Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Мама Бо 10.09.2011 09:52

[QUOTE=п@зитивн@я;3932507]:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Да, да, именно туда:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мама Бо 10.09.2011 09:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932535][B]Ninon[/B], [B][COLOR="Red"]апхииииииии[/COLOR][/B][/QUOTE]

Словила, спасибки. Этот чих буду завтра втирать:puz: , сегодня мужа нет:( .

Мама Бо 10.09.2011 09:56

[QUOTE=flawery;3933749]о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро :puz: не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же[/QUOTE]

Ты не одна, мы хотим с конца октября начать:) , так что почти одновременно получится:connie_1: . А потом может еще кто присоседится. Беременность заразна:girl_haha:

ПИришка 10.09.2011 10:00

[QUOTE=flawery;3934025]ой так интересно)))) "Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! :))) " у меня муж тоже из близнецов....он у меня по спокойней своего братика.хотя и родился раньше его)))[/QUOTE]
А у меря они меняются-то один поспокойнее, то другой! А порой и оба как с цепи сорвутся!:)
[QUOTE=flawery;3934038]согласна!!! а вы тоже планируете уже? хотите доченьку:connie_43:[/QUOTE]
Угу[URL=http://smajliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] да, оч хотелось бы разбавить наш мужской коллективчик)))

Пчёлка 10.09.2011 10:14

[QUOTE=ПИришка;3933954]Может гиню посетишь!???%-0

Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня!:girl_in_love:[/QUOTE]
да. надо, вот жду когда мама сможет с дочкой посидеть, а то там у них много отпускников - не отпускают ее((
прикольно вы укладываетесь)) а в течении дня ты с ними одна или помогает кто-нить?
[QUOTE=flawery;3933749]о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро :puz: не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же[/QUOTE]

да и я тут еще тусуюсь между делом так)) на быстрое не надеюсь.. в прошлый раз были трудности :( но вдруг? раз и :preg:

Мама Бо 10.09.2011 10:33

[QUOTE=Пчёлка;3934637]да. надо, вот жду когда мама сможет с дочкой посидеть, а то там у них много отпускников - не отпускают ее((
прикольно вы укладываетесь)) а в течении дня ты с ними одна или помогает кто-нить?

да и я тут еще тусуюсь между делом так)) на быстрое не надеюсь.. в прошлый раз были трудности :( но вдруг? раз и :preg:[/QUOTE]

Не, нам надо настроиться и раз:preg: :preg: :preg: Все получится, обязательно!!!

ПИришка 10.09.2011 11:03

[QUOTE=Пчёлка;3934637]да. надо, вот жду когда мама сможет с дочкой посидеть, а то там у них много отпускников - не отпускают ее((
да и я тут еще тусуюсь между делом так)) на быстрое не надеюсь.. в прошлый раз были трудности :( но вдруг? раз и :preg:[/QUOTE]

я вот тоже все не могу к Г сходить! Тогда записалась, но в итоге малышей не с кем было оставить!
Да, в будни я с ними все время одна! Мне так даже легче, я уже привыкла! И малышня со мной одной ведете себя лучше.

jadvijka 10.09.2011 12:04

всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны.

а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?!

мурррзик 10.09.2011 12:07

[QUOTE=jadvijka;3934985]всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны.

а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?![/QUOTE]

Господи! ПЕРЕСТАНЬ ТАИЕ ВЕЩИ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких ЗБ!!!Ваще не произноси это!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Просто маленький срок еще!!

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 12:12

Девочки!!! Миленькие!!! Очень вас прошу проголосовать за мою Евочку. Хотим очень-очень выиграть в фотоконкурсе!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url]

jadvijka 10.09.2011 12:13

[B]Ninon,[/B] лови и от меня АААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ:puz: скорейшей :preg: тебе.

[QUOTE=Violochka;3932789][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0[/QUOTE]
береги малыша:girl_in_love: не волнуйся и отдыхай:connie_1:

[QUOTE=мурррзик;3934998]Господи! ПЕРЕСТАНЬ ТАИЕ ВЕЩИ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких ЗБ!!!Ваще не произноси это!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!Просто маленький срок еще!![/QUOTE]

теперь жду вторника что анализы покажут...

хотя ну как тут быть не нормальной берем. если : пошла я в магазин...увидела палтуса холодного копчения (вобще не люблю) и захотела так!!! что чуть слюнями не подавилась! голова аж закружилась думала все сейчас шмякнусь! купила прибежала домой укусила и бебебе не понравился! зато соленные огурчики мммммммммм

мурррзик 10.09.2011 12:21

[QUOTE=jadvijka;3935040][B]Ninon,[/B] лови и от меня АААААПППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ:puz: скорейшей :preg: тебе.

береги малыша:girl_in_love: не волнуйся и отдыхай:connie_1:

теперь жду вторника что анализы покажут...

хотя ну как тут быть не нормальной берем. если : пошла я в магазин...увидела палтуса холодного копчения (вобще не люблю) и захотела так!!! что чуть слюнями не подавилась! голова аж закружилась думала все сейчас шмякнусь! купила прибежала домой укусила и бебебе не понравился! зато соленные огурчики мммммммммм[/QUOTE]

так!!! ВСЕ ХООШО!!!!!!!!!! до вторника осталось совсем немножко...не пугай масика)))кушай рыбку и огурки)))))))!!!!

jadvijka 10.09.2011 12:42

вот вот пойду еще перекушу да и полежу.. ночью так плохо спала! мне приснилось что у меня огромный живот и я стою ругаю мужа и собаку..за активные игры в квартире (они обычно когда играют на пути все сносят и потом совок шерсти можно вымести!!!)

ПИришка 10.09.2011 12:48

[QUOTE=jadvijka;3934985]всем привет!

а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?![/QUOTE]
Ядвиж, да не накручивай себя! Все хорошо!!! :girl_in_love:
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3935026]Девочки!!! Миленькие!!! Очень вас прошу проголосовать за мою Евочку. Хотим очень-очень выиграть в фотоконкурсе!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/QUOTE]
Аленаааааа если девочки не пишут что проголосовали это не значит что они вас не поддержали! Я уже давно проголосовала! :)

flawery 10.09.2011 14:33

[COLOR="Indigo"][/COLOR]Добрый день планюшечки)) Хорошо,что я не одна,осталась,будет с кем хоть поговорить)))) Я так поняла вы ждете конца октября,начало ноября(Пчёлка,Ninon) а я видимо с середины уже начну....сегодня дела начались)))я их так ждала...теперь всё можно сказать что следуйщих я уже не жду))) Хотя конечно если опять какую бяку у себя не найду((( Замучилась....как пойду к врачу так каждый гнет свое....Была у дерматолога(сыпь и зуд головы) думала аллергический дерматит....Но они же блин ничего толко и сами не знают...всё у них относительно....У них причины у всех одни -снижение иммунитета,аллергии,нарушение ЖКТ....ну с ЖКТ проблем у меня нет....иммунитет хм....так у кого он сейчас в норме....и все одно за другое цепляется((( Короче спросила какой косметикой я пользуюсь...ну я сказала Лореаль,Гарньер....она мне " Всё ясно!" и выписала молочко и крема с аптеки...мол сама сталкивалась с таким бери ее....Ну и конечно обследование...на паразитов(они снижают иммунитет,как следствие-аллергии,болезни,слабость и всё в этом духе) Вот пришла и думаю...и чего я к ней пошла? Как первым забеременела...так так глубоко не вглублялась....а теперь один головняк...начами уже плохо сплю((((

flawery 10.09.2011 14:36

А у кого что хорошего? Рассказывайте? как выходные проводить будете?

Солнышко_В_Ладошках=) 10.09.2011 15:05

[QUOTE=flawery;3935468]А у кого что хорошего? Рассказывайте? как выходные проводить будете?[/QUOTE]

я сходила в жк)все ок,даже вечно плохой мазок оказался "как у девочки" со слов Г:-D но прибавила килограмм шестьсот граммов - ну навесили за это люлей,но не сильно))
выходные буду готовить всякие вкусняшки экзотические:girl_in_love: радовать своих мужчинок:puz:
и апчхи на тебя:preg:

Мама Бо 10.09.2011 15:14

Cпасибо девочки, все чихи собрала!!!

jadvijka 10.09.2011 15:30

flawery, вот и правильно на след.месяц ты их не жди! или наоборот жди, а они не придут:) апчи на тебя

flawery 10.09.2011 15:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3935531]я сходила в жк)все ок,даже вечно плохой мазок оказался "как у девочки" со слов Г:-D но прибавила килограмм шестьсот граммов - ну навесили за это люлей,но не сильно))
выходные буду готовить всякие вкусняшки экзотические:girl_in_love: радовать своих мужчинок:puz:
и апчхи на тебя:preg:[/QUOTE]

ой это мой первый "апчхи" :))) СПАСИБО !!! когда планировала год назад на пузяке(но так и не решилась на малявку) на меня никто никогда не чихал....может поэтому я тогда и не забеременела))) Здорово,что мазок хороший,рада за тебя!!! Ну а на счет кг еще не факт может грудь налилась больше)));) P.S а я вот еще думаю,чтоб такого приготовить:-!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.