![]() |
[b]Lorka[/b],
Мы в сам Новый год у друзей на доме отмечать будем в костюмах с фейерверками и дедом морозом ! А 2 ого едем в Москву ! В Питере были 3 года назад ,до сих пор масса воспоминаний Мы 30 ого декабря приехали и 6 ого уехали Просто супер провели время и жили у друзей мужа , и новыйгод на коттедже за городом отмечали , и в театры ходили , в рестораны , выставки , достопримечательности все обошли ! Тогда была невероятно теплая зима , мы кучу теплой одежды набрали , и не одевали ее даже |
В Питере люблю кафешечки, ресторанчики, там совсем иной сервис и люди)
У меня там мама живет и сестра, а также друзья и куча родственников у мужа) с удовольствием езжу отдохнуть, жить нет, не мое. Но НГ каникулы самое то) |
[b]Lorka[/b],
100% Везуха , что мама там ! :girl_sigh: |
Здоровские планы у всех!!! а мы решили на даче отметить, раз уж в СОЧИ меня никто не отпускает!!!!
раз уж такое дело, зима, новый год.... скажите мне, вредно ли нам употреблять мандарины???? я могу в день до кг сожрать!!!!! не будет у мелкого аллергии из-за меня? |
[b]Attiska[/b], я ем мандаринки) и мне кажется, если тебе самой от них хорошо, то и малышу норм. Главное что бы не кислые были. Вот кислое мне запретили)
|
[b]Lorka[/b], а почему кислое запретили?
мне от них вообще кайфово... прям какая-то жуткая в них потребность!!!))) я кисло-сладкие люблю)) |
[b]Attiska[/b], Г сказал не усердствовать с лимонами и кислым, а вот почему, я же даже и не задумалась. Приняла на веру. Когда я стала шиповник пить. сказал круто не заваривать, или разбавлять. Что бы не было высокой концентрации витамина С.
Тут он мне пояснил, а про кислое не буду врать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А мандариносов сама за раз могу вточить штук 8) |
Я если голодная я просто тупо не усну)))) у меня сейчас хорошо идут сладкие сочные яблоки, хурма и киви, на мандарины поглядываю, думаю скоро и до них доберусь, хотя Комаровский почему то пишет цитрусовые нельзя, но он и шоколад запрещает. А по мне если чего то хочется значит этого чего то организму не хватает) во и самое главное от солений меня вообще за уши не оттащить, квашенная капуста, соленые огурцы помидоры, маринованный чеснок, наверное если б отеков не боялась жрала бы бесконечно)))
|
[QUOTE=Ksanka;7234016]Родинка , а на какую тему ты хочешь придумать чего нибудь эдакого?))
Как поздравить ? Что приготовить ?[/QUOTE] Ага, как поздравить, что приготовить (или заказать - ещё не решила) Тортик хорошо бы..а то свечки есть, а тортика нет.. И вообще, как бы замутить атмосферу праздника, квартиру тематически украсить.. Не, ну это ж надо же! Отвернулась - они опять про еду))) Меня вчера пробило на пожрать, на ужин был суп, блинчики, куриные крылышки и булочка Cinnabon с кучей орехово-сырного соуса..и потом что-то на поздний ужин) Оч вкусно!))) Про набор веса: без излишеств всё-таки легче. И с точки зрения здоровья, и нагрузки на органы, и метаболизма ребёнка, и дальнейшей склонности к всяким гадостям.. У всех такие классные планы на НГ! Все в движении) Круто! Про мандарины: меня муж всё грозится посадить на гипоаллергенной диету с целью снижения риска лисячьей аллергии, но всё руки не доходят :) |
я какая-то неправильная беременюшка))) меня по вечерам-по ночам на похавать вообще не пробивает)))))
у меня самый жор в обед)))))))))) а на ночь обычно сушняк... я очень много пью и носью отекаю! |
[b]Attiska[/b], нормальная ты беременяшка)
На ночь жрать - зло) Зло, мстящее горами целлюлита и комьями жира! Наконец-то разведала мексиканскую забегаловку, на которую давно слюни роняла:) Хорошооооо))))) |
Мне моя врач сказала что в основном набор идет из за лишней жидкости , то по пить надо меньше !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Закажи шарики на дом, повесь гирлянду с Днем рождения , тортик красмвый можно было б заказать , его тоже на дом могут привезти ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сынок папу стал по имени назвать, такой смешной , бегает и кричит "сася, сася" :-D |
[b]Anastasha90[/b], шарики и гирлянды были в прошлом году.
Торт заказывать смысла нет: мы вдвоём его не осилим. А отмечать завтра вдвоём будем. Вот и ломаю голову.. Сын смешнуля)) Про питьё твоя Г не права. Это кто-то один на эту тему написал трактат году в 18каком-то, все на него и ссылаются.. Пить надо больше. Но меньше есть того, что жидкость задерживает. |
[b]Родинка[/b],
Ой а по-моему шары и гирлянда на каждый год хороший вариант создающий праздник ) Детям же делаем это каждый год )))) |
[b]Anastasha90[/b], дети - это вам не искушённый 37летний мужик)
Эх.. Не, на край пойдут шары и растяжки, но..я завтра не работаю, надо будет что-то сотворить :) |
Родинка, закажи не торт , а какие нибудь кексики, кейк попсы или макаруны или что то наподобие того , и свечку можно туда засунуть и задуть)))
На ужин приготовь или закажи то, что он любит Растяжка не знаю , а вот шары гелиевые обязательно !))) привяжи их к его стулу)) будет сидеть такой весь праздничный )))) |
[b]Ksanka[/b],
Я тоже считаю что шарики обязательно нужны И на счёт пирожных прикольная идея ! |
[QUOTE=Anastasha90;7234695][b]Ksanka[/b],
Я тоже считаю что шарики обязательно нужны И на счёт пирожных прикольная идея ![/QUOTE] Мы так часто делаем с маленькими такими штуками , вместо торта, потому что торт правда сложно осилить , тем более на двоих ))) Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку ))) Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт ))))))) Ну и свечи конечно , романтИк))) |
[QUOTE=Ksanka;7234700]
Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку ))) Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт ))))))) [/QUOTE] слюни потеклииииииииииииии:connie_21::connie_21: |
[b]Ksanka[/b],
Я очень макаруны люблю ! Мужа часто за ними отправляю в ресторан , мы в одном и том же месте берем всегда ! И Капкейки заказываем но обычно к торта в дополнение ! |
[QUOTE=Attiska;7234707]слюни потеклииииииииииииии:connie_21::connie_21:[/QUOTE]
У меня тоже :girl_haha: |
Девочки, какие вы молодцы, у меня все бонально ужин и подарок и все, надо исправляться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне муж на 30 лет в мороженное свечки втыкал, было здорово) мы в тае были как раз |
Блин , муж принес кучу булочек %-0
Сволочь Вот сижу думаю , может съесть сейчас пока не очень поздно, чем буду держаться и потом сорвусь ночью ... |
[QUOTE=Anastasha90;7234768]Блин , муж принес кучу булочек %-0
Сволочь Вот сижу думаю , может съесть сейчас пока не очень поздно, чем буду держаться и потом сорвусь ночью ...[/QUOTE] Съела ?)))) вкусно было ?))) |
[b]Ksanka[/b],
Неа, не стала :-D Завтра с утра съем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я мандаринами и яблоками желудок набила |
[QUOTE=Anastasha90;7234845][b]Ksanka[/b],
Неа, не стала :-D Завтра с утра съем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я мандаринами и яблоками желудок набила[/QUOTE] Молодец! )))))) |
Зато я не молодец: пришла домой раньше мужа и (о, чудо!) приготовила ужин: картошка-пюре с сыром с плесенью и креветки в остром томатном соусе. Вкусно)))
Обожрались) |
Всем привет:)))
Олюшка с 24 недельками вас с малышиком:))) Ален мужа с днем рождения:))) что сотворила, рассказывай;) |
Олечка поздравляю с 24 неделечками урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Да, да Аленыч, рассказывай, показывай, чем мужа нарадовала)))) |
Доброе утро!)))
[B]Аленчик[/B] с неделькой вас с доченькой!!!!))))) [B]Оленька[/B] с неделькой вас с сынулькой!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера легла с ребенком спать пол десятого, лежу, читаю ему винни пуха, а в пузе пупс такие чудесатости исполнял. То ли хотел чтоб я почитала что-то другое, то ли читала я хреново, но тааак пинал в пузо, аж перебивал. В первый раз он так активничал))) |
[b]Alionchik[/b], милая моя девочка, с 27 неделечками))) завтра я тебя догоню)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мамо, просто он тоже любит слушать сказки))))) |
Аленчик, с 27 недельками вас!!! Напомни, вы имя выбрали )))
Оля , с 24 недельками вас с сыночком !))))) Родинка, мужа С Днём Рождения!!!! |
Девочки спасибо)))
Лор догонишь конечно) как самочувствие???? Ксан имя выбрал муж, мне даже не дал ничего выбирать:-D Юля будет и все тут:hysteric: мне конеш обидно, да и имя не очень мне...... |
[QUOTE=Alionchik;7235206]Девочки спасибо)))
Лор догонишь конечно) как самочувствие???? Ксан имя выбрал муж, мне даже не дал ничего выбирать:-D Юля будет и все тут:hysteric: мне конеш обидно, да и имя не очень мне......[/QUOTE] Какой муж строгий ))))) покупать ничего нельзя, имя выбрал сам))) Ты молодец, я б так не смогла Вот мой муж не строгий поэтому мы до сих пор без имени )))))) |
[b]Alionchik[/b], милая моя, с 27 недельками вас с доченькой!!!! Большие-пребольшие вы у нас уже!!!!!)))))
[B]Родинка[/B], с днем рождения твоего мужа!!!! Твоей второй половины!!! Крепкого здоровья ему и побольше детишек!!!!!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем спасибо за поздравление!!!))) |
[b]Alionchik[/b], с 27ью недельками вас с дочуней:)
Алён, как так? Выбор имени - совместное решение. Почему у тебя нет права голоса?! Я бы упёрлась рогом. Тем более если имя мне не очень. [b]Attiska[/b], с 24мя недельками вас с Арсением! :) Большуши уже такие) Пинается?)) Спасибо за поздравления, девочки) Пока ничего особого не замутила: покормила селёдочкой на завтрак, вручила телефон, проводила на работу ииии...пользуясь выходным, завалилась спать :) Сейчас распинаю себя и пойду за тортом, шариками, чем-нибудь ещё из этой серии - на месте решу) А то лень одолела.. Особенно с котями: старший так уютно на мне развалился, что вставать не хочется) |
[b]Alionchik[/b], муж действительно строг) ну если ты считаешь что спорить бесполезно и бесмысленно, то так тому и быть) У тебя же по моему когда и пол еще не был известен, была уже Юлечка)
Я бы вот тоже Алешку второго ну прямо не очень хотела имя. И моя б воля, я бы поменяла его) Но у нас сразу была договоренность) Если сын, то Алешка) муж 15 лет ждал. и это было его право) Насчет дочки принимала бы решение я) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], все правильно) День рожденье днем рождения, сон никто не отменял) У тебя такой супруг, вернее у вас такая пара, что вы и так прекрасно придумаете как и что сделать) И не обязательна будет какая то атрибутика, в виде шариков и прочего. У нас и такие дни рождения бывали, когда мы сидели без денежков, покупали плоскую бутылочку коньячка и шли в макдак или кфс пить из под полы))) Или просто ехали куда то в другой город. Или шли на концерт) Застолья с тортом практически никогда не бывает) не наш стиль, что ли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И опять, котя на тебе лежит, ну какие походы то за шариками? Належится и пойдешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленушка, чувствую себя несомненно лучше, в голове созрел хитрый план) работаю эту и след недельку, потом на недельку клянчу выходной, потом еще неделю раюотаю и с 28.12 в отпуск, и уже без возврата) |
[b]Alionchik[/b], с 27-ю вас с дочуркой) большие уже)))) да уж папашка строгий у вас!)
[b]Attiska[/b], с 24-мя вас с Арсением))) [b]Родинка[/b], и вас с лисешкой поздравляю с папиным Др)))) пусть он вас радует а вы его))) |
Да нет девочки, папа не строгий у нас, ну хочет дочь Юлю и все, я же тоже хотела сына только Максима и все, ну вот Макс и никак более, и у него так же. Я понимаю его по этому. И люблю, зачем спорить и ругаться.
Лор у нас наоборот договоренность была, если дочь, то называет он, если сын то я. Мне просто ну не очень это имя, сама бы не назвала. У меня пуп сместился вправо и пузо теперь кривое:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], [b]Анюта83[/b], [b]Родинка[/b], спасибо за недельку) |
[b]Lorka[/b],
Мы иногда ужинаем дома в Др мужа , я готовлю стол салатики , горячее ... Иногда в ресторан Идем , иногда могли снять номер в хорошей спа гостинице и там сутки провести , вообще мы любители такого отдыха , на годовщину всегда снимали наш свадебный номер в гостинице ! Но потом гостиница закрылась %-0 Но благо в городе есть много классных мест ) особенно в приоритете что бы в номере было джакузи и сауна ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик, с 27 недельками вас! Ольчик , с 24 недельками вас! Родинка, мужа С Днём Рождения! Хорошего вам вечера ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера не жрала на ночь , утром минус 800 грамм ! Теперь точно по ночам обжираться не буду! Но булку я все таки съела :-D В 9 вечера ! Но спать то в час ночи легла ! Норм! Сегодня разгрузочный день устроила , овощи /фрукты ' Салатик на обед : огурцы/зеленый лук/лист салата /яйца /майонез Вкуснота ! Закусила все яблочком ! |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |