![]() |
[QUOTE=Pushava;1554596]сегодня этим и займусь
:puz:[/QUOTE] Удачи!:preg: |
[QUOTE=К@тенок;1554582]Ты почитай на форумах Московские девченки пишут клиники и имена врачей хороших, ты полазь поищи, я сама лично видела, жалко у нас такого нет, очень удобно посмотреть у кого луше проконсультироваться...[/QUOTE]
Жаль у нас такого нет:( |
Приветик девчулечки Как настроение? Сегодня сделала с утра тест на Б и у меня / полоска и М нет. Может ещё рано т.к график О не показал , да и вообще он у меня странный какой то ....
|
[QUOTE=Lisa28;1554681]Приветик девчулечки Как настроение? Сегодня сделала с утра тест на Б и у меня / полоска и М нет. Может ещё рано т.к график О не показал , да и вообще он у меня странный какой то ....[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: не расстраивайся, может действительно еще рано:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1554714]Приветик:girl_in_love: не расстраивайся, может действительно еще рано:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки за поддержку. Буду надеятся.... :girl_in_love: |
Девочки приветик, подстреленная вернулась не надолго, еще в гипсе ))) Как делы? Пузики новые есть?
|
[QUOTE=Прелесть;1554792]Девочки приветик, подстреленная вернулась не надолго, еще в гипсе ))) Как делы? Пузики новые есть?[/QUOTE]
Приветик! :) почему в гипсе? |
[QUOTE=Прелесть;1554792]Девочки приветик, подстреленная вернулась не надолго, еще в гипсе ))) Как делы? Пузики новые есть?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: подстреленная:-D , от подстреленной салют:girl_haha: я тоже еще в гипсе:girl_haha: |
Приветик:))) :))) :))) |
[B]Стаська*[/B] приветик-пальчик сломала!!!
[B]Tasiad[/B] приветик хромоножка, долго тебе еще? [B]Lisa28[/B] приветик!!!! Ну какие новости у кого есть? |
[QUOTE=Прелесть;1554840][B]Стаська*[/B] приветик-пальчик сломала!!!
[B]Tasiad[/B] приветик хромоножка, долго тебе еще? [B]Lisa28[/B] приветик!!!! Ну какие новости у кого есть?[/QUOTE] У меня вот сегодня на тестетна Б / полоска , вот жду что дальше будет либо М либо задержка!!!!!А как у тебя делишки? |
[B]Lisa28[/B] да все по-старенькому, в пятницу в центре занятости предложили работу в приюте детском - юристом, сегодня пошла, уже взяли кого-то, на выходе столкнулась с женщиной она заводила девочки лет 3-х, я так поняла, что ребенка передавали в семью на 10 дней, как она бедненькая плакала, не хочу говорит домой( т.е. в приют) работники приюта удивились, она даже не разговаривала у них находясь, я поспешила уйти оттуда, тяжело смотреть, теперь думаю хорошо, что не взяли а то каждый день бы там слезы лила, глядя на таких малышей...
|
[QUOTE=Прелесть;1554869][B]Lisa28[/B] да все по-старенькому, в пятницу в центре занятости предложили работу в приюте детском - юристом, сегодня пошла, уже взяли кого-то, на выходе столкнулась с женщиной она заводила девочки лет 3-х, я так поняла, что ребенка передавали в семью на 10 дней, как она бедненькая плакала, не хочу говорит домой( т.е. в приют) работники приюта удивились, она даже не разговаривала у них находясь, я поспешила уйти оттуда, тяжело смотреть, теперь думаю хорошо, что не взяли а то каждый день бы там слезы лила, глядя на таких малышей...[/QUOTE]
Бедные детки:( |
[QUOTE=Lisa28;1554848]У меня вот сегодня на тестетна Б / полоска , вот жду что дальше будет либо М либо задержка!!!!!А как у тебя делишки?[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ, ДПО? Может чуть попозжа появится и вторая?:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1554886]А у тебя какой ДЦ, ДПО? Может чуть попозжа появится и вторая?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага и график где твой глянуть?:connie_1: |
[QUOTE=Прелесть;1554869][B]Lisa28[/B] да все по-старенькому, в пятницу в центре занятости предложили работу в приюте детском - юристом, сегодня пошла, уже взяли кого-то, на выходе столкнулась с женщиной она заводила девочки лет 3-х, я так поняла, что ребенка передавали в семью на 10 дней, как она бедненькая плакала, не хочу говорит домой( т.е. в приют) работники приюта удивились, она даже не разговаривала у них находясь, я поспешила уйти оттуда, тяжело смотреть, теперь думаю хорошо, что не взяли а то каждый день бы там слезы лила, глядя на таких малышей...[/QUOTE]
Да уж не для слабонервных работка.....А в нашей ситуации так вообще сердце кровью обливается...:( |
Да уж...тяжело это мягко сказано, надо железные нервы иметь на такое смотреть...:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1554884]Бедные детки:([/QUOTE]
Да ужас, там их обычно мало(мой говорит человек 30, он у них там регулярно по работе наведывается)и в основном школьники, я до этого там была но детей вообще не видела, в школе были наверное, а сегодня вот наткнулась |
[QUOTE=К@тенок;1554886]А у тебя какой ДЦ, ДПО? Может чуть попозжа появится и вторая?:girl_haha:[/QUOTE]
31 день цикла, надеюсь что позднее будет \\. |
[QUOTE=Lisa28;1554905]31 день цикла, надеюсь что позднее будет \\.[/QUOTE]
А вообще цикл сколько дней? |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |