Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оля однавполе 15.07.2010 13:52

Элинчик,дружок,ты там есть уже:) на 1 страничке. Только там ошибка была,просила исправить,не знаю,в каком там теперь табличка состоянии:)
Да,я всем буду рада,просто,хотела ваше мнение спросить.тут уж не угадаешь!один Бог все знает:)

Яринка 15.07.2010 13:55

[QUOTE=Ольга Журка;2005362]Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)[/QUOTE]

Ну вообще есть такая гипотеза. Думаю она работает. Но ведь все так индивидуально. Тут и от скорости спермотозиодов зависит, от качества спермы, от определения точного дня овуляции... Теоретически можно подгадать пол, но фактически думаю всё зависит от матушки природы! Кого Бог пошлет.

Я вот на этом сайте смотрела, там тоже делит на дни зачатия девочек/мальчиков. [url]http://loveday.passion.ru/calendar/[/url]

Оляньк@ 15.07.2010 14:00

[QUOTE=Ольга Журка;2004469]Вот и я о том же.у меня овуля где-то 2 августа,возвращаемся мы 7. Так что тут все окей. Алкоголь-это не про нас. И безумные диско:) тут еще антибиотики-я свои в прошлом цикле закончила,а вот муж получится,что к моря пройдет 20 дней.может,оно и ничего... И вообще,не факт,что заБ! Решено,будем отрываться и березкой загибаться:)[/QUOTE]

У меня родители сестру "с моря привезли". Так мама ее и называет - морская девочка. Д.р. у нее 24 апреля.

Морковка 15.07.2010 14:00

[QUOTE=Танюха;2005265]Да сейчас все это вспоминать гораздо легче. В 11 нед. началось кровотечение - увезли на скорой, сделали УЗИ - ЗБ на сроке 6,3 нед. Получается меня на учет уже с мертвым ребеночком поставили. Все анализы хорошие были, причины так и не нашли. 10 дней в больнице продержали, чистку сделали, кучу уколов прокололи от воспаления. Незнаю как мы с мужем это пережили... Б была первая, очень желанная. Хотела мужу сделать подарок на 25 лет. Сейчас снова планируем, страшно конечно, но очень маленького хочется![/QUOTE]
понятно :( странно что в ЖК узин е сделали,не увидели,это же риск для женщины!
[QUOTE=karavashka;2005350]ты не переживай у меня знакой в 14 недель ушивали а то тоже расскрывалась, но она и с 10 на сохранении лежала, готовили к зашивке лейкоциты внорму привоили а то повышенны были, так вот сутки потом полежала и выносила хорошо, родила в срок, шев даже не снимали сам разошелся когда время пришло:) и вот дочурке уже пол года:)[/QUOTE]
а не подскажешь,она зашилась и дома была? или так там и сохранялась в б-це?

Морковка 15.07.2010 14:02

а мне кажется 50 на 50,как не подгадывай,будет как будет=)
гарантию дает только ЭКО наверное, но так мне кажется уже слишком

Яринка 15.07.2010 14:02

[QUOTE=Оляньк@;2005736]У меня родители сестру "с моря привезли". Так мама ее и называет - морская девочка. Д.р. у нее 24 апреля.[/QUOTE]

С моря многие привозят:preg: Есть уйма истоирий и здесь на форуме, и среди знакомых. Подруга так привезла, хотя они и предехранятся пытались там. Но вот уже растет морской мальчишка!

Ольга Журка, и тебе того желаю!:girl_pinkglassesf:

Оляньк@ 15.07.2010 14:12

[QUOTE=fiska;2005279]Я читала в нете, что наиболее благоприятное время для зачатия, а соответственно оно чаще происходит - это как раз весна и осень, почему так не знаю... просто действительно считаются эти 2 сезона более плодотворными что ли :) Хотя по мне так может помочь смена обстановки, климата, например на отдых съездить (у знакомых несколько случаев было - старались, старались, а с отдыха привезли:) ) или же слышала, что нужно перестать зацикливаться и не ловить О за хвост (но кто ж так сможет при активном хотении) :)))[/QUOTE]

Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу!

Яринка 15.07.2010 14:27

[QUOTE=Оляньк@;2005802]Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу![/QUOTE]

Интересно! Первый раз такое слышу:) А когда же меня? Надо посчитать.

Танюха 15.07.2010 14:57

[QUOTE=Оляньк@;2005802]Я читала, что женщина с большей вероятностью может зачать в тот период, когда была зачата она сама. Только я так долго ждать не хочу - меня получается сделали в конце января, а я с конца лета начать хочу![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;2005892]Интересно! Первый раз такое слышу:) А когда же меня? Надо посчитать.[/QUOTE]

Меня получается зачали в ноябре-декабре, а мужа - в сентябре-октябре. И первая Б у нас была в сентябре-октябре. Может, это и правда, что вероятность больше?

Танюха 15.07.2010 14:58

[QUOTE=Морковка;2005737]понятно :( странно что в ЖК узин е сделали,не увидели,это же риск для женщины![/QUOTE]

В ЖК УЗИ делают только в 12 нед. А на учет ставят по анализам и смотрят на кресле.

Морковка 15.07.2010 15:03

[QUOTE=Танюха;2006130]В ЖК УЗИ делают только в 12 нед. А на учет ставят по анализам и смотрят на кресле.[/QUOTE]

а мне делали сразу же,ну для подтверждения,потом сердцебиение,и вообще я часто бегала с просьбой глянуть
но у меня и кровило немного постоянно,тоесть угроза была

Nadya I 15.07.2010 15:53

девули тест показал на О две жирнючие. старамся прямо в дороге)) батарея садиться((

Яринка 15.07.2010 16:02

[QUOTE=Nadya I;2006471]девули тест показал на О две жирнючие. старамся прямо в дороге)) батарея садиться(([/QUOTE]

Здорово! Ура-ура! А ты думала, что О уже не будет! Старайтесь изо всех сил:)))

ольга83 15.07.2010 16:03

Девченки через сколько начали планировать беременность после выкидыша? Так не хочется ждать пол года:(

ЭLina 15.07.2010 16:15

[quote=Nadya I;2006471]девули тест показал на О две жирнючие. старамся прямо в дороге)) батарея садиться(([/quote]
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@ за вас.!!!!!!!!!:girl_in_love:

Оля однавполе 15.07.2010 16:17

Привет:)у нас почти год прошел,в след.цикле будем первый раз стараться.но планировать я начала еще в январе:)просто пока лечились,чтоб наверняка подготовится.

ЭLina 15.07.2010 16:18

[quote=ольга83;2006527]Девченки через сколько начали планировать беременность после выкидыша? Так не хочется ждать пол года:([/quote]
Планируйте через пол года, не раньше, не рискуй. Мы рискнули через пять месяцев залетели и опять тоже самое, только на маленьком сроке. Береги себя, не нужно раньше девчонки. Как врач сказал, так и надо делать, на своем горьком опыте знаю теперь.

Карапузя 15.07.2010 16:20

всем приветики!!!
Надя держим за тебя кулачки ,старайтесь там хорошенечко:bed::girl_pinkglassesf:

Карапузя 15.07.2010 16:21

[QUOTE=ольга83;2006527]Девченки через сколько начали планировать беременность после выкидыша? Так не хочется ждать пол года:([/QUOTE]

Я для начала хочу анализы сдать,а потом посмотрим)))

Морковка 15.07.2010 16:26

а у меня мини-кесарево было, мне сказали вообще через 2 года не раньше
потом врач в роддоме сказал через год начинай
а в поликлинике где наблюдаюсь врач взяв анализы,сказал можно щас прямо...
вообщем я по себе сужу,страшновато но с другой стороны кто знает-когда получится...
ЭLina а как это-снова то же самое?
разве привычная невынашиваемость может повторяться...или организм был не готов?

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.