![]() |
[QUOTE=m@li@;1098888][B]Аннэтка[/B] с собой надо брать[/QUOTE]
Да у меня были такие мысли! Завтра однозначно возьму! Раньше не могла без сладеого жить, а сейчас без огурцов соленых! Муж ругает меня и заставляет мясо есть, а у меня отвращение к нему появилось. Из пельменей мясо выковыриваю, а курицу вообще на дух не переношу. Фантастика))) |
а у меня беда,хочу малосольных огурчиков... ну проооосто, аж слюни капают... но если честно боюсь их брать на развес в гипер маркетах.... у меня ощущение , что они там засаливают в таких ужасных антисанитарийных условиях....
только один раз покупала огурчики,не выдержала |
чего-то сегодня на форуме народу маловато... :pilot:
где все? |
[QUOTE=Аннэтка;1099033]Да у меня были такие мысли! Завтра однозначно возьму!
Раньше не могла без сладеого жить, а сейчас без огурцов соленых! Муж ругает меня и заставляет мясо есть, а у меня отвращение к нему появилось. Из пельменей мясо выковыриваю, а курицу вообще на дух не переношу. Фантастика)))[/QUOTE] у меня тоже отвращение к курице и мясу капец просто а с первым без мяса жить не могла:-D |
Девочки привет! Запишите меня в перепись: Юля. 21 год. ПДР 16 июля. Замужем год и пять месяцев. Забеременела сразу. ДР 03.04.1988:preg:
|
Хотя как я лично по узи первому посчитала то у меня срок 8 недель и 3 дня, но на линеечке написали что 9 недель. а когда я считала от последнего дня месячных +7 дней и минус 3 месяца, то получилось что 15 июля дата родов, теперь я сама запуталась, но ориентируюсь на 8 недель и 3 дня
|
[QUOTE=Jules_puzyaka;1099554]Девочки привет! Запишите меня в перепись: Юля. 21 год. ПДР 16 июля. Замужем год и пять месяцев. Забеременела сразу. ДР 03.04.1988:preg:[/QUOTE]
Маришкин запишет тебя обязательно! И с неделькой!!! |
а я недавно поела жульен с курицей и грибами, теперь на все что чем то хоть отдаленно напоминает это блюдо смотреть даже не могу. хотя курицу всю жизнь обожала. фу а щас видеть немогу а нюхать темболее
|
:lick: m@li@, Jules_puzyaka, получатся у беременных вкусы сходятся!!!
|
да уж наверное, только я так и немогу определиться на что меня тянет, то на сладкое то на соленое. день на день не приходиться. зать точно знаю на что не тянет и теперь наверное лет пять еще не потянет мне кажеться)))
|
девочки, всем приветик :))) а нас на учет поставили ура ура ура :))) сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе :))) и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...
у кого недельки-с недельками вас, пузяшки :girl_in_love: :puz: |
вроде бы говорят если тянет на то то то будет мальчик или наоборот-девочка, а я вот такая вот непонятная, сама не знаю что хочу. смешная я однако)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1099625]девочки, всем приветик :))) а нас на учет поставили ура ура ура :))) сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе :))) и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...
у кого недельки-с недельками вас, пузяшки :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Поздравляю! теперь ты можно сказать официально беременная!!! :preg: :))) |
ой ой, а я тут винограда захотела и кисточку слопала-посмотри скорее, а то я аж испугалась. а еще меня тут свекровь пельменями накормила-ну я ей покажу(((((((((((
|
а мне выписали сурбифер-дурулес, магний Б6 и витамин е. кому нибудь еще это выписывали?
|
[QUOTE=Jules_puzyaka;1099640]ой ой, а я тут винограда захотела и кисточку слопала-посмотри скорее, а то я аж испугалась. а еще меня тут свекровь пельменями накормила-ну я ей покажу((((((((((([/QUOTE]
Странно, а причем тут пельмени и виноград? Я понимаю написали бы "умеренное или сниженное потребление"!!!%-0 |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1099625]девочки, всем приветик :))) а нас на учет поставили ура ура ура :))) сказали все ттт, следующий прием 13 января, надо врачей всех пройти. вставили фитиль мне за самовольное узи, отправили в свой центр еще. вот. а так сказали тока витаминки пить и усе :))) и еще, дали памятку по питанию для Б, постараюсь скоро ее вам выложить, помню там написано ПЕЛЬМЕНИ не есть, вот... и еще запретили виноград и виноградный сок, забыла спросить почему...
у кого недельки-с недельками вас, пузяшки :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Приветик!!!! молодец!!!! а я завтра пойду к Г., всех врачей прошла. думаю моя Г. тоже мне вставила если бы я пошла сама на УЗИ. один день так и подмывало сходить, стала очень восприимчива и мнительна, теперь мне кажется, что я вовсе и не Б. особенно когда на этой неделе прошел токс и я стала есть по-человечески. хотелось очень посмотреть на малявочку, придется терпеть до 11-12 недель. помните, как мы ждали 14 ДПО? :-D вот и я сейчас буду ждать 2 недельки до УЗИ :-D |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1099651]а мне выписали сурбифер-дурулес, магний Б6 и витамин е. кому нибудь еще это выписывали?[/QUOTE]
я уже месяца 2 пью магне В6 и витамин Е,элевит,фолиевую... не могу их уже пить..прям обратно лезут :( |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1099651]а мне выписали сурбифер-дурулес, магний Б6 и витамин е. кому нибудь еще это выписывали?[/QUOTE]
Девочки, привет, я с приема... анализы все хорошие:))) матка растет... 21 декабря узи и прием и сказали, что на месяц освободят от хождения в жк... тоже щас пью фолиевую, витамин е, йодомарин и магний в6:puz: |
[QUOTE=Violochka;1099782]Девочки, привет, я с приема... анализы все хорошие:))) матка растет... 21 декабря узи и прием и сказали, что на месяц освободят от хождения в жк... тоже щас пью фолиевую, витамин е, йодомарин и магний в6:puz:[/QUOTE]
ой, как здорово!!! поздравляю!!!:))) :))) :))) я тоже пойду сдаваться завтра, что интересно скажут? |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |