E [/B] не честное слово!!!! Врач мне назначили укол хгч так вот после него оказывается тесты на овуляцию так же как и тесты на берем. Будут положительные!!!! :-E а я дуреха делаю тесты на О и не пойму что ж они то уж 5день положительные аж коричневые:hysteric: вот наивность ..... |
А ты на стимуляции что ли???
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |