![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1482736]вчера зуб вырвали теперь болит[/QUOTE]
крепись,все пройдет)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1482873]крепись,все пройдет)))):girl_in_love:[/QUOTE]
да знаю вроде полегчало |
[QUOTE=Sunshine;1482831]Я большой объем боюсь брать,вдруг разонравятся...:)[/QUOTE]
а уменя ДКНУ:-D (название просто прелесть!!!) и зеленое и красное яблоко и еще гуччи какой то,я писала в темке про духи,помнишь?!так что когда у меня много духов..то одними,то вторыми и вроде не надоедает!!! [QUOTE=Котенааааа;1482832]а я ъоть и старомодно но только озоном пользуюсь[/QUOTE] главное чтоб тебе нравились))):connie_1: |
[QUOTE=Пупсик;1482880]а уменя ДКНУ:-D (название просто прелесть!!!) и зеленое и красное яблоко и еще гуччи какой то,я писала в темке про духи,помнишь?!так что когда у меня много духов..то одними,то вторыми и вроде не надоедает!!!
главное чтоб тебе нравились))):connie_1:[/QUOTE] уже 6 лет нравиться |
[QUOTE=Котенааааа;1482879]да знаю вроде полегчало[/QUOTE]
таблеточки обезболивающие не пьешь?:( |
[QUOTE=Котенааааа;1482883]уже 6 лет нравиться[/QUOTE]
прикольно))) У меня муж тоже в последнее время признает только Аллюр,тут у него он закончился,он такие глаза выпучил на другие духи:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1482884]таблеточки обезболивающие не пьешь?:([/QUOTE]
неа вроде так проходит |
[QUOTE=Пупсик;1482889]прикольно)))
У меня муж тоже в последнее время признает только Аллюр,тут у него он закончился,он такие глаза выпучил на другие духи:-D :-D :-D[/QUOTE] вот мой тоже только джио уважает |
[QUOTE=Котенааааа;1482893]вот мой тоже только джио уважает[/QUOTE]
:) они у нас привилигированные:) |
[QUOTE=Пупсик;1482900]:) они у нас привилигированные:)[/QUOTE]
ага мой озон дешевле чем его джио |
Лапули,я с песой погулять сбегаю и приду!:)
|
[QUOTE=Sunshine;1482963]Лапули,я с песой погулять сбегаю и приду!:)[/QUOTE]
давай!!!Ждемс,и не забудь в ЛС ответить))));) |
[B][COLOR="Indigo"]Всем привет)))) [COLOR="Black"]Пупсик[/COLOR] ты вернулась))) вспомнила старый пароль???[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1483143][B][COLOR="Indigo"]Всем привет)))) [COLOR="Black"]Пупсик[/COLOR] ты вернулась))) вспомнила старый пароль???[/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет!!!Ага)))Вернулась)))а с пупсиком 5222 что то случилось какой то глюк!!!!:( Но спасибо Админу он мне все наградки отдал и того пупсика заблокировал)))Как делы?что там с мужем? |
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже; Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет; Не может быть... Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех. Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ |
Всем привет! Увидела стишок решила поделиться может кто не видел:)
|
[QUOTE=karavashka;1483368]Всем привет! Увидела стишок решила поделиться может кто не видел:)[/QUOTE]
привет!:))) рассказывай как выходной?какие планы? |
расскажите мне глупенькой что такое дпо :)
|
[QUOTE=karavashka;1483388]расскажите мне глупенькой что такое дпо :)[/QUOTE]
День Предполагаемой Овуляции...вроде%-0 |
[QUOTE=Пупсик;1483440]День Предполагаемой Овуляции...вроде%-0[/QUOTE]
Я вернулась:) ДПО-день после овуляции;) |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |