Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 01.12.2015 13:26

[b]Lorka[/b],

Мы в сам Новый год у друзей на доме отмечать будем в костюмах с фейерверками и дедом морозом !
А 2 ого едем в Москву !
В Питере были 3 года назад ,до сих пор масса воспоминаний
Мы 30 ого декабря приехали и 6 ого уехали
Просто супер провели время и жили у друзей мужа , и новыйгод на коттедже за городом отмечали , и в театры ходили , в рестораны , выставки , достопримечательности все обошли ! Тогда была невероятно теплая зима , мы кучу теплой одежды набрали , и не одевали ее даже

Lorka 01.12.2015 13:54

В Питере люблю кафешечки, ресторанчики, там совсем иной сервис и люди)
У меня там мама живет и сестра, а также друзья и куча родственников у мужа)
с удовольствием езжу отдохнуть, жить нет, не мое. Но НГ каникулы самое то)

Anastasha90 01.12.2015 14:11

[b]Lorka[/b],

100%

Везуха , что мама там ! :girl_sigh:

Attiska 01.12.2015 14:11

Здоровские планы у всех!!! а мы решили на даче отметить, раз уж в СОЧИ меня никто не отпускает!!!!

раз уж такое дело, зима, новый год.... скажите мне, вредно ли нам употреблять мандарины???? я могу в день до кг сожрать!!!!!
не будет у мелкого аллергии из-за меня?

Lorka 01.12.2015 14:17

[b]Attiska[/b], я ем мандаринки) и мне кажется, если тебе самой от них хорошо, то и малышу норм. Главное что бы не кислые были. Вот кислое мне запретили)

Attiska 01.12.2015 14:34

[b]Lorka[/b], а почему кислое запретили?
мне от них вообще кайфово... прям какая-то жуткая в них потребность!!!))) я кисло-сладкие люблю))

Lorka 01.12.2015 14:44

[b]Attiska[/b], Г сказал не усердствовать с лимонами и кислым, а вот почему, я же даже и не задумалась. Приняла на веру. Когда я стала шиповник пить. сказал круто не заваривать, или разбавлять. Что бы не было высокой концентрации витамина С.
Тут он мне пояснил, а про кислое не буду врать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мандариносов сама за раз могу вточить штук 8)

Анюта83 01.12.2015 16:39

Я если голодная я просто тупо не усну)))) у меня сейчас хорошо идут сладкие сочные яблоки, хурма и киви, на мандарины поглядываю, думаю скоро и до них доберусь, хотя Комаровский почему то пишет цитрусовые нельзя, но он и шоколад запрещает. А по мне если чего то хочется значит этого чего то организму не хватает) во и самое главное от солений меня вообще за уши не оттащить, квашенная капуста, соленые огурцы помидоры, маринованный чеснок, наверное если б отеков не боялась жрала бы бесконечно)))

Родинка 01.12.2015 16:52

[QUOTE=Ksanka;7234016]Родинка , а на какую тему ты хочешь придумать чего нибудь эдакого?))
Как поздравить ? Что приготовить ?[/QUOTE]

Ага, как поздравить, что приготовить (или заказать - ещё не решила)
Тортик хорошо бы..а то свечки есть, а тортика нет..
И вообще, как бы замутить атмосферу праздника, квартиру тематически украсить..

Не, ну это ж надо же!
Отвернулась - они опять про еду)))
Меня вчера пробило на пожрать, на ужин был суп, блинчики, куриные крылышки и булочка Cinnabon с кучей орехово-сырного соуса..и потом что-то на поздний ужин)
Оч вкусно!)))

Про набор веса: без излишеств всё-таки легче. И с точки зрения здоровья, и нагрузки на органы, и метаболизма ребёнка, и дальнейшей склонности к всяким гадостям..

У всех такие классные планы на НГ!
Все в движении)
Круто!

Про мандарины: меня муж всё грозится посадить на гипоаллергенной диету с целью снижения риска лисячьей аллергии, но всё руки не доходят :)

Attiska 01.12.2015 17:17

я какая-то неправильная беременюшка))) меня по вечерам-по ночам на похавать вообще не пробивает)))))
у меня самый жор в обед))))))))))
а на ночь обычно сушняк... я очень много пью и носью отекаю!

Родинка 01.12.2015 17:27

[b]Attiska[/b], нормальная ты беременяшка)
На ночь жрать - зло)
Зло, мстящее горами целлюлита и комьями жира!

Наконец-то разведала мексиканскую забегаловку, на которую давно слюни роняла:)
Хорошооооо)))))

Anastasha90 01.12.2015 17:44

Мне моя врач сказала что в основном набор идет из за лишней жидкости , то по пить надо меньше !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Закажи шарики на дом, повесь гирлянду с Днем рождения , тортик красмвый можно было б заказать , его тоже на дом могут привезти !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас сынок папу стал по имени назвать, такой смешной , бегает и кричит "сася, сася"
:-D

Родинка 01.12.2015 17:50

[b]Anastasha90[/b], шарики и гирлянды были в прошлом году.
Торт заказывать смысла нет: мы вдвоём его не осилим.
А отмечать завтра вдвоём будем.
Вот и ломаю голову..

Сын смешнуля))

Про питьё твоя Г не права.
Это кто-то один на эту тему написал трактат году в 18каком-то, все на него и ссылаются..
Пить надо больше. Но меньше есть того, что жидкость задерживает.

Anastasha90 01.12.2015 18:01

[b]Родинка[/b],

Ой а по-моему шары и гирлянда на каждый год хороший вариант создающий праздник )
Детям же делаем это каждый год ))))

Родинка 01.12.2015 18:09

[b]Anastasha90[/b], дети - это вам не искушённый 37летний мужик)
Эх..
Не, на край пойдут шары и растяжки, но..я завтра не работаю, надо будет что-то сотворить :)

Ksanka 01.12.2015 18:20

Родинка, закажи не торт , а какие нибудь кексики, кейк попсы или макаруны или что то наподобие того , и свечку можно туда засунуть и задуть)))

На ужин приготовь или закажи то, что он любит

Растяжка не знаю , а вот шары гелиевые обязательно !))) привяжи их к его стулу)) будет сидеть такой весь праздничный ))))

Anastasha90 01.12.2015 18:21

[b]Ksanka[/b],

Я тоже считаю что шарики обязательно нужны

И на счёт пирожных прикольная идея !

Ksanka 01.12.2015 18:26

[QUOTE=Anastasha90;7234695][b]Ksanka[/b],

Я тоже считаю что шарики обязательно нужны

И на счёт пирожных прикольная идея ![/QUOTE]

Мы так часто делаем с маленькими такими штуками , вместо торта, потому что торт правда сложно осилить , тем более на двоих )))

Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку )))
Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт )))))))

Ну и свечи конечно , романтИк)))

Attiska 01.12.2015 18:32

[QUOTE=Ksanka;7234700]
Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку )))
Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт )))))))

[/QUOTE]
слюни потеклииииииииииииии:connie_21::connie_21:

Anastasha90 01.12.2015 19:06

[b]Ksanka[/b],

Я очень макаруны люблю ! Мужа часто за ними отправляю в ресторан , мы в одном и том же месте берем всегда !
И Капкейки заказываем но обычно к торта в дополнение !

Ksanka 01.12.2015 19:10

[QUOTE=Attiska;7234707]слюни потеклииииииииииииии:connie_21::connie_21:[/QUOTE]

У меня тоже :girl_haha:

Анюта83 01.12.2015 19:15

Девочки, какие вы молодцы, у меня все бонально ужин и подарок и все, надо исправляться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне муж на 30 лет в мороженное свечки втыкал, было здорово) мы в тае были как раз

Anastasha90 01.12.2015 19:57

Блин , муж принес кучу булочек %-0
Сволочь
Вот сижу думаю , может съесть сейчас пока не очень поздно, чем буду держаться и потом сорвусь ночью ...

Ksanka 01.12.2015 21:11

[QUOTE=Anastasha90;7234768]Блин , муж принес кучу булочек %-0
Сволочь
Вот сижу думаю , может съесть сейчас пока не очень поздно, чем буду держаться и потом сорвусь ночью ...[/QUOTE]

Съела ?)))) вкусно было ?)))

Anastasha90 01.12.2015 21:20

[b]Ksanka[/b],

Неа, не стала :-D Завтра с утра съем !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я мандаринами и яблоками желудок набила

Ksanka 01.12.2015 21:51

[QUOTE=Anastasha90;7234845][b]Ksanka[/b],

Неа, не стала :-D Завтра с утра съем !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я мандаринами и яблоками желудок набила[/QUOTE]

Молодец! ))))))

Родинка 01.12.2015 22:19

Зато я не молодец: пришла домой раньше мужа и (о, чудо!) приготовила ужин: картошка-пюре с сыром с плесенью и креветки в остром томатном соусе. Вкусно)))
Обожрались)

Alionchik 02.12.2015 08:10

Всем привет:)))
Олюшка с 24 недельками вас с малышиком:)))
Ален мужа с днем рождения:))) что сотворила, рассказывай;)

Lorka 02.12.2015 08:55

Олечка поздравляю с 24 неделечками урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Да, да Аленыч, рассказывай, показывай, чем мужа нарадовала))))

Chihiro 02.12.2015 09:30

Доброе утро!)))

[B]Аленчик[/B] с неделькой вас с доченькой!!!!)))))
[B]Оленька[/B] с неделькой вас с сынулькой!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера легла с ребенком спать пол десятого, лежу, читаю ему винни пуха, а в пузе пупс такие чудесатости исполнял. То ли хотел чтоб я почитала что-то другое, то ли читала я хреново, но тааак пинал в пузо, аж перебивал. В первый раз он так активничал)))

Lorka 02.12.2015 10:05

[b]Alionchik[/b], милая моя девочка, с 27 неделечками))) завтра я тебя догоню)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], мамо, просто он тоже любит слушать сказки)))))

Ksanka 02.12.2015 10:09

Аленчик, с 27 недельками вас!!! Напомни, вы имя выбрали )))
Оля , с 24 недельками вас с сыночком !)))))

Родинка, мужа С Днём Рождения!!!!

Alionchik 02.12.2015 10:13

Девочки спасибо)))
Лор догонишь конечно) как самочувствие????
Ксан имя выбрал муж, мне даже не дал ничего выбирать:-D Юля будет и все тут:hysteric: мне конеш обидно, да и имя не очень мне......

Ksanka 02.12.2015 10:29

[QUOTE=Alionchik;7235206]Девочки спасибо)))
Лор догонишь конечно) как самочувствие????
Ксан имя выбрал муж, мне даже не дал ничего выбирать:-D Юля будет и все тут:hysteric: мне конеш обидно, да и имя не очень мне......[/QUOTE]

Какой муж строгий ))))) покупать ничего нельзя, имя выбрал сам)))
Ты молодец, я б так не смогла

Вот мой муж не строгий поэтому мы до сих пор без имени ))))))

Attiska 02.12.2015 11:20

[b]Alionchik[/b], милая моя, с 27 недельками вас с доченькой!!!! Большие-пребольшие вы у нас уже!!!!!)))))

[B]Родинка[/B], с днем рождения твоего мужа!!!! Твоей второй половины!!! Крепкого здоровья ему и побольше детишек!!!!!)))))))

Девочки, всем спасибо за поздравление!!!)))

Родинка 02.12.2015 11:45

[b]Alionchik[/b], с 27ью недельками вас с дочуней:)
Алён, как так? Выбор имени - совместное решение.
Почему у тебя нет права голоса?!
Я бы упёрлась рогом.
Тем более если имя мне не очень.

[b]Attiska[/b], с 24мя недельками вас с Арсением! :)
Большуши уже такие)
Пинается?))

Спасибо за поздравления, девочки)
Пока ничего особого не замутила: покормила селёдочкой на завтрак, вручила телефон, проводила на работу ииии...пользуясь выходным, завалилась спать :)
Сейчас распинаю себя и пойду за тортом, шариками, чем-нибудь ещё из этой серии - на месте решу)
А то лень одолела..
Особенно с котями: старший так уютно на мне развалился, что вставать не хочется)

Lorka 02.12.2015 12:57

[b]Alionchik[/b], муж действительно строг) ну если ты считаешь что спорить бесполезно и бесмысленно, то так тому и быть) У тебя же по моему когда и пол еще не был известен, была уже Юлечка)
Я бы вот тоже Алешку второго ну прямо не очень хотела имя. И моя б воля, я бы поменяла его) Но у нас сразу была договоренность) Если сын, то Алешка) муж 15 лет ждал. и это было его право) Насчет дочки принимала бы решение я)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], все правильно) День рожденье днем рождения, сон никто не отменял) У тебя такой супруг, вернее у вас такая пара, что вы и так прекрасно придумаете как и что сделать)
И не обязательна будет какая то атрибутика, в виде шариков и прочего. У нас и такие дни рождения бывали, когда мы сидели без денежков, покупали плоскую бутылочку коньячка и шли в макдак или кфс пить из под полы)))
Или просто ехали куда то в другой город. Или шли на концерт) Застолья с тортом практически никогда не бывает) не наш стиль, что ли)

И опять, котя на тебе лежит, ну какие походы то за шариками? Належится и пойдешь)

Аленушка, чувствую себя несомненно лучше, в голове созрел хитрый план) работаю эту и след недельку, потом на недельку клянчу выходной, потом еще неделю раюотаю и с 28.12 в отпуск, и уже без возврата)

Анюта83 02.12.2015 13:18

[b]Alionchik[/b], с 27-ю вас с дочуркой) большие уже)))) да уж папашка строгий у вас!)
[b]Attiska[/b], с 24-мя вас с Арсением)))
[b]Родинка[/b], и вас с лисешкой поздравляю с папиным Др)))) пусть он вас радует а вы его)))

Alionchik 02.12.2015 13:59

Да нет девочки, папа не строгий у нас, ну хочет дочь Юлю и все, я же тоже хотела сына только Максима и все, ну вот Макс и никак более, и у него так же. Я понимаю его по этому. И люблю, зачем спорить и ругаться.
Лор у нас наоборот договоренность была, если дочь, то называет он, если сын то я. Мне просто ну не очень это имя, сама бы не назвала.

У меня пуп сместился вправо и пузо теперь кривое:-D

[b]Attiska[/b],
[b]Анюта83[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо за недельку)

Anastasha90 02.12.2015 15:58

[b]Lorka[/b],

Мы иногда ужинаем дома в Др мужа , я готовлю стол салатики , горячее ...
Иногда в ресторан Идем , иногда могли снять номер в хорошей спа гостинице и там сутки провести , вообще мы любители такого отдыха , на годовщину всегда снимали наш свадебный номер в гостинице ! Но потом гостиница закрылась %-0
Но благо в городе есть много классных мест ) особенно в приоритете что бы в номере было джакузи и сауна !

Аленчик, с 27 недельками вас!
Ольчик , с 24 недельками вас!
Родинка, мужа С Днём Рождения! Хорошего вам вечера !

Вчера не жрала на ночь , утром минус 800 грамм !
Теперь точно по ночам обжираться не буду!

Но булку я все таки съела :-D В 9 вечера !
Но спать то в час ночи легла ! Норм!

Сегодня разгрузочный день устроила , овощи /фрукты '
Салатик на обед : огурцы/зеленый лук/лист салата /яйца /майонез
Вкуснота ! Закусила все яблочком !

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.